ID работы: 7595264

192 Или как жить с Ведьмами!

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Разговоры у костра

Настройки текста
После посещения замка они двинулись снова в лес, но теперь уже к замку Малефиценты. Вечером у костра, Кайла в нетерпении подошла к ведьме. — Ты что-то хочешь? — А как ты превращаешься? Как поняла что умеешь? — Я с этим родилась. Магия помогает мне. — Научи меня, превращаться? — Нет. — Почему? Ну, пожалуйста! — Ты лазила по замку когда просили не уходить, взрослых слущать надо. Фыркнув, она обиженно ушла на дерево. Не услышав тихое «этому не научить с этим рождаются. " Утром снова пешком. Малефисента была рада, как давно она не чувствовала себя такой живой. Казалось что прошла вечность с начала их встречи. Но только десятый день. Снова у костра собрались все: - Что-то темный не спешит с проклятьем? - сказала Круэлла. - Он выполнит то, что говорит, - отвечала ей русалка. - Так что мы теперь ничего не можем сделать. Ведьмы продолжили беседу о прошлых временах. — Жалко свиток, не получилось взять, Голд забрал. Интересно что бы там было? — вновь вернула разговор в то русло Круэлла. — Хм. — Кайла вытащила свиток, — этот? Ведьмы застыли в шоке, разве что челюсти не поотвисали. - Откуда??! - Раздался возглас всех троих. - Он вам нужен? Берите. - И легко отдала рядом сидящей Малефисенте. — Вы лучше знаете, что с ним делать. Вот так, открыто и без задних мыслей она отдала им повелевать сотнями жизней. Оставалось немного, еще пару дней и они добрались бы до машины Круэллы, а та бы быстро и с ветерком прокатила их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.