ID работы: 7595418

Харли и Джокер

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
цок цок цок.-стучала Харли красными каблуками по плитке. -Таааак….палата номер 1033. Ну ё маё! Где это?! Оой! слава богу, я не буду его лечить. Нужны мне проблемы. -Вы кого то ищите?-спросил охранник. -А. Да. Плата Джокера. 1033. -Наверх и на лево. Там одна палата. -Одна? -Вы всё увидите! -Х-хорошо. Дойдя до пункта назначения Харлин увидела железную дверь с двумя охранниками. -Приветик! Аммм… я лечащий врач Джокера или как его там. -Хм! Не боитесь? -Мммм нет. -ц! Ладно иди. Девушка вошла в плату. Впрочем там не было ничего необычного до тех пор пока она не заметила Джокера.Он смотрел на нее зелёными глазами и лицо его было каменным. -Хм! Вы что..хе! красите губы?-усмехнулась Харли. -Да. -Это забавно. Могу посоветовать помаду. Джокер откинулся на спинку стула: -И чем же ты заслужила это? -О чём это вы?- закинув ногу на ногу и скрестив руки спросила она. -Никто не мог получить моё дело, а вы тут.. второй день? -Ха! Вы не особенный. Да кстати. Я Доктор Квинзель. -Можно по проще? -Харли. Мне всё равно. -Хорошо. Я тогда Джей . -Странный вы! Джей это хм! лишь буква! -Очень хорошая буква! -Редкая. -А я постоянно использую. -Хааха!-широко открыла рот Харли. Тут лицо Джокера искривилось в улыбке. -Тыыы… -Да. я! Хаха! -Мы не встречались? -Ммммм нет. А что? -Ты тоже псих! Ты такая же как я! -Чшшшш.-Квинзель вытянула губы. -Как ты тут оказалась? -Я же должна на что то жить! И да! Я не псих. А просто...ммм..люблю смеяться! -Смяться. Ясно. Я оже люлбю.Много общего. -я так не думаю. и да. теперь сеансы с вами ведёт доктор Фроузен. -Что прости? ты уже моя? -Что?! Я? И ваша? Пфффф… -Посмотрим... Давай я буду звать тебя...тыковка...а то доооктооор квинзеееель -Ах...ну уж нет. Помните вы мой пациент. И так. Как раз к этому. Расскажите про... После ещё многочисленных тупых вопросов она собралась выходить. -До свидания мистер Джей! -Пока тыковка. -он перешёл на шёпот.-и я знаю что ты сделала для личного дела. Можем повторить... Она лишь подмигнула ему и вышла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.