ID работы: 7595146

obsession

Слэш
NC-17
В процессе
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Товар будет завтра. Не раньше. Вы бы ещё позже позвонили… Утырки…- прохрипел альфа после сладкого сна. Его оторвали от любимого дела из-за работы, какая жалость.       Зимнее утро больше походило на позднюю ночь. Сидя в свете пары ламп, Юнги уже принялся за работу, не смотря на то, что на часах нет и восьми часов. — Юнги…-протяжно произнёс Чимин, — Ты уже работаешь? Не рановато ли? — за все года их знакомства, Чимин и не думал, что Мин такой трудоголик. — Рано. — голос после крепкого сна так и не оправился, поэтому вместо чёткого ответа Юнги пробубнил себе что-то под нос, но это было настолько сексуально, что даже Чимин слегка возбудился. — Но деньги сами себя не заработают. Ты куда-нибудь сегодня собираешься? Мне нужно съездить в одно место по работе.       Чимин даже не думал о том, что он будет делать всё то время, пока он у Юнги. Вся компания парней распалась. Хосоку он не писал уже пару дней, с родителями так и не помирился. Единственный человек, с которым Чимин всё еще поддерживает хорошие отношения — Юнги. — Нет, я свободен…- с легкой улыбкой ответил Пак.

***

— Тэ, тебе стоит забыть Чонгука. У тебя началась новая жизнь после того… случая…-После того, как Тэхён переехал из больницы обратно домой, об случае в туалете никто не вспоминал, до этого дня. — Я знаю, но я никак не могу понять. Как он мог так поступить. Как он нашёл кого-то после меня? Влюбился… Сыграет свадьбу… — состояние было плачевное, но слёзы уже не накатывались, Ким говорил всё это с совершенно безразличным лицом. — Может всё-таки согласишься на прогулку с Минхо? Просто прогулка. Ничего большего. — Может это и хорошая идея. Прогулка ещё никому не мешала.  

***

— Сегодня намного теплее чем вчера, — Минхо, как и ожидалось очень хороший собеседник, — кстати, твоя сестра не сильно ругалась на Кибома? Он правда не хотел показаться такой свиньей, он готов загладить свою вину, — с улыбкой на лице сказал Чхве. — Всё хорошо, она сама иногда чудит, когда перепьёт. Но от встречи, скорее всего, не откажется. — Так вы с Чонгуком…- не успев закончить фразу, Тэхён сразу перебил собеседника, зная какой вопрос последует в его сторону. — Да, то есть, нет… — глаза Тэ бегали из стороны в сторону, руки дрожали, из-за этого поднять чашку с кофе было нереально. — Между нами ничего не было… Я просто сопровождал его на разных вечерах, ничего большего. — Не переживай ты так, — улыбнувшись и накрыв своей рукой трясущуюся руку омеги, — я понимаю.  

