ID работы: 7595434

Страшная история

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Гретта живет с Малькольмом уже две недели. За это время девушка привела дом в порядок, постоянно пахло чем — то вкусным, но в последнее время девушка ощущала себя как — то странно, когда находилась дома одна. Ей казалось, что кто — то следит через окна. Но каждый раз пыталась отогнать эти мысли, пока не увидела кухонном в окне его. Вновь этот взгляд, лицо, состоящее из двух половин — настоящего человеческого и фарфоровой куклы. Эти глаза, наполненные печалью и злобой. Эту ужасную грязно — зеленую вязаную кофту, грязно — белую майку… Гретта сразу поняла — он пришел за ней. Но стоило девушке моргнуть, как тот исчез. Этим же вечером девушка рассказала своему сожителю о случившемся. — Гретта, слушай… Ты многое пережила, у тебя сейчас стресс. Твое подсознание играет с тобой в злую шутку и тебе нужно постараться принять тот факт, что это действительно было и перестать об этом думать. Отвлекись как — нибудь. Я могу тебе купить что — нибудь, что поможет тебе развлечься и забыть все плохое. Что ты хочешь? — Нет нет, понимаешь, это все на самом деле было, — утверждала девушка, — это абсолютно никак не могло мне показаться, я верю своим глазам. — Ты просто устала. Давай сходим прогуляемся? Как раз свежим воздухом подышишь, отдохнешь от всего этого, расслабишься. — Окей, пошли. Ребята начали собираться и отправились в город, в одно из любимых заведений парня. — А здесь уютно. — Сказала Гретта. — Да, мне тоже нравится. — Что желаете? — Спросил улыбчивый официант? — Да, бутылку хорошего красного вина, два стейка, все на ваше усмотрение, пожалуйста. — Хорошо, — ответил официант и удалился. — Мне так неудобно если… — Гретта, — перебил Мальком, — неудобно на потолке спать — одеяло будет падать, а в этом нет ничего такого. Я очень благодарен судьбе что с тобой сейчас все хорошо, мы оба остались живы и сейчас сидим в таком прекрасном заведении друг напротив друга. Так что отдыхай, расслабляйся и не беспокойся ни о чем. Девушка не стала ничего отвечать, она слегка покраснела от смущения. Конечно ей нравился Малькольм и она все больше понимала что с ним она будет счастлива, нежели с Брамсом, который столько всего ужасного совершил за столь короткое время. Ребята принялись к еде. Пока они отдыхали говорили о многом — о прошлой жизни Греты, чем она занималась ранее, так же и о себе рассказывал Малькольм, параллельно с этим проходили всякие шуточки, вызывая у обоих радостные улыбки на лицах. В какой — то момент девушка поняла, насколько прекрасен ее собеседник. Эти нежные ямочки на его лице от улыбки ей казались весьма приятными. Либо на них подействовал алкоголь, либо она действительно решила это сделать, но в любом случае Гретта дотронулась до руки парня. Он взял ее руку и начал водить большим пальцем, что вызвало у девушки румянец. После ужина решили немного прогуляться. Сами того не заметя, они зашли в лес. — Ой, куда я нас завел, давай все же вернемся в город, тут не безопасно. — Произнес парень. После не особо долгого блуждания по лесу поняли что потерялись и не знают куда идти. Девушка начала слегка бояться, но пыталась не подавать виду и доверяла Малькольму, но все же пыталась найти хотя бы какой — то намек на огни города, но все было безрезультатно. Малькольм посмотрел в свой мобильник, но там показывало что нет связи. — Что за пиздец?! — Подумал про себя. И вроде появилась какая — то надежда на увиденные огни, но, как оказалось, ложная — они увидели до боли практически во многих частях тела знакомый дом. Абсолютно в каждой комнате горел свет, ворота были раскрыты, хотя раньше они были всегда закрыты и открывались только тогда, когда кто — то приезжал. Девушка услышала довольно — таки странный звук сзади и решила туда посмотреть. Ей хватило буквально одной секунды чтобы понять, что это бежит Брамс с какой — то железкой в руках, похожую то ли на кочергу, то ли на трубу, было слишком темно чтобы понять что именно там. Благодаря своей реакции она смогла оттолкнуть парня от себя, чтобы Брамс не ударил ни ее, ни Малькольма. — Какого… — не успел сказать парень как понял, что девушка спасла обоим жизнь. Брамс чуть было не врезался в дерево, секунду постоял и повернулся лицом к своим «знакомым» — Гретта, — произносит Брамс, — почему ты не вернулась ко мне? Я так скучаю. — Поэтому ты и собрался нам обоим врезать своей железкой? Значит, так обычно скучают? — Нет, я не хотел причинять тебе боль, хотел ударить твоего дружка и забрать тебя. — А меня ты спросил вообще? Вдруг я не хочу? — Почему не хочешь? Ты меня не любишь? Как я буду жить без тебя, ты мне так дорога! Малькольм во время разговора пытался приблизиться к Брамсу и забрать у него то, что находится в руках, но вместо этого получает угрозу. — Либо ты сейчас же уходишь и Гретта моя, либо я тебе голову расшибу! — Нет, Гретту я тебе не отдам. — С этими словами парень набрасывается на другого. От растерянности из рук Брамса выпадает кочерга, которую резко забирает Гретта. Малькольм бьет Брамса, тот пытается защищаться, но выходит не особо хорошо. — Бежим! — Кричит девушка. Малькольм понимает, что это действительно самый подходящий момент, пока Брамс пытается хоть как — то придти в себя, и начинают убегать. — Нет, погоди, — произносить парень, — давай налево. — Хорошо. Так они и бежали, парень указывал дорогу, которая каким — то образом все же привела их в город. Все это время девушка была с кочергой. — Что мы будем делать с ней? — Дай ее мне, — отвечает Малькольм. Он взял какую — то бумагу, которая лежала рядом, завернул ее в кочергу и выкинул в ближайшую мусорку. Дошли они домой молча и уже без приключений. Пока девушка была в душе думала над этой ситуацией и не могла поверить в то, что это действительно случилось. Она боялась, что Брамс найдет их и убьет по одиночке, когда будем не вместе. Она боялась, что подобное может вновь повторится, что это был правда не сон и в тоже время очень радовалась, что Малькольм жив и почти не пострадал и что она ему действительно не безразлична. Когда почти уснула почувствовала на своей щеке нежный поцелуй. — Спи сладко, милая, — шепотом произнес парень и удалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.