ID работы: 7595471

Привет из прошлого

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Вика проснулась из-за урчания своего живота. Это было не странно, ведь она пропустила ужин, заменив его вкусной выпивкой. Но чувство голода резко ушло на второй план, как только девушка заметила свою наготу и парня, лежавшего рядом. Она не видела его лица, ведь тот лежал на животе, уткнувшись лицом в подушку. Нет, Вика не была гулякой, и парни в её постель так быстро не попадали, этот паренёк явно был особенным, но кто он, девушка так и не смогла вспомнить. Единственное, что она могла в нем разглядеть — это его тату на шее, накаченную спину и сексуальную попку. Но девушка так и не вспомнила имя этого красавчика. Накинув коротенький халатик, девушка скрыла свое красивое, но не идеальное тело. Она поплелась на кухню, дабы заварить кружку кофе.       В её голове потихоньку стали кружится мысли, и потихоньку она начала вспоминать вчерашний вечер.

***

POV Вика

«В клубе громко играет музыка, люди стараются красиво танцевать, но не у всех это получается. Я тоже, признаюсь честно, танцевать не умею, в клуб пришла с подругами встретилась. — Привет, Викуля! — Крикнула мне Дашка, махая рукой. — Привет, Дашка! — Крикнула я, обнимая её. — Мы так давно не виделись, что я уже забыла, как ты выглядишь, — недоволен начала Юля, обнимая меня. — Простите, девочки, вы же знаете, работа, — смущённо ответила я. — Знаем, — начала молчаливая Лиза, — но главное, что у тебя сейчас выходной и ты наконец-то с нами. — Ты права, за это нужно выпить! — С улыбкой сказала Юля. — Тебе лишь бы выпить, — сказала Даша с сарказмом. — Эй, у нас есть повод: Вика наконец-то раскрыла своё дело и теперь может немного отдохнуть с нами — с улыбкой сказала Юля. — Полностью согласна с Юлей, — сказала Лиза, поправляя свои белокурые локоны, которые вместе с её голубыми глазами создавали образ милой девушки. Какой девушка не всегда являлась, я всегда считала, что этот образ сложился из-за её цвета волос. Хотя Юля тоже была блондинкой, но милашкой её точно не назовешь. Облегающее платье вместе с длинными замшевыми ботфортами делали её образ невероятно сексуальным, и в некоторой степени даже вульгарным. Но, а Даша была, как всегда, одета как «монашка», ну, это со слов Юли, хотя я так не считаю, ведь оливковое платье макси она невероятно стильно сочетала с черной косухой и черными тяжелыми ботинками, которые когда-то брала у меня поносить, в итоге она мне так их и не вернула. — Девчонки, как же я по вам соскучилась, — сказала я выпивая бокал красного полусладкого»

***

      Да, кофе сделал своё дело, и в голове девушки начали проявляться картинки вчерашнего вечера. Допивая свой кофе, девушка услышала шаги. Это оказался тот парень, с которым она провела ночь. Его волосы были растрепанными, а глаза — сонными. Он подошёл к ней и резко, как-то по-дикому прильнул к её губам. От чего девушка встала в ступор. Тем временем его руки попытались развязать её халат, но она его резко остановила. — Стоп, стоп, стоп! — Крикнула она, стараясь понять, не снится ли ей это, ведь целовал её никто иной, как Максим Морозов. Её первая любовь, ещё со школы она помнит, как он приносил ей шоколадки по субботам и дарил тюльпаны на день рожденья. Но их отношения оборвались на том моменте, когда Вика отказалась идти с ним на концерт. Да, Макс после этого перестал с Викой общаться и нашёл себе девушку, она была более раскрепощенной. Благодаря этой красотке Макс быстро повзрослел и уехал. А Виктория тем временем поступила в колледж, где гордо шла к своей мечте — помогать людям и бороться с преступностью. — Макс… Мне кажется, тебе пора, — смущённо сказала она, указывая тонким пальчиком на дверь. — Что, даже кофе не предложишь? — Поинтересовался парень, наблюдая за реакцией девушки. — Дома попьёшь, — сказала она, уходя в другую комнату, но Максу явно не понравился тон девушки. Он резко схватил её за бедра и посадил на кухонную столешницу. Он смотрел в её недовольные глаза. — Вчера ты была более гостеприимной, — сказал парень. — Я была пьяна… — Да… Вино было действительно хорошим, — сказал Морозов, и мозг Виктории снова стал показывать ей картинки со вчерашнего вечера…