***

— Намджун, нам нужно вставать…- время неумолимо шло к обеду, а солнечные лучи только-только проступали через жалюзи в комнате. За эти пару дней, которые Намджун и Джин провели вместе спустя долгое время, они почти не вылезали из постели. -Разве мы не можем ещё чуть-чуть полежать вот так. — сказал Намджун, ещё сильнее прижимаясь к почти голому телу Джина. — У тебя ноги холодные. — омега резко отодвинулся от альфы. — Так согрей меня. — не устояв перед силой альфы, Ким повернулся и оказался лицом к лицу со своим любимым. — Ты не устал ночи на пролёт заниматься со мной любовью? — нежно пробубнил Джин, после чего, слегка поцеловал Джуна в нос. — То и странно, мы занимаемся каким-то ребячеством. Я хочу трахать тебя все дни на пролёт. — если до этого Намджун отвечал сонным и уставшим голосом, то сейчас он бодро запрыгнул на Сокджина. — Ну мы же только проснулись…- пытаясь отбиться от поступательных поцелуев в шею произнёс омега.       Выражение лица Сокджина было таким, будто он нашёл то, что давно искал. Человек, который сможет доставить ему удовольствие. Во время своей работы, самое сложное было найти партнёра, который сможет доставить тебе настоящие эмоции, кроме отвращения к самому себе.       Глядя на Джина, Джун почувствовал, что с ним творится что-то странное. Он полгода бредил об этом лице, об этих линиях и изгибах. Он давно не мог почувствовать тот самый заветный запах. Вовремя, как казалось, нескончаемых ласк, омега хотел альфу, хотел делать то, что ему нравится, хотел быть таким, каким он был ему нужен. В этот момент ему вдруг показалось, что он создан именно для того, чтобы отдаваться. Это был единственный способ утолить нестерпимый голод своего тела и своей души.       Настойчивые и слегка грубые пальцы требовательно сжали бедра Сокджина, когда Намджун навис над обмякшим от петинга телом. От влажного и жаркого прикосновения его языка, кружившего вокруг пупка, у него перехватило дыхание. По мышцам его плоского живота пробежал огонь наслаждения. Ким приник к, плотно прилегающим к вставшему от наслаждения члену, боксеркам. Омега почувствовал его дыхание, и весь мир вдруг перевернулся с ног на голову. Очень тщательно, ни на секунду не отрываясь от своего занятия, альфа брал в рот сразу весь член. Он требовал его ответа, побуждал своего омегу, умоляя ответить. Пальцы Сокджина забрались в волосы любовника, стали перебирать их, а Намджун, в это время добрался до самого сокровенного источника наслаждения и принялся с осторожностью ласкать. Из груди омеги вырвался тихий, протяжный стон. Наслаждение будто парализовало всё тело на долю секунды, но Джун не спешил останавливаться, из-за этого, совершенно не отдавая отчёт своим действиям, омега ногтями непроизвольно впился в его кожу и, только через несколько секунд осознав это, разжал пальцы. В ответ на это невольное движение Намджун еще сильнее сдавил его бедра, словно хотел, чтобы эти пружинистые округлости влились в его ладони. Нахлынувшее на него наслаждение было таким острым и неистовым, что его дыхание, его голос и всё это слилось воедино и стало уплывать куда-то. Тело омежки изогнулось, руки ослабли, по безвольно разжавшимся пальцам пробежали иголочки тока. После этого, альфа осторожно выцеловывая дорожку к лицу омеги притянул его ближе к себе и в глазах любовника загорелся сумасшедший синий огонь. Его ненасытные губы требовательно приникли к рту Намджуна. Жадный язык Джина протолкнулся между зубов альфы, вернулся назад, снова погрузился в теплую глубину. Не отрываясь от его сладкого рта, Джин пробрался рукой к жаркому источнику, который был уже давным-давно на готове.       Тело Намджуна с радостью приняло это прикосновение, задрожав от волнения и удовольствия. Его тело звало омегу, и он, ощутив призывное биение ее сердца, ответил на этот зов. Сокджин вдруг почувствовал, что сходит с ума от этого приступа возбужденной страсти, сжигавшей все его тело. Разве можно было удержать эту бурю внутри себя и сохранить рассудок? Этому неистовству чувств нужен был выход, и если Джин не сделает это сейчас и не соединится с ним, то взорвется. Сделав минет, омега повалил альфу, и уже через мгновение оказался на его стоячем члене. Намджун не стал останавливать его, а наоборот надавил ещё сильнее, из-за чего проникновение стало ещё глубже. Дыхание Джина стало прерывистым, когда Намджун начал ещё и ласкать его разбухшие соски. — Как ты красив, — с тихим изумлением сказал альфа. — Ты тоже.-шепот омеги был почти не слышен, словно легкий шелест ночного ветерка.       Намджун еще крепче сжал голую задницу, а Сокджин в свою очередь сильнее сдавил его плоть.       После пары толчков, Намджун перевернул трясущееся от наслаждения тело Джина, и оказался сверху. Ухватившись за мускулистые плечи, он принял его в себя, призывая взять его всего. Он хотел его, хотел безумно. Ему не хватило тех раз. В момент наивысшего блаженства они слились в едином движении, едином порыве. Их единство было теснее, чем просто прижавшиеся друг к другу тела, глубже, чем жаркие вдохи, тихие, страстные мольбы и гортанные, хрипловатые звуки несказанного наслаждения… — Я скоро кончу… — Я тоже…

