ID работы: 7595434

Страшная история

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Где… Где… — Так, тихо, ничего не говори! — Перебил Малькольм девушку, которая только что очнулась в палате под капельницей. Гретта чувствовала ужасную боль в животе от удара своего «мальчика». — Мы с тобой в больнице, помнишь, как сюда ехали? Девушка молча утвердительно кивнула. Она хотела привстать, но адская боль не давала ей этого сделать. В это мгновение в палату зашел врач с не особо хорошими новостями. — Ей придется остаться у нас на несколько дней, — произнес врач, — так будет лучше для нее. И вам, мистер, придется уйти. Девушке необходим покой. — Хорошо, — сказал Малькольм, — я к тебе приду завтра, но если хочешь, могу тебе что-нибудь привезти. — Нет, ничего не нужно, спасибо. — До завтра. — Промолвил парень, после чего поцеловал девушку в лоб. Гретта позволила себе слегка улыбнуться и тем же ответил ее «спаситель», который направился к выходу вместе с врачом. Гретта думала, что ей, возможно, не стоило тогда оставаться в том ужасном доме. Она боялась вновь возвращаться туда, ведь именно ее подопечный позволил себе ударить ее. Не Малькольм, а именно Брамс. И в момент этого осознания по щекам девушки полились слезы. *Как мне быть? Как поступить в этой ситуации? Конечно, я могу уехать оттуда… Да, пожалуй, так и сделаю. После того, как меня выпишут из больницы сразу же попрошу Малькольма… Черт, Малькольм. Я не хочу его терять, он правда хороший, помогал мне, видно, что не равнодушен. А может мне это кажется… Да я все равно не хочу возвращаться обратно, в прошлое, в те самые ужасные воспоминания. Решено — в тот дом я больше не вернусь, а мы с Малькольмом решим что делать дальше.* Ближе к 10 часам вечера начались странности. Сначала начал мигать свет. Девушка слегка испугалась, но старалась себя успокоить и уверяла, что это просто у меня с лампочками что-то не так, что все это временно и скоро прекратиться. Но не тут-то было. Через несколько минут лампочки вовсе отключились и было слышно, как кто-то стучит по стеклу окна, хотя палата находилась на 3 этаже и деревьев по близости не было. Гретта еще сильнее испугалась. Она подумала, что это может быть Брамс, ведь он, как ей показалось, может это сделать. Девушка попыталась встать с кровати, но боль в области живота не давала ей этого сделать. — Помогите, пожалуйста, помогите! –Кричала испуганная девушка в надежде, что кто-то придет. Стуки с наружной стороны окна становились все сильнее и сильнее и словно приближались к ней. Гретта стала бояться все сильнее, как вдруг дверь в ее палату приоткрылась. Не найдя другого выхода, пациента просто укрылась одеялом думая, что ее это спасет. Гретта начала дрожать от страха неизвестности, казалось, будто секунда длится вечность, что это не закончится никогда. Но тут же включился свет, это была медсестра. — Мисс, вы как? — С озадаченным видом спросила медсестра. — Я… Мне… — У вас все хорошо? Почему вы кричали? — - В палате перестали гореть лампочки и кто-то стучался в окно. — Как может кто-то стучать, если тут третий этаж? Давайте я вам принесу успокоительное. — Произнесла работница больницы, после чего удалилась на пять минут и вернулась с таблеткой и стаканом воды. Гретта выпила незамедлительно, после чего сказала медсестре спасибо, укрылась одеялом и закрыла глаза. — Спокойной ночи. — Пожелала больной сестра — Спасибо, вам того же. Гретта постаралась уснуть как можно скорее, но плохие мысли и тревожность внутри этому препятствовали, поэтому девушка уснула глубокой ночью. На утро она увидела рядом с собой парня, который ей очень мило улыбался. Это Малькольм. Внутри сразу начали летать бабочки от счастья. Девушка незамедлительно улыбнулась в ответ. — Доброе утро. Как ты? — Нежно спросил парень. — Привет, как сказать… Вчера происходили очень странные вещи, было жутко страшно одной. — Рассказывай. Девушка рассказала все, что произошло прошлой ночью. По глазам парня не было видно какого — либо смятения или ужаса, ведь у него было практически тоже самое. — Я сам почти не спал. Тоже непонятные вещи происходили. — Например? — С полок падали книги, телевизор включался несколько раз, так же в окна стучались. — Какой кошмар. Может быть это Брамс? Как думаешь? — Не знаю. Но мы с тобой вчера пережили не особо хороший день, может быть, это наше подсознание дает нам понять, что просто нужен отдых от этого всего. Ведь что ни день последнее время, то огромный стресс. Я то ладно, но ты… Не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. — - Промолвил Малькольм взяв за руку Грэтту. У девушки покраснели щеки от смущения, она не ожидала этого. Конечно, ей очень хотелось поддержки и внимания именно от Малькольма, но внутри боялась, что об этом может узнать Брамс и они вновь будут драться за нее. — Я вчера подумала о том, что после больницы не хочу возвращаться туда, в тот дом. Кажется, что там мне не безопасно с ним, с Брамсом. — Правильное решение. Не стоит там оставаться после всего того, что произошло. Давай тогда сделаем так — я буду с тобой сегодня и ночью, а завтра заберу тебя к себе, поживем вместе, если ты не против. — Нет, я не против. Но как-то это неудобно. — Да брось, ты меня ни чуть не смущаешь и потом, если быть честным, ты очень приятный человек с которым приятно проводить время, — сказал парень и улыбнулся. Девушка не стала ничего отвечать, ее глаза говорили сами за себя. Она была рада, что эта история может закончится так прекрасно. На следующее утро пришел врач, провел осмотр пациентки и разрешил собираться и ехать домой. Ребята были этому рады. По дороге в дом Малькольма Гретта думала как они будут жить вместе. Конечно, ей нужно будет найти работу, но для начала освоиться в его доме. — Какой у тебя красивый дом. — Произнесла девушка, когда они только подъехали к дому. — Спасибо большое, — ответил Малькольм. — Этот дом мой отец строил и после достался мне. Когда они зашли в дом, девушка почувствовала себя почти как дома. Изнутри дом такой же приятный, как и снаружи. В каждой комнате стояло по цветку в горшке, в каждой комнате было очень светло и просторно. В доме летал ароматы духов хозяина, нежности и теплоты. Конечно, был мелкий беспорядок, но это простительно, ведь он жил один до этого момента. Гретта чувствовала себя счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.