ID работы: 7595418

Харли и Джокер

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Шли дни. Соседка по кабинету уже собрала вещи и уехала. Харли всё так же ходила на сеансы своей терапии к Джокеру. На железной двери в палату психа даже появилась надпись: «ДОКТОР КВИНЗЕЛЬ. ИДЁТ ТЕРАПИЯ. НЕ БЕСПОКОИТЬ.» Казалось бы всё шло своим чередом и уход рыжей пошёл всем, а особенно Харли на пользу. Сеансы с Джокером шли прекрасно: -Всего один раз в жизни я видел своего отца счастливым. Тогда мы пошли в цирк. Там был клоун в огромных портках и за ним бегала собака. Каждый раз когда она его догоняла дурень падал на задницу и с него слетали штаны! Ахаха -Хах! -ухмыльнулась Харли. -И вот я решил тоже развеселить своего старика и когда он пришёл с очередной пьянки домой я одел его лучшие парадные брюки, которые болтались вокруг лодыжек. «Пап смотри как я могу!» Прокричал я. И тут отцовские брюки треснули по швам!!! Ахахаха! -Ахахахахахах! -заливалась улыбкой девушка. -А потом он сломал мне нос… С каждым сеансом блондинка узнавала всё больше и больше о своём пациенте. Она совсем доверилась ему: -Я совсем сошла с ума? -Вовсе нет! Будучи молодой и целеустремлённой девушкой ты просто хочешь разрядить обстановку! -Спасибо, я знала ты поймёшь. Записи доктора после сеансов были разнообразны: «21 сентября 2015. Сеанс номер 30. Сегодня пациент не проявлял агрессию. Психологического барьера не наблюдается. Курс таблеток «Амитриптилин» подходит к концу. Побочных эффектов не наблюдалось.» «24 сентября 2015. Сеанс номер 35. Пациент обладает повышенной возбуждённостью. Прописана шоковая терапия. Я как лечащий врач против этого, так как веских причин для этого нет. Но если это не обходимо я готова подписать документ. Так же в поведении мистера Джокера наблюдается симпатия ко мне. Видно что она переходит черту катариса. Он больше не ощущает дружбу между нами, а что-то большее. Диагноз на 24.09.15: самовнушение. " Уже через месяц работы друг с другом оба начали чувствовать симпатию. И как бы это не профессионально звучало Харлин влюбилась в своего пациента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.