ID работы: 7595418

Харли и Джокер

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-Ну что? КАк прошёл сеанс?-спросила фроузен как только Харлин вошла в кабинет. -Слушай...а он тебе прям ну очень нужен, да? -Этого я и боялась...Да, Харли! Нужен! Я изучала его! Следила за ним ещё до прибытия в Аркхем! -Кхм...да, я...хоррошо. со следующего сеанса он твой! -Ты не представляешь, как я рада... Доктор Фроузен обняла новую подругу. Не сказать что бы Квинзель понравилось вести сеанс с Джокером, но что то в нём есть. Что то что её привлекало не как в пациенте, а в человеке. "Я бы с ним наверное ещё бы поработала..."-думала Харли обнимаясь. На сеансе происходило что то странное. Она чувствовала себя так раскованно и хорошо, будто была знакома с ним уже очень давно. Но нет. Такого не может быть! И что она несла?! Мда… при чужом человеке девушка никогда бы так себя не повела. Спустя 2 дня. Аркхем. Палата 1033. -Здравствуйте я доктор Фроузен, временно заменяю доктора Квинзель. -Удостоверение! -Ну...вот...-она протянула бейдж. -Нам не положено впускать сюда никого кроме определённого списка лиц и вас там нет. -Что?! Я работаю тут 3 года!!! Мы тысячу раз встречались. Я даже помню...тебя зовут...Стив! -Нет. Я Боб.-строго сказал громила. -Может спросим больного? Запускать вас или нет? -Да! Хорошая идея!-рыжая поставила руки на пояс. -Мистер Джокер!-спросил басом охранник.- К вам лечащий врач. Пускать? -Харли?-послышался немного криплый мужской голос из за металлической двери. -Нет. Как вас говорите зовут? -Фроузен! Доктор Фроузен!- она попыталась подпрыгнуть что бы пациент увидел её в окошко двери. -Нет. Уведи её! Приведи тыковку.... -Хе! Слышала?! Тыковку приведи...или всё будет доложенно начальству! -Тыковку.... до свидания....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.