ID работы: 7595330

Хотела нашаманить, а получилось как всегда

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Так и прошел весь день Ангелины, а за ним и неделя. Нога все еще сильно болела, но девушка была предельно осторожной. За целую неделю ей удалось выучить алфавит и самые базовые фразы, однако на слух она все еще плохо воспринимала речь. Юнги пытался помочь, правда. Но Ангелина лишь отнекивалась, говоря, что справится с этим сама, что иногда бесило Мина и он подумывал даже шантажировать девушку ее секретом, но сразу же был послан куда подальше.       Остальные мемберы не могли не заметить изменений в Чимине, однако Юнги уверял их, что с парнем все нормально, просто шок от сломанного мизинца давал о себе знать. Верилось, конечно, с трудом, но это было лучше, чем ничего. Через месяц они все должны были отправиться в мировой тур, однако невозможно идеально выучить все песни и хореографии к ним, да еще и со сломанным мизинцем. К языку Ангелина, конечно, уже привыкла, да и песни уже казались ей не такими отвратительными. — Эй, мы поехали тренироваться, — в комнату зашел Юнги, — не хочешь поехать с нами? Хотя бы мысленно, но ты запомнишь что-то. И это всяко лучше, чем торчать здесь. (англ.) — Я не просто торчу здесь, — возразила девушка, — я, вообще-то, учу ваш язык и мало-помалу запоминаю песни. (англ.) — Ты можешь взять учебники с собой, а вместе с песнями будешь запоминать и хореографию (англ.) — не сдавался парень. — Хорошо, пойдем (кор.) — Ангелине внезапно захотелось испытать свои навыки, чем девушка очень удивила парня. — Лучше, чем я ожидал, — он почесал затылок, — с произношением небольшие неточности, но ты понимаешь, о чем я говорю? (кор.) — Не совсем. Понимаю только через раз, и то не всегда. (кор.) — Ты молодец, это лучше, чем ничего. Собирайся и выходи через десять минут, мы скоро уезжаем. (англ.) — Ладно. (англ.)       Когда девушка собралась и оделась, прихватив с собой портфель с некоторыми тетрадями и учебниками, нужными ей для изучения языка, она вышла в коридор и заметила нескольких парней, имена которых по-прежнему путала. Те, почему-то, не были удивлены ее появлению, наверное, Юнги предупредил их, что девушка поедет с ними. — Чимин, как ты себя чувствуешь? (кор.) — Подошел Тэхен, помогая обуться. — Э… Хорошо, да… (кор.) — Ангелина растерялась и, сказав это, молилась, что правильно произнесла слова. Тэхен ничего не заподозрил, а Юнги, стоявший в это время чуть позади них, тихо хмыкнул. — Он просто посидит с нами. Это лучше, чем сидеть здесь, верно? (кор.) — Вмешался Юнги, чтобы Чимину больше не задавали вопросов.       Всю дорогу до компании парни о чем-то увлеченно разговаривали, однако Ангелине удавалось понять их не всегда, слишком уж быстро все говорили. Сколько бы человек не пытался учить неродной ему язык, он не сможет идеально выучить его за неделю, так? Ангелина старалась оправдывать себя подобным образом. Правда старалась.       Как только они оказались в студии, парни начали разминаться, а Ангелине ничего не оставалось кроме того, чтобы сесть на стул, который поставили специально для нее, и наблюдать за трудящимися парнями. Сначала она относилась к этому с презрением, думала, что они будут дурачиться, но оказалась неправа. Они даже почти не разговаривали, будто понимали друг друга с полуслова. Хореограф гонял их так, что зеркала запотевали, а они все продолжали танцевать, как ни в чем не бывало. Ангелине удалось понять, насколько тяжела работа айдола. Девушка поняла, что действительно недооценивала их, думая, что это всего лишь выкрутасы на сцене. Сейчас ей было стыдно.       