***

      Она лежит в кровати, мурлыкая его имя, словно кошка, а он нежно целует её шею, медленно снимая с неё платье. Вика поддаётся его рукам и невольно остаётся в одном нижнем бельё и в чёрных капроновых колготках, которые мешают Максу дотронуться до заветного кусочка её тела. Он медленно снимает с себя узкие джинсы, и Вика видит его желание, проводит рукой по его половому органу, заставляя Морозова сдерживать стоны. Он остаётся голым, и вот уже её очередь ублажать парня. В мыслях брюнетки лишь одно: «Я заставлю тебя стонать, ты будешь умолять меня продолжить» Но язык девушки делает все нежно, робко и неопытно, ведь это первый раз. До этого Виктория никогда не проделывала такие манипуляции своим языком и ртом. Макса она, конечно, до оргазма не довела, пока не довела, но удовольствие парень все же получил. Он решил, что эту игру пора завязывать, стянув с девушки колготки и трусики. Парень надел презерватив на свой член и вошёл в девушку. Его движения были резкими, быстрыми и частыми, прям как стоны Виктории. Да, он сделал то, о чем так давно мечтал — он её трахнул. Он трахнул эту «милую отличницу», а она взамен лежала на кровати, обмотанная простыней, и мило сопела рядом с ним.

***

      Из мыслей Вику вывел звонок от напарника по имени Артём, она сбрасывает, чем вызывает вопрос у Морозова: — Парень звонил? — Поинтересовался Макс, внимательно наблюдая за реакцией брюнетки. — Нет, напарник, хотя тебя это не должно волновать. — Не знал, что мы такие дерзкие, — ответил он, целуя её в шею. Она снова поддаётся его чарам, и он уже медленно снимает с неё халат. — Стоп! — Крикнула Вика, отстраняясь от него. — Сейчас ты идёшь в душ и уходишь из моей квартиры, а я собираюсь на работу. — На звонок сначала ответь. — Я отвечу, не переживай, а теперь будь добр покинь мой дом, — сказала Вика, параллельно отвечая на звонок. — Я уже еду, ты же знаешь, какие пробки по утрам, жди, я скоро буду.

***

      Вика быстро собралась, надев на себя узкие джинсы, куртку и ботинки.       Приехав на место преступления, в клуб, где вчера она провела вечер, она увидела недовольного Артёма. Его кудрявые волосы были как всегда растрепаны, а изо рта пахло мятной жвачкой. Его ботинки были начищены до блеска, а куртка неряшливо застегнута. В этом парне явно была харизма, жаль только, что Вика её не замечала. Подойдя к месту преступления, девушка была поражена чистотой туалета: на полу не было не капли крови, лишь немного разводов на стене, словно кто-то случайно порезал руку. — Кто жертва? — Спросила Вика, поправляя волосы. — Молодая девушка, лет 20-22… — Тело уже едет к Марии? — Да. — Что говорят владельцы клуба? — Владелец говорит, что не знает эту девушку, якобы провёл всю ночь в компании симпатичной брюнетки. — Вика, на месте преступления была фотография, — сказал Тема. — Какая фотография? — Переспросила девушка. — Вот.       На фото была молодая девушка, её лицо было изрисовано, а внизу была подпись: «Не досталась мне — не достанешься никому!»       Почерк был ровный, красивый, будто человек выводил каждую букву. — А что за девушка на фото? Это убитая? — Спросила Вика. — Да. — Имеем дело с «нераздельной любовью», — предположила Вика. — Возможно… в её кармане я нашёл айфон 5с. — Вот и для Назаровой есть работа, — сказала Вика, осматривая телефон. — В общем, едем в участок, там разберёмся. — А кто нашёл тело? — Уборщица. — Зацепок не каких, но зато телефон есть, — сказала Вика.

***

      

POV Вика

— Ссадины на её теле говорят о том, что её били, причём регулярно. А в голове я обнаружила вмятину, она свежая, возможно девушка получила её именно в тот вечер. Время убийства 00:00, её застрелили, пуля попала в висок, вследствие этого моментальная смерть, — сказала Мария Вершинина. Эта хрупкая и молодая дама была прекрасным патологоанатомом, хотя если бы я не знала её в работе, то и подумать не могла бы, что она может провести вскрытие и точно указать на причину смерти. — Спасибо, Маш, осталось только узнать результаты от Назаровой. — Дай угадаю, за ними ты отправила Тему, да? — Спросила Мария. — Да, прости, мне звонят. — Привет, Викуль, ты куда вчера пропала? — Из трубки телефона крикнула Юля. — Я…потом тебе расскажу. — Когда потом? Ты же снова пропадешь на месяц, — крикнула Юля. — Ладно, хорошо, собери всех наших в кафе в обед. — Хорошо тогда в 13:00 в кафе возле больницы, не опаздывай, — сказала Юля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.