ID работы: 7595264

192 Или как жить с Ведьмами!

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Незнакомка- камикадзе

Настройки текста
Я шла по зачарованному лесу. Разглядывая все вокруг и наслаждаясь природой. Как вдруг мой кулон кристалл загорелся синим светом. Кому-то нужна помощь. Я поспешила туда, куда он манил. Вон вверху пещера и голоса заходящих туда. Я влезла с промежутком в 10 минут. Осторожно шагая следом в полумраке, стараясь избегать ловушек. Брр, насекомые! Вот впереди проблески света, голоса. Вот темный маг он держал свиток в руке, а возле стояли трое женщин. Вдруг раздался рык демона. Подлетев и толкнув темного, я схватила одну за руку со словами "уходим". Мы побежали. Сзади раздались проклятия темного и сильный рёв. Стало жарковато, огонь вызванный демоном пробирался и за пещеру. Мы бежали уклоняясь от ловушек. Вот мимо уха просвистели стрелы. Плиты сыпались. Стало тяжело дышать - дым "откуда?" - успела мелькнуть мысль. Надо добежать.... **Малефисента Тёмный повёл в пещеру, нас трое, я, Урсула и Круэлла. "Тёмный грешки не прощает, что же он задумал? "- думала я пока мы шли по пещере. После забрав свиток, мы повернулись к нему, ожидая что будет дальше. Тут раздался рев, это демон! А вот и подвох. Но тут кто-то влетел к нам и толкнув тёмного, ухватил меня "уходим". Мы побежали. Избегая ловушек, мы мчались. Удушливый дым повалил, когда же выход? Остальные еле дышали и чуть не падали. Выход. *** Кха кха. Все вывалились на воздух, падая и кашляя. Отдышались. А в пещере были слышны звуки борьбы. Наш спаситель, а это оказался ребёнок произнёсла - "надо дальше уходить". Она качаясь подошла к краю скалы. Надо к воде, но вниз далеко спускаться. * Пока они думали как бы это сделать. Из пещеры вылез злой, подпаленный темный. - Ах, вы вздумали тягаться со мной? - Прыгаем! - девчонка прыгнула вниз к воде. Повиснув на ветке дерева, высоко над водой. Румпельштильцхен махнув рукой отправив ведьм воздушным потоком со скалы вниз. Их смело на дерево над водой. Малефисента глянула на ребенка, она еле держится за край, тяжело дышит. Упадёт. *** Кайла устала, еще и этот дым, голова не прояснилась, но от тёмного надо держаться подальше. И когда он вышел не ждала, а прыгнула вниз. На пути оказалась ветка дерева. Ухватившись она пыталась нормально дышать. Следом услышала возгласы ведьм, они тоже оказались на дереве. Голова становилась ватная, держаться ставало все трудней, хотелось закрыть глаза и отдаться на волю судьбы. Сил нет. Отпустив руки я рухнула в воду, смотря как те цеплялись за жизнь. Удар, вода, прохлада, голова немного прояснилась. Сильное течение несло всё дальше, ударяя о камни. Я пыталась зацепиться за камень, но течение уносило, холод пробирался в душу. Камень, удар и темнота. *** Малефисента Девочка отпустила руки и упала в воду, зачем? Все смотрят. Вздох. Поднимаю взгляд на тёмного. Он удивился, но тут взгляд становится кровожадным и по мановению руки ветка обрывается и мы падаем в воду. Течение сильное. Держимся за ветку. Успеваю заметить как девочка хватается за камни, но течение как и нас сносит. Потом пропала из виду. Стал слышен грохот. Водопад впереди. И не вылезти, волны заливают. Грохот и темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.