Девушка настолько сильно увлеклась наблюдением за тренировкой, что даже забыла о том, что взяла с собой несколько учебников. Ей было все равно на язык, ей хотелось танцевать, чувствовать музыку. Странное ощущение. После того, как им разрешили немного отдохнуть, к ней подошел весь вспотевший и уставший Юнги. Парень оглянул ее и, ничего не сказав, вернулся обратно. «Ну и что это было?», — подумала опешившая девушка.       Сказать, что за всю прошедшую тренировку Ангелине ничего не удалось запомнить — соврать, потому что они настолько часто прогоняли одни и те же танцы, что она неосознанно даже пыталась пританцовывать, сидя на стуле со сломанной ногой. Да и слова оказались не такими сложными, они легко запоминались. Все, что волновало девушку — то, как она будет брать высокие ноты. С одной стороны она совершенно не умела петь, ведь никогда таким не занималась. Она не училась в музыкальной школе, даже азов не знала, какое тут пение? С другой стороны сейчас она находилась в теле другого человека. Человека, который, по мнению многих, отлично поет и прекрасно берет высокие ноты. Но сможет ли сделать то же самое девушка? — Эй, ты хоть что-нибудь запомнила? (кор.) — Спросил Юнги при выходе из компании. Девушку не смущало то, что парень разговаривал с ней на родном языке, ведь ей и самой нужно тренироваться. — Да… Наверное (кор.) — Из-за маленького словарного запаса Ангелине не оставалось ничего, кроме как отвечать коротко, без лишних объяснений. — Возможно, если ты хочешь, я мог бы помочь тебе с изучением языка? (кор.) — Юнги, кажется, было неловко задавать подобный вопрос, потому что его слишком много раз посылали куда подальше после таких слов. — Наверное, у тебя и так мало свободного времени. (кор.) — Девушка, помнящая все те колкие словечки, которые она говорила в сторону Юнги, попыталась немного смягчиться. Возможно, совесть проснулась, или просто чувство вины из-за того, что она ненавидела этих хороших людей без причины. — Не думаю, что кто-то еще сможет помочь тебе. (кор.) — Спасибо. (рус.) — Девушка лучезарно улыбнулась, оголяя все 32 зуба. В теле Чимина это выглядело очень мило, но как бы она выглядела в реальности, в своем теле? Юнги, возможно, и не понял, что сказала Ангелина, но он будто почувствовал. Почувствовал то тепло, передаваемое этими словами, ту благодарность и даже капельку извинений за причиненные неудобства.       Было давно за полночь, когда парни вернулись с тренировки, уставшие, потные, но довольные. По очереди все сходили в душ, после чего сразу же пошли спать. Только Ангелина не могла заснуть. Девушка думала обо всех вещах, произошедших сегодня. Она переосмыслила все свои слова, пущенные в качестве оскорблений невинным людям, переосмыслила всю ту ненависть, что испытывала раньше. Она поняла, что все айдолы действительно стараются и выкладываются на полную. В ее возрасте все, что она делала, это училась и занималась своими делами, вроде ночных гулянок по выходным и соц-сетей. В это же время практически ее ровесники добились такого большого успеха. Они добились всемирного признания, в то время как Ангелина не сделала ничего.       Конечно, ей было стыдно, что она так ненавидела Юнги, который старался помочь ей, делал все для нее, в то время как девушка лишь отталкивала парня. Возможно, это ей тоже надо переосмыслить, но что же делать дальше? Как вернуться в свое тело? Она не хочет всю оставшуюся жизнь быть парнем, тем более айдолом. Слишком трудно для нее. «Возможно у меня есть идея…», — подумала она и достала свой телефон.

