ID работы: 7595418

Харли и Джокер

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Тук-тук-тук! -Ну что ещё?!-крикнула из за двери Харли. -Я ищу мисс Фроузен! Вы не знаете где она?-вошла в кабинет женщина в красном платье. -Несите от сюда свою задницу! Она давно уволилась! -Значит это вы. Харли, я от мистера Джея. Блондинка с удивлением подняла голову: -Вот уж не знала что у Джея такие...необычные сотрудники. -А как вы хотели? Надо быть скрытнее когда работаешь на Джокера. У нас с вами осталось...-мадам взглянула на часы.- 5 минут на то что бы я забрала оружие под видом посылки и покинула кабинет. Я надеюсь у вас отключены камеры? -Да, он меня предупредил. -Ну давайте же. Где коробка?-прошептала она. -Сейчас дам... -СТОЯТЬ! Скажи где и я сама возьму. -Но...-Харли хотела было спросить почему но увидела упрекающий взгляд старухи она остановилась.-Вилете полку над диваном? За книгами. -Мда, я бы спрятала получше.-Старуха живо прыгнула на диван и быстротвзяла коробку. -Досвидания мисс Квинзель. И да по секрету...Вы сильно понравились мистеру Джей. -Ой...идите уже.-отмахнулась Харли. *** -Ты передала? -Да, не знала что у тебя такие интересные... наёмники. -Ну, думаю ты узнаешь о них ещё больше кексик... -Так ну всё. Когда побег? -Ты все узнаешь...скоро узнаешь...-он наклонился и поцеловал её в губы. Первый раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.