ID работы: 7595434

Страшная история

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Ощущение беспомощности и страха окутывали нашу героиню в этот момент. Она не знала что ей делать, не понимала где находится. Прижав к себе ноги начала мысленно проклинать тот день, когда вообще согласилась и приехала сюда, когда сразу не уехала увидев куклу и что сразу ничего не сделала, когда Малькольм рассказал, что случилось с Брамсом. Девушка начала искать хоть малейший источник света, на который смогла бы направиться, но это было бесполезно. Собрав все свое мужество и осознав, что просто так сидя тут ничего не добьешься, Гретта встала с кровати и начала ощупывать все что попадалось под руки. Через некоторое время нашла фонарик, включила его и начала осматриваться. Вокруг находились какие-то старые тряпки, возле противоположной стены пробежала крыса. — Я в подвале, — подумала про себя девушка. Найдя дверь, Гретта принялась слушать звуки по ту сторону двери. Все было тихо. Внутренний голос подсказал, что это самый хороший момент выходить. Только девушка выходит и закрывает за собой дверь, как слышит с левой стороны громкие и четкие шаги. Было ясно, что это направляется Брамс к своей возлюбленной. Другого варианта не осталось, как побежать в праву сторону дома, к выходу. Только Гретта открывает дверь, видит как направляется ко входу Малькольм Она бежит к нему, он ей на встречу, хватает девушку за руку и уже вместе бегут к машине. По приезду домой, Гретта убегает в ванную, включает нужной температуры воду и сидит. Ее всю трясет от страха и она пытается смыть с себя кровь. Боль. Боль, страх и ненависть были внутри, в душе. Выйдя из душа, девушка отправилась на кухн. — Почему? — Что почему? — спросил Малькольм ставя на стол две кружки чая на стол. — Почему ты позволил ему это сделать? — Позволил что? — Чтобы Брамс в меня выстрелил. — Ты о чем вообще? — Ты просто стоял рядом и позволил ему выстрелить в меня! Почему ты это сделал? — Очнись, ты о чем блять вообще? — Ты… — Очнись! Девушка соскочила, она была мокрой от воды, которую плеснул на нее Малькольм, и от холодного пота. Она увидела в глазах парня сильный страх, будто он стоял на самой высокой точке Земли и посмотрел вниз. По щекам Гретты потекли горькие слезы. Малькольм попытался прижать к себе девушку, но она стала отталкивать и прижала колени к себе. — Что с тобой? Ты так кричала… — Как это что?! Ты прекрасно все знаешь! Ты мне в чай что-то подсыпал? — Ты о чем? — Это не смешно! Сначала ты позволил Брамсу в меня выстрелить, после напоил меня чаем с чет-то непонятным, а теперь удивляешься?! Ты блять серьезно?! — Я тебе ничего не подсыпал, Гретта, милая, успокойся. — Да как успокоиться то?! — Не знаю что, но тебе приснилось что-то действительно страшное. Ты меня то обнимала, то толкала, один раз с кровати упала, я тебя поднял и обнял, но все началось по новой. Когда проснулся, ты была вся горячая, будто у тебя температура, а потом резко начала леденеть. — Разве я спала все это время? — Да. — Не верю… Это просто не возможно. Ни за что не поверю, что я это все увидела во сне так четко и так ярко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.