ID работы: 7595434

Страшная история

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Гретта зашла в дом. Обернувшись по сторонам, не найдя Брамса, решила пройти немного дальше по коридору до ближайшей комнаты. Заглянув в неё, Гретта не нашла своего подопечного. Но только она повернула голову, как увидела уже повзрослевшего парня перед собой. Внутри её начали летать бабочки. — Я вернулась, — сказала Гретта, — обещала, что не оставлю тебя и сдержала своё слово. А теперь идём спать. Парень подчинился девушке, они пошли к нему в комнату. — Положи это, Брамс, будь паинькой. — - Сказала Гретта, указывая на лом, находящийся в руке у парня. Он же в свою очередь быстро послушался и положил на пол. — Теперь ложись под одеяло. Брамс лёг, после чего напомнил девушке про последнее правило: поцелуй на ночь. — Нет, Брамс, никаких поцелуев, это наказание. — Поцелуй, — настойчиво произнёс парень, ухватившись за руку своей няни и потянул её к себе. Девушка не стала сопротивляться, повернулась к нему и начала приближаться. Вот уже их лица близки, до губ осталось немного. Гретта смотрит в глаза Брамсу и видит в них жажду этого поцелуя. До губ остались считанные миллиметры, как вдруг Брамс потянулся к девушке, их губы соприкоснулись. Это был мимолетный поцелуй, но этого было достаточно, чтобы вогнать в краску и смутить обоих. Гретта выпрямила спину, нежно улыбнулась, пожелала сладких снов и отправилась к себе в комнату. Девушка села на край кровати и начала думать над этим вечером. — Может, мне не стоило возвращаться? Может, стоит помочь Малькому выбраться отсюда? Как быть? Что делать? Эти мысли не давали покоя, но их потревожил скрип открывающейся двери в ее комнату. — Ляг со мной, пожалуйста. — Произнёс Брамс. — Я очень устала, да и ещё нужно убраться внизу после твоих шалостей. Брамс кивнул головой, вышел из комнаты и ушёл куда-то. Гретта услышала стуки снизу, решила спуститься чтобы посмотреть и увидела, что Брамс прибивает гвозди и вешает новое не разбитое зеркало. — Ты уже убрался? — Спросила девушка. Парень молча кивнул. — А как же Мальком? С ним что? Брамс подошёл к своей «няне», схватил её за руку и потащил за собой. — Ай, Брамс, мне больно, отпусти! — - Крикнула Гретта, вытащив свою руку. — Иди за мной. Они пошли в то самое место, где Брамс был Малькома. Там никого не было. — Ты убил его? * отрицательное кивание* — Он сам убежал? *положительное кивание* — Хорошо, я тебе верю. А теперь давай ложиться спать, ведь ты всё сделал, всё убрал. Поднявшись наверх, Гретта завела в комнату Брамса, уложила под одеяло, поцеловала в лоб и собираясь уходить остановилась в дверном проходе. Постояв пару секунд посмотрела назад, на Брамса. — Всё же ладно, я лягу с тобой спать. Вернулась назад и легла рядом. Девушка нежно обняла Брамса, тот же в свою очередь повернулся к ней лицом, положил руку на талию и начал засыпать. Девушка проснулась в объятиях парня. На её щеках был легкий румянец. Она встала, пытаясь не тревожить покой Брамса. Гретта отправилась на кухню приготовить завтрак. Девушка нарезала овощи, фрукты, заварила фруктовый чай, после чего принялась варить молочную кашу, при этом думая о том, что она спала с тем, кто избил человека, который ей дорог. Гретте казалось, что она поступила неправильно. Думала, что стоило убежать, когда была возможность, но почему осталась? Позабыв о каше, девушка решила проверить весь дом. Обойдя 2 комнаты, девушка почувствовала запах горелого, побежала на кухню и увидела там Брамса. Он убрал кашу с плиты. — Спасибо большое, я и забыла про нее. Давай присядем завтракать. Парень одобрительно кивнул, помог девушке накрыть стол и они принялись есть пожелав приятного аппетита друг другу. После утренней трапезы вместе помыли посуду и убрали все со стола. — - Может пойдем поиграем на рояле? — предложил Брамс. — Хорошо, пойдем. Они направились в ту комнату, в которой находился рояль. Брамс сразу же начал играть, чем Гретта была приятно удивлена. Брамс учил девушку тому, чего не знала Гретта и наоборот, Гретта учила Брамса тому, чего не знал он сам. Но их обмен опытом прервал Малькольм. В его глазах была боль, обида, ненависть, страх и разочарование. Не долго думая, Малькольм набросился на Брамса и началась драка, из-за которой чуть не пострадала девушка. Они били друг друга по лицу, животу, рукам, ногам не только руками, но и всеми ближайшими предметами. Девушка кричала, чтобы те остановились, но парни только вошли во вкус и не собирались останавливаться. — Так, а ну быстро прекратили! — крикнула девушка, пытаясь встать между ними. Брамс не сразу поняв, что она встала между своим противником, ударил девушку по животу кулаком. Гретта упала на пол с ужасным криком от боли. Брамс хотел ее поднять, но его остановил Малькольм. — Не трогай ее! — крикнул парень, после чего помог девушке встать и они направились к выходу. — Не пущу! — воскликнул парень. — Она моя, ясно тебе?! Моя и только! Тебе ее не отдам! — Слушай, я отвезу ее в больницу, там ей помогут, отойди! — Нет! Я сам ей помогу. — Прошу, дай нам пройти… — шепотом сказала девушка в надежде, что это поможет. — Хорошо, идите. Но не долго! Брамс отошел от двери и Малькольм с Греттой пошли к машине. Пока они ехали, девушка потеряла сознание и очнулась только в больнице с ужасной болью в животе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.