ID работы: 7595146

obsession

Слэш
NC-17
В процессе
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Я знаю, что в этом есть и моя вина. Я не должен был оставлять его не при каких условиях. Но может это и к лучшему, что мы перестали видеться… -голос Чонгука был пронизывающе низким и хриплым, но всё-таки разбитым, а глаза, казались обычными стекляшками. — Ты ещё долго о нём будешь говорить? — омега трудиться ртом уже на протяжении десяти минут, а выражение лица её заказчика не изменился ни на долю секунды. — Соси давай. Я тебе не просто так плачу. Откинув голову назад, Чон попытался выкинуть из головы всё ненужное и наконец насладиться процессом, но тут же его отдых прерывает звонок с неизвестного номера. — Слушаю…-сказав на выдохе, от поступающего приятного ощущения, спросил Чонгук. — Доброе утро! … — Кто это? — резко перебил Чон человека с той стороны линии. — Это Ё Ми… Ким Ё Ми…- голос, доносящийся из динамика телефона был знакомым, но вспомнить кому принадлежал этот робкий голосок не представлялось возможности. — Это мне ничего не даёт…- притупившись на последних словах сказал Гук. Проститут начал работать усердней, из-за чего и ощущения были лучше. Забравшись пальцами в длинные волосы омеги, Чонгук стал сильнее насаживать его на свой стоящий член. -Я… Я твоя жена. Забыл, что ли? — интонация, с которой девушка говорила совсем не поменялась. Она прекрасно понимала, что для своего будущего мужа она — никто. Лишь штамп в паспорте. — А… — усмехнувшись, Чонгук приподнял трудящуюся в поте лица голову омеги и будто вместе с ним решил посмеяться над ситуацией, — это моя жёнушка. — Мне нужно будет съездить за платьем на нашу свадьбу… Ты не мог бы побыть со мной? Я не очень знаю местность. — слышно было, как девушка переживала, но Гук даже и не подумал заканчивать разговор на такой ноте. — Да, конечно, я помогу тебе. — Поднимая омегу с колен, Чон поставил его на ноги в позу раком и слегка смазав пальцы слюной стал растягивать кольцо. — Главное сильно не стони. — возле самого уха шептали его губы, а руки в то время растягивали узкую попку. — Что у тебя там происходит? — Будущая жена Чонгука услышала его томный шёпот, но не придала этому значение, как только не услышала резкий, похожий на мужской, стон. Закончив с пальцами, альфа резко вошёл во всё ещё узкую дырку. — Дорогая, ничего особенного, — пытаясь сдержать стоны, отвечает будущий муж, — я просто наслаждаюсь последними деньками холостяка. — … Ты мерзок, Чон Чонгук! — пребывая в шоке прокричала девушка. — Извини, зайка. Не за святошу выходишь… Целую. — резко бросив трубку, Гук начал сильнее вдалбливать вспотевшего и изнемогающего омегу. — Ты… Любишь одного… А берёшь… В жёны… Девушку… — пытаясь отдышаться сказал омега, пока они приостановились — Это разве нормально? — Тебе похоже не хватило, раз ты можешь говорить? — отдышавшись сказал Чонгук, и тут же стал трахать измученное тело в полную силу.

