ID работы: 7595313

Секретарь Дьявола

Гет
G
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5. Сожаления и примирение

Настройки текста
Примечания:

*****

Сегодняшнее утро совершенно сбивало с толку старшего из братьев Драгнил. Он как и всегда, проснулся довольно рано, но неудачи не заставили себя ждать. Он умудрился порвать свою любимую рубашку, потерять запонку, из довольно дорогой коллекции, ко всему прочему, он менял свою одежду два раза из-за того, что проливал на себя кофе. Всегда спокойный, сейчас Зереф был готов взорваться из-за любой мелочи. Прислуга поместья не смела попадаться ему на глаза, а младший брат увидев его только приподнял бровь, никак больше не выражая своё удивление. - Чёрт возьми, да что сегодня за день такой! – черноволосый со злостью отшвырнул от себя очередной документ. Все валилось из рук и дела никак не хотели продвигаться дальше. Бросив бесполезные попытки сосредоточиться на делах компании, он тяжело вздохнув взлохматил свои волосы. Мужчина как раз собирался поехать в компанию, и проследить за выполнением его поручений, но его планам помешал ворвавшийся в кабинет старшего брата Нацу. - Там… - он пытался отдышатся от забега и успокоить бешено колотящееся сердце. – Там Люси очнулась… Сакуроволосый не успел закончить предложение, как Зереф уже быстрым шагом пронесся мимо него. Оставшись один в кабинете, парень только недоуменно свел свои брови к переносице. Как давно его брат проникся тёплыми чувствами к этой девушке? Оставив этот вопрос без ответа он направился назад в комнату Хартфилии.

*****

Зереф не мог собрать свои мысли в кучу. Спустя столько времени, Люси наконец очнулась. Эта новость радовала настолько, что даже неудачи сегодняшнего дня казались ему пустяком. Ворвавшись в комнату блондинки, словно ураган, он застыл, глядя на девушку. Она же подняла на него свои глаза и немного улыбнулась. - Здравствуйте, господин Драгнил. - Люси… - он подошёл ближе к кровати и неожиданно нежно взял её за руку. – Прости моего брата, я непременно его накажу. – он прислонил свой лоб к руке девушки, которую держал в своих ладонях. - Ну, что вы… В самом-то деле… - она немного покраснела. Что же произошло пока она была без сознания? Почему мистер Драгнил, такой холодный и страшный при первой встрече, сейчас так ласков с ней? Она все ещё спит? Или же она очнулась в параллельной реальности? Примерно такие мысли сейчас кружились в голове Хартфилии. Она все смотрела на своего босса, и сейчас он ей казался отчего-то слишком уязвимым в своей грусти. Не желая видеть это выражение лица он несмело коснулась свободной рукой черных, как вороново крыло, волос и начала легонько поглаживать их. Вздрогнув от ощущения женской руки на своих волос Зереф замер, не пытаясь прервать этот момент и насладиться им подольше. Оказывается, это очень приятно. Может все дело в том, что именно Люси это делает? Немного смутившись от своих мыслей он поднял голову и посмотрел на Люси, рука которой все ещё покоилась на его волосах. Он улыбнулся краешком губ. Она слишком мила и наивна, что знать о чём думают мужчины, глядя на беззащитную девушку в этот момент. - Как хорошо, что ты очнулась. Перед этим происшествием я, конечно, извинился, но ты так и не спела принять мои извинения. Так вот, сейчас я искренне прошу прощения за эту ситуацию, а ещё за то, что позволял своему младшему брату делать что ему вздумается. - Ничего, главное что теперь все в порядке. Милая улыбка на лице кареглазой, смогла заставить Драгнила-старшего облегченно вздохнуть. Как же хорошо, что она не держит на них зла. Пусть выздоравливает, уж об этом он теперь точно позаботится. Ах, да! Нужно не забыть серьёзно поговорить с Нацу и установить новые правила.

Конец 5 главы.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.