* * *

      Чимин тоже не мог заснуть. Он ворочался, переворачивался, но все еще не мог осмыслить все то, что произошло с ним за неделю. Тот злосчастный экзамен ему все же удалось вытянуть на тройку, путем довольно сложных махинаций, не без помощи Али, конечно. Тест парень списал, а устную часть вытянул на очень слабом корявом русском, которому ему пришлось обучиться за эту неделю.       Больше экзаменов не должно было быть, так как все они проходили до этого, когда Ангелина была в своем теле. Чимину же не спалось от того, что ему было страшно. После того момента он подумал, что будет меняться с девушкой телами каждый раз, когда они будут спать, но этого так и не произошло. После той пьянки, что устроили они с Алей, найдя на чердаке еще больше алкоголя, он, наконец, понял, что это тело совсем не предназначено для подобного рода занятий. Возможно, он бы уже смирился, но парень просто не мог оставить весь тот труд, тот путь, который он прокладывал для себя и всей группы годами. Он не мог оставить все. Должен быть выход.       Телефон начал оповещать о новых сообщениях, приходящих с каждой секундой. Отложив свои размышления чуть подальше, Чимин разблокировал экран и зашел в чат. Ему писала Ангелина. Ангелина: Эй, Чимин. Ангелина: Ты живой? Чимин: Ого, ты научилась писать по-корейски? Я впечатлен. Ангелина: Это все еще получается не так хорошо, как хотелось бы, но я стараюсь. Ангелина: Мы не связывались неделю. Вы ведь не завалили мой экзамен? /i> Чимин: <i>Я сдал его на три. Ангелина: Я ожидала большего, но вы молодцы. Спасибо. Чимин: Почему ты не спишь? В Корее уже три ночи. Ангелина: Не могу уснуть. Я все думала, как нам вернуться в свои тела. У тебя нет идей? Чимин: Да откуда? Я даже не знаю причину, почему именно мы поменялись телами. Может, ты знаешь? Ангелина: Аля ведь уже все рассказала, да? Чимин: Да, и меньше всего я хотел бы поменяться телами именно с антифанаткой. Итак, дорогая колдунья, у тебя, случаем, нет обратного заклинания? Ангелина: Оно должно быть в той книге, но когда мы менялись телами обратно, я обыскала всю книгу, но заклинания не нашла. Чимин: Где она? Я постараюсь найти. Ангелина: Посмотри во втором ящике около компьютерного стола. Если не ошибаюсь, я положила ее туда. Чимин: Нашел. Я постараюсь найти то, что нам нужно. Потом напишу. Иди спи. Ангелина: Спасибо.       Ангелина могла бы уже со спокойной душой ложиться спать, но все равно на сердце было как-то не спокойно, тревожно, будто это было плохое предчувствие, предупреждающее девушку и грядущих проблемах, которые уже и так захлестнули ее с головой.       Так как Ангелину мучила бессонница, девушка решила выйти на кухню и выпить стакан прохладной воды. Может, тогда она сможет хоть немного поспать. С костылями она вышла в коридор и заметила на кухне тусклый свет, означающий, что там кто-то был. Она хотела подойти туда, но услышала разговор двоих парней. Она не могла различить их по голосу, но там явно присутствовал Чонгук. — Хен, ты заметил? Что с Чимином что-то не так. (кор.) — услышала она взволнованный, даже тревожный голос макнэ. — Все с ним нормально, просто небольшой шок. Как еще можно это объяснить? (кор.) — Ангелина не была до конца уверена, но, кажется, это был голос Юнги. Он защищал ее, пытался скрыть ее секрет. — Ты уверен, хен? — Недоверчиво проговорил Чонгук. — Он ведь сам не свой, молчит постоянно, хотя раньше мы часто разговаривали. Он стал меньше есть и постоянно сидит в своей комнате с какими-то учебниками! (кор.) — Я уверен! Иди спать, хорошо? (кор.) — Ангелину охватила паника, потому что этот Чонгук, кажется, собирался выходить из комнаты, а ему никак нельзя было увидеть сейчас ее. Самой ближайшей комнатой оказалась спальня Юнги, какое совпадение. Недолго думая, точнее, вообще не думая, она кое-как доковыляла до туда и со скоростью света забежала внутрь.       