***

      В то время как Чимин сидел в машине, он был предоставлен полностью себе и своим мыслям. С того момента, как Пак пришёл к Юнги после родителей, Чимин вдруг увидел своего друга не со стороны старшего брата… А со стороны любовника… Нормально ли это? Мы ведь дружим уже не первый год. В последнее время, пока Чимин живёт с Юнги, мысли только о нём. Омега желает не только дружеских объятий… Он желает чего-то большего. Всего Юнги… От волос до кончиков пальцев на ногах. Бред. Скорее всего это омежья сущность. Да. Точно она. Ведь я больше не принимаю сильные подавители… Или что мне там подсовывали. Омега хочет Юнги. Не Чимин. — Я не хочу Юнги! — на всю машину прокричал Чим, но тут же осмотрелся вокруг, нет ли кого-нибудь рядом. Нужно снять квартиру. Как можно быстрее… — Ты уже вернулся… — от неожиданного возвращения Юнги, Чимин слегка опешил, — Что-то случилось?       Альфа залез в машину с очень серьёзным лицом, настолько серьёзным, что казалось ещё чуть- чуть и венки на его шее выступят. Но несмотря на кажущуюся собранность, глаза Юнги бегали по всей машине, иногда поглядывая на Чимина. Видя испугавшееся лицо друга, Мин внезапно пробубнил что-то в роде «Всё хорошо», и пристегнувшись, они отправились обратно домой.       …Гробовая тишина изредка перебивалась шумной музыкой доносящийся из клубов, мимо которых, проезжали на своей машине Юнги и Чимин. Воздух в машине казался разряженным, из-за чего дышать становилось всё труднее и труднее. Ладони сильно потели, рубашка внезапно стала стискивать грудь сильнее и сильнее, так, что дышать уже не было возможно. Расстегнув две верхних пуговицы на рубашке, наконец представилась возможность глубоко вздохнуть полной грудью. Из-за такого наслаждения обычным кислородом, из уст Чимина вырвался нежный стон, будто ласкавший уши. — Всё хорошо? — всё это время Юнги смотрел на дорогу, поэтому, повернувшись, альфа увидел чуть оголённую грудь Пака. Из-за такой неожиданности, рука Мина слегка дёрнулась в сторону, машина пошатнулась, но тут же взяв управление обратно в свои руки, лицо альфы заметно приобрела красноватый оттенок. — Немного душно… —  смутившись от такой ситуации Чимин накинул упавший край рубашки на плечо, но жар тела так и не стихал. — Ты не заболел случаем? — не отвлекаясь от вождения сказал Юнги. — Надеюсь нет. Но если это так, то нужно зайти в аптеку. — наклонив голову, опираясь на холодное окно ответил омега. — Тогда я тебя завезу домой, а сам схожу в аптеку. — Спасибо. — посмотрев на Юнги за рулём, руки Чимина ещё больше вспотели, мысли затуманились, а штаны стали как-то неприлично жать.

***

— Добрый вечер! Дайте что-нибудь от простуды. — засмотревшись на презервативы со вкусом клубники пробубнил Юнги. — Симптомы? — за кассой стояла молодая бета, постоянно жующая жвачку. — Ну… Жар… — тут же альфа стал перебирать всё, что заметил за Чимином в машине. Но загвоздка в том, что почти всё время он смотрел на дорогу, — затруднённое дыхание… — Пол? — Омега       Приподняв только один уголок губ, фармацевт ушла в большую комнату с длинными полками, заставленными лекарствами. — Вот. Вернувшись из большой комнаты, бета протянула большую пачку каких-то таблеток, но присмотревшись на их описание Юнги понял. «У Чимина течка…» — Принимать не больше пяти штук в день, и кстати, когда их принимаешь тоже можно залететь, поэтому возьмите на всякий случай. — положив на кассу те самые презервативы с клубникой сказала бета. — Не нужно. — словно одёрнул дерзкую улыбку фармацевта рявкнул Мин, и развернувшись пошёл к выходу. — Ну и зря.

***

— Юнги… — чуть ли не плача молит Чимин лёжа на диване.       Тело будто не слушается. Легкие работают на износ, как будто сейчас закончится весь воздух. Совсем голое тело, лежит на одном из диванов в квартире Юнги. Тело Чимина извивается в странной агонии, а снизу всё зудит и ноет, будто сам член просит чего-то. Всё вокруг кружиться, хоть и тело лежит в горизонтальном положении, постоянно извиваясь из-за позывов организма. — Чимин, я принёс таблетки. — запыхавшись произнёс альфа. Зайдя в квартиру в нос ударил резкий сладкий запах, — Феромоны… — Юнги… — из гостинной комнаты прямо в узкий коридор вышел совершенно голый Чимин, накрытый легким пледом. — С тобой всё хорошо? — поставив препарат на тумбочку, альфа стремглав подбежал к омеге и взяв его на руки отнёс обратно на кровать. — Нет… Всё ещё хуже. Тело горит. Внизу всё зудит… — с мокрыми глазами и извиваясь прямо на руках у Юнги протягивает Пак. — Я принёс лекарство. Должно помочь.       Взяв маленькую упаковку с таблетками с тумбочки, Мин поднёс лихорадочному Чимину пару таблеток и стеклянный стакан с водой. — Спасибо.       Оставив Чимина отдыхать, альфа метнулся в ванную комнату и резко окатил тебя холодной водой. Посмотрев на себя в зеркало после прохладного душа, Юнги увидел лицо монстра, который сидит в нём. Запах Чимина хоть и острый, но наброситься на него нельзя. Тело альфы не может долго устоять перед текущей омегой, особенно в его первую течку. Запах заполнил сначала всю квартиру, а теперь и всего Юнги, затуманивая ему разум. — Ты не должен этого делать! — чуть-ли не крича говорит себе в отражении разъярённый Мин, — Он твой друг! Между вами не может быть ничего!       Чем дольше альфа смотрел в зеркало, тем больше он замечал отличий со своим отражением. Будто перед ним стоит совсем другой человек. Монстр. Этот «другой» словно смеётся в лицо Юнги. — Мы должны это сделать. Ему будет намного лучше. — чем больше отражение говорило, тем шире становилась его улыбка. — Я не буду. Не могу. — смотря прямо в глаза отвечал Юнги. — Сейчас он страдает. Причём сильно. Просто дай ему кончить. И всё пройдёт. Теперь в зеркале не только отражение Мина, но и того, кого он так любит. — Чимин… — Разве ты не хочет, чтобы у меня всё было хорошо?