***

— Куда мы едем? — Нужно заехать в один бар по работе. Там дел на пару минут, посидишь в машине? -Да, конечно.       Дорога казалась знакомой, но Чимин никак не мог вспомнить откуда он её знает. Видя старые вывески, омега всё больше и больше удостоверяется в том, что он ездил здесь, но как-будто что-то блокирует его воспоминания.       Машина затормозила, но рядом не было ни одной вывески, говорящей о том, что здесь находится бар. -Я скоро буду. Не заскучай.- выйдя из машины Мин улыбнулся своей искренней улыбкой, показав десна. -Хорошо.       Дверь машины захлопнулась и в тот же миг единственная лампочка, которая освещала машину, погасла.

***

— Спасибо, что смог привезти всё так быстро. Я не думал, что товар раскупят так быстро. — Это в первый и последний раз. Ты не единственный кому он нужен, по этому предупреждай за месяц вперёд. — Не переживай, я доплачу за это. — Не нужно.- фыркнув сказал Юнги. — Как там Чимин? Я знаю, что он у тебя.- всё-таки решившись, Хосок затронул их запретную тему. — Тебя это не должно касаться.- резко повернувшись к Чону, язвительно ответил Мин. — Тебе он не безразличен…- чуть привстав с дивана проронил Хосок, смотря прямо в глаза Юнги. — Естественно он мне не безразличен, он мой друг.- пытаясь выкрутиться из ситуации бросил альфа. Но несмотря на внешнее безразличие к сказанному, внутри всё полыхало. Сердце дико стучало, и казалось, что, Хосок услышит это. -Нет. Он не безразличен тебе не в плане друга… — На этом наша встреча закончена.- на этих словах Мин развернулся и направился к выходу.

***

— Спасибо, это была замечательная прогулка…       За эти пару часов Тэхён, наконец, смог не думать о всём, что произошло за эти полгода. Он смог вспомнить что такое нормальные прогулки без постоянного напряжения и чувства страха. В отношениях с Чонгуком такого никогда не было. В душе всегда сидела мысль о том, что совсем скоро придёт время и он просто убьёт Тэ ради веселья. -Это тебе спасибо, если бы ты не согласился, то ничего бы не было.       Небесно-голубые глаза Кима заворожили Минхо на пару секунд. Два молодых тела стоят и смотрят друг на друга, будто в предвкушении чего-то. -Я наверно пойду.- с квадратной улыбкой проговорил омега. Как только из его уст выпало последнее слово, альфа протянул свои губы к губам Тэхёна. Поцелуй оказался очень мягким и приятным, возможно из-за того, что Чхве боялся причинить Киму какую-либо боль. -Тэхён, я понимаю, возможно тебе будет сложно оправиться после всего, что на тебя обрушилось, но…       Перебив красивую речь Минхо, Тэхён обхватил его шею своими бархатными, но холодными от мороза руками, и затянул альфу в сладкий поцелуй. Два парня не могли насладиться моментом и хотели большего, но дерзко укусив альфу за нижнюю губу, омега дал понять, что на сегодня хватит. -Да. — скрывая свои глаза, опустив их вниз проговорил Тэ. — Зачем же ты сейчас скрываешь свои глаза? — с улыбкой и теплотой спросил Минхо. — Теперь мне стыдно за то, что я сделал.        Обхватив тонкими пальцами подбородок омеги, альфа поцеловал краснеющего Кима. — Не стыдись ни одного своего поступка в этой жизни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.