Когда Чонгук прошел мимо, не заметив девушку, она вышла из комнаты и все же пошла на кухню, где, к ее удивлению, все так же стоял Юнги. Парень удивился появлению девушки, но ничего не сказал, только лишь подал ей стакан прохладной воды. Они стояли вдвоем в полной тишине, каждый думая о своем. Это была не гнетущая тишина, не было никакой неловкости. Это было уютно, как чашка кофе в дождливый день. Девушке внезапно захотелось простоять так вечность, лишь бы с этим человеком. «Так, что еще за мысли?», — Ангелина мысленно ударила себя за это и поспешила допить воду. После она ополоснула стакан и, поставив его на стол, собиралась уже уходить, но внезапно заговоривший Юнги заставил девушку остановиться. — Тоже не спится? (кор.) — Ага… (кор.) — Она удивилась, но попыталась скрыть это, ведь все, что она сейчас хотела — пойти в свою комнату и просто заснуть. Желательно навсегда. — Ты ведь все слышала, да? Ребята подозревают тебя в чем-то, но виду не подают. (кор.) — Спасибо… — Девушка повернулась лицом к Юнги, который все так же стоял с кружкой чая и смотрел прямо в ее глаза. — За все спасибо. Я удивлена, что ты сразу не сдал меня. И спасибо, что защищаешь. (кор.) — Твой корейский стал лучше. (кор.) — Парень усмехнулся, отодвинув кружку подальше, и медленно подошел к девушке. — Я всегда буду тебя защищать.       В этот момент в груди Ангелины что-то больно кольнуло, а затем по всему телу стала разливаться неведомая теплота, уютность. Ей захотелось обнять парня, но она держалась до последних сил, не замечая шокированного взгляда Юнги. — Эй… — Он подошел чуть ближе, всматриваясь в аккуратное личико девушки, в ее короткие светлые волосы и глубокие, такие красивые и бездонные глаза. — Как ты это сделала? (кор.) — Сделала что? (кор.) — Спросила девушка и округлила свои глаза, узнавая свой голос. Она почувствовала облегчение на ноге, смену одежды, даже костыли пропали. Но куда? Куда все делось?       Она метнулась в ванную, прямиком к зеркалу, и ахнула, увидев там свое отражение. — Как я это сделала? (рус.) — Повторила Ангелина вопрос парня, больше для себя, чем для него. Девушка находилась в полном недоумении. Сейчас она была в своей любимой пижаме, с немного растрепанными волосами и в своих любимых тапочках. Как ни странно, мизинец был абсолютно здоров. «Неужели Чимин тоже вернул свое тело?» — Эй, ты в порядке? (кор.) — Спросил все еще недоумевающий Юнги. Ему, безусловно, было интересно, как девушке удалось вернуть свое тело, но больше всего ему хотелось сейчас разглядеть ее немного лучше, запомнить каждую деталь ее тела, на случай, если она исчезнет, если вернется домой, или, наоборот, вернет тело Чимина. — Да, но… Как это произошло? Я просто превратилась в себя на твоих глазах? Просто взяла и стала собой? (англ.) — Девушка была напугана, серьезно напугана. Она не понимала, что творится с ее телом, что за магия произошла сейчас. Конечно, то, что она поменялась телами с Чимином, само собой было магией, но конкретно о таком явлении она никогда не слышала. Сейчас это больше походило на телепортацию, замену тел, или что-то ужасное. Даже в книге девушка не видела ничего такого, только как вернуть свое тело.       «Вернуть свое тело…», — пронеслось в голове девушки. «То заклинание! Оно было в книге! Там говорилось о возвращении своих тел. Так это Чимин сделал?», — Ангелина стала судорожно вспоминать его содержание, но в голове совсем ничего не было. Внезапно всплыли строчки из заклинания с заменой тела «И только любовь предотвратит это». В голове началась каша, а на ум пришла совершенно плохая, необдуманная, безответственная, просто отвратительная идея, которая, возможно, поможет прямо сейчас вернуться домой. — Слушай, — начала тараторить Ангелина, серьезно посмотрев на парня, — ничего личного, ты меня по-прежнему бесишь, но, возможно, благодаря этому я вернусь домой, понял? Не воспринимай всерьез (англ.) — Говорила по-английски, потому что не знала, как передать свои слова на языке парня, но это было неважно. Ничего сейчас не было важно, все, что ей хотелось — вернуться домой. Ангелина слишком резко подошла вплотную, немного насторожив парня, который в это время просто стоял и в тишине наблюдал за заинтересовавшей его девушкой. Для него было большим шоком, когда та внезапно прислонилась к нему и неуверенно, но с такой теплотой, поцеловала его.       Этот поцелуй был немного робким, но таким сладким, с привкусом горячего шоколада и кофе, которые так нравились девушке. Юнги от шока даже никак не реагировал, а она продолжала уже более настойчиво, с небольшим трепетом целовать парня, что так въелся в ее голову. Да, она действительно слишком много думала о ней, о его доброте, о том, сколько он сделал для нее. Думала так, что даже ненароком представляла его в роли своего парня, но сразу же отбрасывала эти мысли подальше. Возможно, эта неделя стала очень важной в ее жизни.       Подумав, что ничего не сработало и сейчас ей придется объясняться перед Юнги за проделанное, девушка уже хотела отстраниться, как парень притянул ее обратно, одной рукой обнимая за талию, а другой притягивая ее затылок. Его поцелуй был жарким, страстным, будто целовался в последний раз. Юнги укусил девушку за нижнюю губу, приоткрывая ее маленький ротик и проскальзывая языком внутрь. А девушка и не была против, только еще сильнее подалась вперед, становясь как можно ближе к предмету ее воздыхания. Действительно, возможно, события пролетели слишком близко, но Ангелина поняла, что этот парень точно застрял в ее сердце.       Когда воздуха уже совсем не хватало, Ангелина неохотно отстранилась от парня и посмотрела в его глаза. Хотела бы посмотреть, только вот девушка оказалась в своей комнате, пролистывающей ту самую книгу заклинаний. Возможно, она и удивилась бы такому раскладу событий, но потом вспомнила, что сделала это лишь для того, чтобы вернуться сюда. И она вернулась. На глаза стали наворачиваться горькие слезы, а она даже не понимала, почему. На душе стало пусто, она ничего не ощущала, кроме обиды. Сейчас ей нужно побыть одной.

* * *

— Хен, что ты делаешь? — Воскликнул Чимин, когда почувствовал, как Юнги обнимает его. — Что? — Парень быстро отстранился от Чимина, не понимая происходящего. — Ты вернулся? — С некой грустью в голосе спросил он, хотя и сам все прекрасно видел. Где-то в душе он надеялся, что прямо сейчас вернется та девушка, обнимет его и скажет, что больше никогда не покинет его. Возможно, это прозвучало бы абсурдно, ведь он видел ее только около минуты, но парень влюбился в ее душу, в ее холодность и целеустремленность, ведь она смогла достаточно хорошо выучить абсолютно незнакомый язык за неделю. «Наверное, ей было тяжело», — только и подумал Юнги, совершенно не обращая внимания на Чимина. — А, это было, чтобы поменяться телами обратно, да? — Догадливый Чимин не переставал расспрашивать Мина, настроение которого портилось с каждой секундой. — Или я случайно прервал вас на пикантном моменте? — Хохотнул парень, даже не подозревая, что сейчас творится с Юнги. — Извини, я пойду, — только и сказал он, идя в свою комнату. Юнги сейчас нужно побыть одному.

