ID работы: 7595372

Желание идиота или как все сделать правильно?

Джен
NC-17
В процессе
2337
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2337 Нравится 347 Отзывы 812 В сборник Скачать

Глава 1 или как правильно проснутся?

Настройки текста
      Просыпался я со скрипом. Голова болела просто нереально, тело от головы не отставало, во рту такой сушняк, что выражение про пустыню приобрело для меня новые оттенки и ассоциации. Хорошо, что было тихо. Вроде бы сегодня должна была быть пятница. Почему все болит ТАК, как будто, приехал Саня (тот самый лучший друг) и мы несколько дней пили, а судя по тому КАК сильно болит тело, то мы ещё и приключений на свою пятую точку насобирали. Открывать же глаза было нереально страшно, так как было ощущение, что верну назад все то, что было съедено и выпито, вместе со всеми органами, потому я принял решение продолжать лежать и так. Шевелиться не хотелось по тем же причинам. Потому решение не двигаться и подождать пока мое состояние хоть немного придет в норму было самым логичным из всех что мог бы придумать на данный момент. Но всегда есть такое слово как НО и выразилось оно в том что я услышал следующее… — …ект стабилизируется, все показатели возвращаются в норму. Критические повреждения отсутствуют… — Патологий не найдено… — Регенерация на нормальном, для объекта, уровне… — Объект приходит в сознание…       И еще много непонятных слов и судя по всему были профессионализмами, которые я не понимал, потому и не вслушивался (о чем позже пожалел). И какой человек бы на моем месте все это понял, тем более в таком-то состоянии? А потому приходилось терпеть, ведь судя по ощущениям, я начал приходить в себя. Голова начала болеть меньше и тело не так уже ломало. Хотя вместо боли в голове чувствовалось зуд, так что скоро нужно будет вставать. — «Ну ничего, сейчас мне полегче станет и я встану, а кто-то, судя по всему, ляжет», — подумал я со злорадством в мыслях, а то еще заметят что я реагирую и станут еще громче разговаривать. Ведь судя по количеству голосов там человек пять. Знаю я таких кадров, козлы поганые, вот потому-то я и не пью, ведь я же знаю Санька и всех моих друзей, они и не такое могут учудить. А ведь по количеству голосов можно понять что мы ещё и компанию себе нашли.       Помню как-то на природе были, ну и выпили немного. Хотя мне хватило и этого. Я тогда еще «в завязке» не был (хотя и сейчас я не в ней, просто мне не нравится вкус и последствия, потому и не пью сейчас) и хоть я и не практиковал ЗОЖ, но зарядку по утрам иногда делал. Так вот, сплю я значит, никого не трогаю, зубами к стенке и тут эти идиоты, начинают бить черпаком в крышку казанка (но узнал я это позже). Где они его взяли я так и не понял, то ли специально притащили, то ли нашли (они мне так и не сказали). Но в том-то и дело, организм среагировал быстрее мозга и я подорвался в сидячее положение и начал осматриваться, ища источник звука. Как оказалось чуть позже, эти же идиоты, надели мне на голову пакет, из-за чего ничего не было видно. Пока же я понял в чем проблема и снял этот демонический пакет, уже думал что все, сейчас встану и кому-то будет очень больно, но нет, не тут-то было. Эти идиоты, после того как я снял пакет, зарядили в меня другим пакетом, набитым покрывалами, прямо в голову, от чего я прилег еще полежать. И ведь это не единичный случай когда происходило подобное. В одних жертвой был я, как было описано выше, в других остальные. И ведь ни разу не повторились, а делали же так много раз. И вот услышав голоса, я почти не думая предположил, что это очередной розыгрыш.       После минут пяти сопровождающихся непонятным звуковым фоном, который усилием воли старался игнорировать, мне стало достаточно хорошо чтобы открыть глаза и сказать, что я хочу поспать, хотя и чувствую что придется сильно хрипеть, потому как в горле першило. Но все планы пошли под откос когда мои глаза открылись. Вы когда нибудь видели лабораторию? Белые стены, люди в лабораторных халатах, куча оборудования от примитивных колб до футуристических микроскопов и станков, равномерный белый свет который режет глаза, конструкции которые выходят из стен и потолка и все это движется и мигает. Представили? А теперь представьте, что вы проснулись в таком помещении, как вы здесь оказались вы не помните, и к тому же вы привязаны к лабораторному столу и не в состоянии пошевелится.       Представили? А если у вас похмелье? Вот тот-то и оно. Я просто испытал ступор. Из него меня вывел человек в лабораторном халате, который был опознан как ученый. Хотя пожалуй все же ученая, так как это оказалась девушка. — Х-23, как чувствуешь себя? — спросила она холодным и ровным тоном. И что мне ей говорить? «Как обычно бывает с бодуна?». А вдруг, хотя это маловероятно, все взаправду? И сейчас нахожусь в больнице, а меня реально спрашивают о самочувствии? Что тогда? Ведь не у всех есть чувство юмора. И что за Х-23? Номер палаты? Но к моему огромному удивлению, я ответил быстрее, чем смог что-то сообразить или додумать какую-то глупость. — Состояние приемлемое, — «Какого хрена?» — подумалось мне. — Что нибудь беспокоит? — опять спросила, пожалуй все-таки, врач. — Слабость в теле, все остальное в пределах нормы, — опять я ответил быстрее чем понял что сказал. И опять же, «Какого хрена?». Хотя кроме этого ещё что то не так. Хотя какое что-то? Тут все не так. И что у меня с голосом? Вроде бы потоньше был. Может… Но мысли перебил ещё один вопрос. — Сейчас возьмём дополнительные анализы и отвезём тебя в другую палату, — и договорив, отошла на то место откуда и пришла, в данном случае это был медицинский стол с экраном компьютера.       Хорошо что вопросы закончились, а то я бы такого наговорил в таком состоянии, радует что хоть по делу говорил. Пока у меня брали анализы, на удивление безболезненные, я думал куда меня занесло и какого хрена я так отвечал? Если с последним ещё вполне объяснимо очередной шуткой моих друзей, то как быть с тем, что я не знаю где я? Может в больнице? А вот ответ на второй вопрос пришел более чем неожиданно, резко в голове пришло даже не осознание, а мысль: «Лабораторный комплекс, Проект Х-23». Вот только она была не моей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.