ID работы: 7595434

Страшная история

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Это утро было на удивление мрачное. Гретта встала с кровати, подойдя к окну увидела безумно черное небо, чего ранее никогда не видела. Девушка была взволнована. В воздухе ощущалось сильное напряжение, которое было не только в комнате. Казалось, будто все, что находится вокруг было в ожидание чего-то необычного, страшного. Девушка не увидела ни одной птицы на ветках деревьев, на улице было слишком спокойно, что больше нагнетало обстановку. За эти несколько минут ни один листок не шелохнулся, ветра совсем не было. Холод. Сильный холод поспешил к ногам. С каждой секундой приближался все больше и больше. После ног, леденеть стали руки и само тело. — Гретта! — Еле послышался тихий детский голос. — Иди ко мне! По рукам девушки пробежали мурашки. Она сразу поняла кто сказал. Это он, Брамс. Гретта услышала глухие шаги за своей спиной. С каждым шагом девушка начинала дрожать все больше и больше. Холодная рука схватила девушку за плечо, начала разворачивать. Гретта не стала сопротивляться, поддалась и увидела изуродованное лицо Брамса. На нем было огромное количество кровоточащих ран. На его лице была злобная улыбка, глаза были наполнены гневом и ненавистью, этими глазами он будто разрезал девушку на мельчайшие кусочки, обжаривал на растительном масле, из крови делал густой соус и съедал без соли. Парень схватил свою «няню» обеими руками за плечи. — Почему ты ушла от меня?! Почему? — Закричал он и начал трясти девушку. — Отстань от меня, прекрати! — Почему ты бросила меня? Почему? — Хватит, прекрати! — Гретта, Гретта! — Ааа! Девушка соскочила с кровати и моментально попала в объятия Малькольма. По ее щекам потекли горькие слезы. Парень прижал ее к себе, гладил и говорил, что это всего лишь сон пытаясь хоть как-то успокоить. Так они и просидели некоторое время. Более менее успокоившись, девушка рассказала сон Малькольму, он особо не улице летали птицы, был удивлен. — Я уже понял, что он тебе снился, — произнес парень, — ты так кричала во сне, я просто не смог не придти. — Спасибо, что ты рядом. Мне теперь спокойней, что я не одна. — Может пойдем позавтракаем? — Да, пойдем. Парень отправился к двери. Девушка встала с кровати и посмотрела в окно. На улице летали и пели птицы, люди шли по своим делам, все суетились. Девушка почувствовала, что это теперь действительно не сон. На кухне ее ждал сваренный кофе, омлет с беконом и бутерброды с колбасой и сыром. — Не бери в голову, солнышко, — сказал Малькольм, — это всего лишь сон. — Хорошо, я постараюсь об этом забыть. — Мне не особо сильно хочется тебя оставлять одну после такой ночи. Я могу взять сегодня выходной, побудем вместе, если ты этого, конечно, хочешь. — Нет, все хорошо, не переживай. — Слегка улыбнувшись сказала девушка. — Со мной ничего не случится, не переживай. — Точно? — Да, более чем. — Хорошо, я тогда пойду собираться на работу. Не скучай. Парень поцеловал в лоб девушку и отправился в свою комнату. Они попрощались и девушка осталась совсем одна. Она так не хотела отпускать его, но других вариантов не было. Весь день Гретту не отпускали мысли по поводу сна. Было очень страшно от той мысли, что Брамс не отпускает ее. Она все думала о той ночи, когда они его встретили. — Да что я вообще в нем нашла? — Думала девушка про себя. — В нем же нет ничего такого, что действительно могло зацепить. Ближе к вечеру вернулся домой Малькольм. Девушка тут же побежала к двери и крепко обняла его. — Приятно знать, что тебя дома действительно ждут. — С улыбкой на лице произнес парень. Девушка не стала ничего отвечать, правда легкий румянец на ее щеках говорил, что это было очень приятно слышать. За ужином они обсуждали кто как провел день, после сидели на диване, пили вино и смотрели дешевый триллер, от которого девушка была просто безума. — Знаешь, — начала говорить слегка «готовая» Гретта, — с тобой мне действительно хорошо. С тобой я правда ощущаю себя тем, кем являюсь. Не надеваю никакие маски, ведь они тут ни к чему. Я прекрасно знаю, что ты меня поймешь в любой ситуации и поддержишь. Спасибо тебе за это. — Это тебе спасибо, солнышко, что ты у меня есть. Кстати, ты ведь не против, что тебя так называю? — Нет конечно, это очень приятно. — Просто мало ли, вдруг тебе это не по душе. Хочу, чтобы тебе всегда было со мной хорошо. Девушка покраснела и начала появляться радостная улыбка. — Долгое время хочу кое-что сделать, но не знаю как ты к этому отнесешься. — Продолжил парень. — А ты попробуй, я могу закрыть глаза. Девушка не успела договорить, как парень моментально полез к ней целоваться, она не была против. Их губы соединились в нежном поцелуе. После стольких приключений им обоим этого не хватало. Парень отстранился, выключил телевизор и убрал пиво на стол, начал поворачиваться, как вдруг наткнулся на губы Греты и они вновь начали целоваться и медленно направились в комнату, где спит девушка. Они легли на кровать, их поцелуи были настолько страстные, что в комнате стало очень жарко. Девушка легла на плечо парня и они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.