***

      Выйдя из ванной комнаты, и вроде придя в себя, Юнги увидел своего друга, который засовывает во влажный зад пару пальцев. — Юнги… Таблетки не действуют… Помоги…       То, о чём только мог мечтать Мин, сейчас находится у него на диване. Элегантное и хрупкое тело Чимина, расставив тоненькие ножки растягивает сам себя, при этом сексуально вздыхая. — Я… Мы не можем… — внутри похотливое животное желает вкусить эту плоть, но моральные ценности не дают сделать шаг в сторону разврата. — Пожалуйста… — томно проговорил омега, пропихивая дополнительный палец.       Подойдя к размокшему телу Чимина, Юнги положил его на себя, сев сзади. При настолько близком контакте и таком сильном запахе феромонов сорваться на беззащитное тело было очень легко, но думая только лишь о помощи своему другу, Мин всё ещё не сделал этого. Оказавшись лицом к лицу с Чимином, Юнги лишь аккуратно просунул пару пальцев в уже растянутое кольцо омеги и постепенными движениями стал набирать темп. — Сильней… Я уже достаточно растянул… — взяв колеблющуюся руку, омега помогал жёстче и резче трахать себя. — Я боюсь причинить тебе боль… — растерянным и неуверенным голосом ответил Юнги.       После такого, Чимин вдруг перестал ничего делать. Повернув голову, он посмотрел в глаза альфы, и через секунду их губы соприкоснулись. — Не бойся…- прохрипел Пак, положив голову на плечо Юнги, тем самым оголив свою шею. Казалось, что ещё чуть-чуть и кадык разорвёт нежную тонкую кожу, но омеге было всё равно на любой дискомфорт.

***

— У тебя красивые глаза… — томно произнёс валяющийся вместе со своим возлюбленным Тэхён. Лёжа в обнимку с Минхо и одной рукой лаская его торс. — Только они тебе нравятся? — с игривой улыбкой спросил лежащий на спине альфа. Как только это услышал Тэхён, он будто принял вызов. — Нет, — мило прикусив нижнюю губу, омега присел на колени, всё ещё рядом с телом альфы, и по-детски начал перебирать пальцами начиная с ног, будто лилипут перебирает своими маленькими ножками по огромному Гуливеру —, мне нравится твои накаченные ноги, твой чёткий пресс, — дойдя до заветного пресса, омега начинает гулять тонким пальцем по всем кубикам, очерчивая каждый из них, — твои прекрасные руки, — дойдя до рук, Тэхён взял одну ладонь Минхо и мило улыбаясь поцеловал её, — твои шикарные волосы, и конечно же, — предвкушая заслуженный поцелуй, Чхве закрыл глаза, — и твою глупенькую голову. — не сильно ударив возбуждённого альфу по голове, Ким залился в смехе и казалось, его уже не остановить. — Это ты зря… — после этих слов Минхо чуть привстал и оказался сверху Тэхёна. — Только не это… — глаза Тэхёна приняли форму круглого шара, но смех так и не прекращался. — Пощады не жди… — лицо Минхо отражало всю боль от потерянного поцелуя, из-за этого он хотел, чтоб Тэ пострадал так же и в эту же секунду начал щекотать омегу со всей силы. — Нет… Хватит… Я не выдержу — заливаясь смехом и пытаясь увернуться от цепких рук пытался сказать омега, но все его попытки оказывались безуспешными. — Так тебе и надо, — приговаривал альфа, каждый раз щекоча с ещё большей силой, — не нужно было воровать мой поцелуй. — Он сам убежал… Я не виноват… — смеясь со своих слов, от щекоток и вообще от ситуации провизжал Тэхён. — Тогда, если ты его найдёшь и подаришь мне, то я освобожу тебя. — сидя поверх Кима и сжав его руки, дабы он не освободился, проговорил Минхо. — Хорошо, хорошо… — тут же, руки альфы ослабляются и уже руки омеги прижали его. Поцелуй получился нежным. Без языка. Без страсти. И такое Тэхёну нравится гораздо больше. Понимать, что человек с тобой из-за тебя, а не из-за секса. — То то же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.