ID работы: 7595384

Будущий бывший...

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Испуг

Настройки текста
Дашу объял ужас, она закричала и проснулась.

***

Тем временем Павел Прилучный, молодой директор знаменитый игрушечной фабрики "Улыбка" подумывает об отдыхе, его менеджер советовал ему после удачного, но трудоёмкого проекта поехать на отдых на Бали, Павлу эта идея очень понравилась и он решил ею воспользоваться. После работы парень сел в свой джип и поехал к себе домой. Зайдя в роскошную и большую квартиру, его объяла сильная тоска, ведь в свои 25 ему никогда так тоскливо. Он включил телевизор и не заметил, как уснул. Во сне он увидел бабушку, которая ему с любовью говорила: -Бедный мой мальчик, когда ты приедешь? От этих слов Павел проснулся. У него пробежала мелкая дрожь от реальности сна, он так давно не видел бабушку и очень за ней соскучился. Через окно пробивались первые лучи солнца. Павел вспомнил маленький домик в деревне, где жила его любимая бабушка, в голове мелькнуло решение: -Решено! Еду к бабуле!

***

-Кошмар. Как я могла уснуть после всего того этого,что случилось. Ей стало не по себе. Вскоре Даша вспомнила про Колю. И хоть она и не хотела его видеть, но она понимала, что эта квартира не её, а его. Девушка подошла медленно к зеркалу и увидела, что под глазами залегли тени, лицо выглядело каким-то серым и помятым. -В свои 23, я выгляжу на 28. Ужас! Нет, с этим надо что-то делать! Почему то плакать уже не хотелось, а хотелось действовать, что-то произошло после сна, она не могла забыть этот голос. Даша накинула свой халат и побежала вниз к своей подруге, которая жила на 1 этаж ниже. Лиза всегда понимала свою подругу и могла её поддержать., к тому же Лиза была прекрасным парикмахером и стилистом. Увидев на пороге дашу, Лиза уже всё поняла. И со словами: -Чай, кофе или вино!-она уступила ей дорогу. -Вино, крепкого вина, можно без свечей.-С усмешкой сказала Даша. После первого стакана Лиза с уверенностью сказала: -Дурак твой Коля! Предлагаю поменять координально тебе тебе образ, пусть горько пожалеет, увидев тебя сегодня. -Хорошая идея.-С лёгкой улыбкой и надеждой сказала Даша. Через два часа в зеркале отобразилась прекрасная девушка. Которая из шатенки превратилась в брюнетку, кстати каре ей очень шло. После чудного преображения, она решила приготовиться к приходу мужа и всё таки дать ему шанс.

***

Звонок в дверь... У девушки подпрыгнуло сердце, она понимала, что им предстоит разговор. Открыв дверь, мужчина одобрительно ухмыльнулся, посмотрев на девушку как на свою собственность, сказал: -У меня самая красивая жена. Он полез с поцелуями, как в ничём не бывало. Даше стало после его поцелуев противно, её тело взбунтовалось против этого. Она резко оттолкнула от себя мужа, схватив свою сумку с телефонов, выбежала из квартиры в ночь. На минуту ей стало жутко. На минуту она ожидала, что за ней он сейчас прибежит, но не было слышно шагов. "Я для него пустое место, пустое " Было темно как никогда, но куда ей теперь Девушка просто побрела вперёд не глядя по сторонам. Резкие шумы тормозов машин и ругательств от водителей немного отрезвили её: -Уйди с дороги!!! -Жить надоело? -Дура! Ощущая свою беспомощность, Даша подняла свои большие карие глаза, обрамлёнными длинными ресницами, перед ней открываются двери электрички . Даша просто сделала шаг. Электричка моментально двинулась в путь...

***

Девушка села на перво попавшее сидение и стала смотреть в окно. За окном горело много фонарей, вдали было много горящих окон, казалось, что эти огоньки были звёздами. На миг Даша забыла все свои проблемы и просто спокойно любовалась видом в окне. Как вдруг прозвучал монотонный женский голос: - Станция "Краснознамёнка" Сердце Даши вдруг стало быстро биться и ей так сильно захотелось выйти из электричке и пойти в дом до своей любимой бабушке, которой уже давно нет. Даша вышла, поддавшись инстинкту, на улицу. Всё тот-же одинокий фонарь с тусклой лапочкой, всё те-же ОГРОМНЫЕ красные букву на станции, все те-же вековые сосны... Как много здесь осталось хороших воспоминаний Вот на этой лавочке они с бабушкой продавали пирожки с картошкой и капустой с каждого пирожка ей перепадала копейка. Когда наконец собиралась сумма на пломбир, она мигом испарялась и бежала в киоск с мороженным. Она как бабушка собирала всех котов с улицы и поила их молоком, а утром бабушка говорила, что они просились домой и она их отпустила, смеясь вспоминала Даша. Как же просто и весело было в детстве.

***

Даша совершенно не заметила, как дошла до дома бабушки, за окном кто-то суетился, дом казался таким-же тёплым и уютным, но она понимала, что это уже не её дом, и главного человечка в нём уже нет. От дуновения ветра Даша почувствовала, что её лицо влажное от слёз. Девушка весьма изумилась тому, что она не почувствовала как плакала. И вдруг кто-то из темноты медленным шагом подошел к ней и сказал: -Что с вами девушка, вам не плохо? На оголённые нервы Даши наложилось новое потрясения,-ведь это был голос из сна. Всё вокруг затуманилось и она словно провалилась в невесомую тьму.

***

5 минут назад: Павел решил пройтись по знакомой улице, здесь раньше играл в детстве с здешними пацанами в разные игры. Вдруг Павел увидел неподалёку девушку, которая смотрела на она маленького дома и горько плакала. Он решил подойти к девушки, чтобы узнать её печаль. Её маленькая фигура сотрясалась от всхлипывания и слёз. Он подошел и спросил: -Что с вами девушка, вам не плохо? Девушка явно испугалась, когда она обернулась он даже в темноте увидел её большие испуганные глаза. И вдруг девушка стала как каменная падать Павел едва успел её уловить, думать было нечего он подхватил девушку на руки и понёс её к себе домой. По пути он оценил её тонкую талию и соблазнительные извилины на теле, а также он практически не чувствовал её веса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.