* * *

      Прошла неделя, а за ней и месяц. У Ангелины все наладилось, снова началась учеба, Аля была все такой же веселой и постоянно подбадривала подругу, но все равно было не то. Книгу она убрала обратно на чердак, чтобы поскорее забыть о ней. Но вот в сердце все равно было пусто. Будто кто-то просто напросто забрал какой-то важный кусочек. На самом деле, Ангелина знала, кто это сделал, от этого и грустила. На вопросы своей подруги она лишь отнекивалась, говорила, что там ей было грустно и плохо. Но это было не так.       Девушка стала слушать их песни. Да что там, слушать, она выучила почти все, даже доучила корейский, благодаря Але, следила за всеми их концертами и постоянно переживала за Юнги. Но виду не показывала, даже стала самой себе врать, что ее вовсе не волнует этот парень.       Юнги же тоже пытался забыть девушку, что так внезапно ворвалась в его жизнь и обматерила его целиком и полностью. Их отношения развивались слишком быстро, но это ему даже нравилось. Номер девушки и даже ее страницу в твиттере парень давно отыскал благодаря Чимину, но боялся написать, потому что думал, что он ей не нужен, что она поцеловала его, потому что хотела вернуться домой и забыть все произошедшее как самый страшный и неприятный сон. Думал, что она возненавидела Юнги еще сильнее за то, что он притянул ее обратно, и корил себя за то, что он сделал это, потому что тогда, возможно, она бы не исчезла.       Аля давно заметила изменения в Ангелине. Заметила, что девушка грустила, как только на нее никто не смотрел, заметила, что она стала любить ту группу, что ненавидела месяц назад. Она все это заметила, но молчала, потому что понимала, как это трудно. На самом деле, Аля подружилась с Чимином. Она не влюбилась в него, но они и правда хорошо общались. Парень даже создал еще одну страницу в твиттере, чтобы общаться с ней. Благодаря этому Аля знала, что с Юнги творится то же самое, что и с Ангелиной. Она знала, что Чимин тоже заметил все это, что Юнги давно хочет написать Ангелине, но боится быть отвергнутым.       Как-то в голову Али вбилась одна идея, которую Чимин сразу же поддержал. По их плану девушка должна была незаметно забрать телефон Ангелины и написать в твиттере Юнги, той самой фейковой странице, с которой он подписан на девушку. Конечно, возможно, Ангелина будет ненавидеть свою подругу за это, но они всего лишь хотят наладить их личную жизнь. Что в этом плохого? Ангелина: Я люблю тебя. неЮнги : Что? Как ты узнала об этой странице? Ты выучила корейский?       Ответ пришел сразу же, поэтому Аля незаметно подложила телефон Ангелине, чтобы та услышала звук от уведомления. Девушка удивилась, когда открыла переписку, ведь не помнила такого, чтобы признавалась в любви какому-то фан-аккаунту Юнги. — Если ты думаешь, что это просто фан-аккаунт, то ошибаешься. Это Юнги. Удачи! — Протараторила Аля, после чего выбежала из комнаты. Все остальное было в руках Ангелины. Ангелина: Так ты и правда Юнги? неЮнги: Так ты собиралась признаваться в любви незнакомому человеку? Ангелина: Нет, это сделала подруга. неЮнги: Так значит, это было ложью? Ангелина: Нет. неЮнги: Тогда я тебя тоже. Ангелина: Что? неЮнги: Что слышала. Ангелина: Ну, это неожиданно… неЮнги: Ты тоже меня напугала. Ангелина: Прости. неЮнги: Когда закончится наш тур… Давай встретимся? Ангелина: Не хочу. неЮнги: Ты шутишь? Ангелина: Да. На самом деле, я уже месяц копила на поездку в Сеул. Думаю, когда все закончится, я как раз накоплю. неЮнги: Предлагать свои деньги будет неуместно, я прав? Ангелина: Абсолютно. неЮнги: Тогда увидимся. Ангелина: Да.       Вот так эти двое и смогли встретиться через два месяца, прямо на новый год. Ангелина жутко нервничала, а Юнги крепко обнял ее и пошел знакомить с остальными ребятами, которых девушка и так уже знала. Но так надо. Новый год они провели вместе, ведь, «С кем новый год встретишь, с тем его и проведешь». И следующий год они и правда провели вместе. И надеются, что оставшуюся жизнь будет также.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.