ID работы: 7595418

Харли и Джокер

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Расстроенная она спустилась вниз. На том же подоконнике где она взяла ножницы она нашла и пистолет. У неё уже был опыт работы с оружием. Разобрав пистолет она обнаружила что он был заряжен. На душе накипело и она открыла окно и начала стрелять в прохожих. Выходило метко. Подстрелила кого-то, кошку и птицу. -Фуххх… Господи что я творю…всего каких-то…да хрен знает какое количество времени назад я работала психиатром в аркхеме. Я нашла того самого человека…или нет…вроде как…я же должна быть психом, а не убийцей и я таковой себя не ощущаю. Ненавижу резкие перемены. Выйдя из комнаты она увидела абсолютно белую. Не покрытую ничем. В детстве она очень любила граффити, да и сейчас к нему не равнодушна. Стрелять в людей ей надоело. Докапываться до джокера тоже. Открыв холодильник она увидела кучу фиолетовых баллончиков, похожих на те, которыми рисуют. Но на них не было никакой надписи. -А я и не5 знала что у него фетиш на граффити… Она взяла своими холодными, длинными пальцами один из них и направилась к стене. -Может хоть это заставит понять его что я такая же как он… Кто же ещё будет разрисовывать стену…каким-то дурацким баллончиком! Написав на стене «PUDDIN I LOVE YA» Харли уставилась на работу. -даааа…он оценит! -тут голова начала кружиться, а руки дрожать. Рот медленно расплылся в улыбке, которая становилась всё шире и шире. Ноги подкосились и она упала на колени дико смеясь. Всё ходило ходуном. Харли начала карябать свою руку длинными ногтями до крови…пока там не появилась надпись: «JOKER». джей сбежал по лестнице и улыбнулся увидев её. -О, да…я этого добился…-он поднял её на руки и поцеловал в лоб.- Всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.