ID работы: 7595418

Харли и Джокер

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
-О! Слава Богу! Я могу быть с ним!-прижимала Харли к себе письмо. Тряпка которую она взяла оказалась рубашка Джокера. Она пахла одеколоном и сигаретами. Блондинка накинула её на себя и подошла к занавескам. Было достаточно тяжело, но она их распахнула. Свет ударил ей в лицо и пролился на всю комнату. На стекле тоже была бумажка: "Иди из этой комнаты и поверни на право. Спустись вниз." -Хах…-она всё так и сделала. Что бы не будить Джея она ходила на цыпочках и не издавала не звука. Но...в последний момент...она покатилась кубарем с лестницы и заорала. Естественно Джокер проснулся. Накинув штаны он спустился вниз, где увидел сидящую на полу Харли с разбитым носом. Он раздвинул руки в ожидании объятья. Она подняла голову и её стало жутко стыдно, что она его разбудила, но эмоции не позволили ей извиниться она запрыгнула на него (выдержать такую пушинку раз плюнуть, особенно Джокеру) и впилась в его губы. -Любишь когда носят на ручках?-спросил он. -Обожаю...Ахах! оу твоё лицо...оно...я его испачкала. -Забей. -Что за сюрприз? Нет, подожди...Как ты сбежал? и почему я была голой и где мы и … -открой шкаф.-впереди места Харли действительно стоял зеркальный шкаф. Открыв его блондинка увидела куча коробок, платьев и обуви. -Вааау!-завизжала она от восторга. -Тебе всё ещё интересны оветы на остальный вопросы? -Не...Где ты всё это достал? Это же...бренды... -Для меня это не проблема. Можешь просить у меня что хочешь. -Как на счёт поехать куда нибудь? -а ты не устала?-ухмыльнулся он. -Я как будто вечность спала... -Едем в клуб! -Какой? Мне нравится "Галактика". -У меня есть свой. Частный... Надевай платье покороче и каблуки повыше! -Ага! Она заглянула в глубь гардероба и достала пару платьев. Больше всего ей приглянулось красное с пышной юбкой и каблуки такого же цвета. Одевшись она нашла путь на кухню и немного порывшись нашла ножницы. Подойдя к зеркалу она обрезала свои длннющие волосы,которые были ниже задницы до лопаток. Поднявшись наверх в уже знакомую спальню что бы показаться Джею она обнаружила. что он опять спит. -Хахах! Просыпайся! Мы хотели ехать. -Не сегодня. -эй! но ты обещал! -ОТВАЛИ И ДАЙ ПОСПАТЬ! а ведь час назад он её любил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.