ID работы: 7595384

Будущий бывший...

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
За окном бушевал дождь, в маленькой тёмной квартирке лежала заплаканная девушка. Она молча свернулась калачиком, обхватив колени и прижав их к груди. Раскаты ослепительной молнии лишь на мгновение выхватывали её из темноты. Такой раздавленной Даша себя никогда не чувствовала, узнавши про измену мужа. 3 года она считала себя главной женщиной в его жизни, она верила, что любима, но любила ли она, теперь невозможно было понять. Ведь в сердце было столько обиды и ненависти, что не могла даже думать о нём."3 года семейной жизни, и всё?» Телефон непрерывно звонил. Ей пришлось его отключить, ей не хотелось ни с кем общаться. Что ей делать? Всё её в теперешней жизни связано с ним. Она чувствовала себя беспомощной, так как родителей не было, а бабушка недавно умерла. У неё не было квартиры, её зарплаты явно не хватит на жизнь, у неё лишь остался маленький домик в селе после бабушке, туда она ездила на выходные, этот дом был наполнен её детскими воспоминаниями и мечтами, и счастливой жизнью. От нервного перенапряжения Даша стала разговаривать сама с собой: -У меня два выхода, либо простить его, о чём говорит моё жалкое состояние, но он изменил… Но он же старается загладить вину он кается… Кается? Кается ли? -Нет! Я не переживу этого! Даша крикнула это в тишину тёмной номнаты.Жгучие слёзы душили её.Стоп. На миг ей показалось, что она не одна в этой комнате. И тут она услышала совершенно отчётливо: -Девушка, успокойтесь, я с вами, я помогу. Дашу резко отрезвил мужской, спокойный голос. От испуга она вскочила и включила свет, но в комнате никого не оказалось. Кто же это был?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.