ID работы: 7595418

Харли и Джокер

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Девушка стремительно шла по коридору мотая своими рыжими волосами во все стороны. Лицо опухло и покраснело. А что бы вы чувствовали если бы вашу мечту разрушили? Сдунули как карточный домик? Достаточно убрать одну карту и он развалится. Этой картой стала Харли. -Ты! Что ты сделала с ним?! Ты ввела его в гипноз?! Признавайся, мерзавка!-накинулась Фроузен на Квинзель. -Что ты делаешь?!-начала отпихивать её от себя блондинка.- Кого в гипноз? ты вообще о чем?! -Не притворяйся! Ты прекрасно знаешь! Увидела во мне соперницу?! Ну уж нет! Я это так не оставлю?! -ДА С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА?! ТЫ МОЖЕШЬ УСПОКОИТЬСЯ И ВСЁ ОБЪЯСНИТЬ?!-вскочила она. -Кхм..-сняла очки рыжая.- Я только что была у Джокера. И...он... -Что он? -НЕ ЗАХОТЕЛ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ! СКАЗАЛ ЧТО ЕМУ НУЖНА ТОЛЬКО ТЫ!-проорала она. -Ах! Вот в чём дело...Мы провели всего один сеанс. Я не думаю что он смог так ко мне привязаться! -Да ты что?! А почему он называет тебя тыковкой? -Хах! Как прости?! -Тыковка. Неужели он влюбился? -Успокойся! Он просто не привык к тебе! У вас ещё не нашлась точка потенциального сближения! Просто попробуй с ним пообщаться! -А охрана?! Блин, ты понимаешь всё против меня! Свои сближения практикуй сама! Я увольняюсь! -Эй! Стой! Я же так много для тебя... -Что ты для меня?! Потрахалась с глав. врачом?! Пффф. Арривидерчи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.