ID работы: 7595418

Харли и Джокер

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Каждый день в кабинет Харлин доставляли подарки. Это были цветы, записки, алкоголь. Сегодня это была милая открытка чем-то похожая на валентинку, хотя на дворе был август. Она как и все подарки лежала на столе среди разбросанных отчётов. -аххх…это так романтично! -но открыв записку её глаза округлились и она побежала в палату к пациенту. В записке было:"Будь готова. Сегодня в 18.00 j» Блондинка буквально бежала по коридорам в надежде узнать почему сегодня?! ведь по плану побег аж через неделю! Но тут ей на встречу вышла доктор Лилланд: -Куда спешим? -вскинула она бровь. -Кхм…я иду к мистеру Джокеру на прём.-отмазалась она. -Опаздывайте значит… -Лилланд заглянула в какие-то бумажки прикреплённые к планшетке.- У вас сеанс…был вчера! Вы идёте явно не на приём. Знаете мы покопались в личных вещах Джокера и…нашли весьма любопытные вещи… «Мне пизд*ц» — подумала Харли. Но нельзя палиться! -Интересно! Что же? -весьма естественно произнесла блондинка. -А вот например этот листок! -доктор вытянула помятый листок бумаги прямо перед её острым носиком. -Хм! -тут и сама Харли по-настоящему удивилась, потому что действительно не видела такого- можно взглянуть? -Прошу. «План 20.05-30.08 1)Написать людям, что бы они пришли. 2)Познакомиться с доктором. 3)Влюбить в себя доктора. 4)попросить оружие. 5)передать оружие. 6)убить доктора. 7)сбежать» -ч-что..-у неё мнгновенно побелела кожа и в глазах начало темнеть.-такого не может быть... Её лёгкое тело рухнуло на кафель. -Врача! Срочно! Тут Квинзель в обмороке! Подбежали санитары , пощупали пульс и сказали, что это от шока. Её отнесли в кабинет к лилланд и стали приводить в чуства...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.