ID работы: 7595471

Привет из прошлого

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Брюнетка проснулась сегодня не от будильника, а от криков хозяйки которая пришла за деньгами. Девушка спросонья даже не поняла кто эта женщина и что она хочет. — Викуля,как хорошо, что я все-таки зашла ,ты помнишь что должна была заплатить за квартиру в начале месяца?— с улыбкой спросила маленькая женщина в возрасте. У неё были узкие глаза,которые она подводила черным карандашом, что по мнению Вики выглядело ужасно. — Жана Аркадьевна, вы могли бы и предупредить что придете,— вставая с кровати ответила девушка. — Я разве тебе не написала в WhatsApp? — удивилась женщина,наблюдая как девушка надевает халат. — Я же вам говорила,не пользуюсь я WhatsApp, и вам не советую, — проходя на кухню ответила девушка — Ну не в этом суть Викусь, когда ты мне уже деньги за квартиру отдашь? — Жана Аркадьевна, я же половину вам отдала уже, подождите еще пару дней у меня скоро зарплата и я вам верну,— включая чайник и зевая ответила брюнетка. — Я понимаю, что у тебя сейчас проблемы, но ты же помнишь наш договор,если не будет денег ровно в начале месяца, то не будет и квартиры?— резко меняя улыбку на недовольство, сказала женщина,припудривая лоб. — Да помню я все, просто денег реально нет, и будут они только в конце недели. Прошу войдите в мое положение,— умоляюши смотрела Вика. — Ладно, я жду до конца недели, номер моей карты ты знаешь переведешь деньги,как обычно на карту. Все пойду мне еще нужно на другой конец города ,да и ты на работу собираться будешь,— хмуря лоб, сказала женщина. "Слава Богу ушла. Хоть позавтракать смогу в тишине" Что ж пока Вика наслаждалась одиночеством. Юля наслаждалась своей порцией поцелуев от нового кавалера Алексея. Он целовал ее полностью с ног до головы не оставляя ни одного свободного места,а Юля сладко мурлыкала и пыталась занять доминирующее положение сверху, но Леша крепко держал ее в своём плену лаская её интимные места своими пальцами... После утреннего секса, Алексей,как истинный джентельмен отвёз блондинку на работу. В редакции весь день шушукались местный сплетницы о том какая Самойлова профурсетка. Хотя сами б не отказались побывать на месте Юли. Сегодня на работе было спокойно и Вика со спокойной душой смогла на обеде съездить с Дашей за нарядом для сегодняшнего мероприятия,на которое кстати пойдём вместе с Артемом. Девушки обошли уйму магазинов и масс маркет и бутики. И наконец нашли образ в который Виктория про то влюбилась. Этот образ по мнению Даши обеспечивал ей успех на открытии. Вечер подкраслся незаметно.Вика и Артем договорились встретиться на месте. Девушка приехала раньше. Зайдя в чёрное здание,она услышала приятную музыку,работник казино предложил повесить её пальто в гардероб. Она согласилась. Пройдя в зал она увидела подруг и поплелась к ним.Музыка разносилась. Люди вокруг были одеты в причудливые наряды. Вика даже пожалела, что выбрала чёрную блузу, вместо предложенного ей эпатажного платья пиджака с открытым плечом. Но увидев в толпе Максима, вздохнула и подтянув чёрный чулок пошла вперед к Даше и Лизе,которые уже потягивали шампанское. Даша увидев подругу схватила со стола бокал и попалась к подруге,радостно улыбаясь. На ней было белое платье в пол с вырезами в области бюста и длинными рукавами. Шею украшала золотой кулон ,который ей подарил Андрей. — Привет,моя француженка, ааа доехала? — спросила девушка ,целая подругу в щеку — Отлично,— делая глоток игристого, ответила Вика. — Это хорошо,а где Артем?— удивилась Лиза, — Ты же вроде должна была приехать с ним — Мы решили отдельно приехать,— смущаясь ответила девушка — Окей, Юля, как всегда задерживается в пробке,— сказала Виноградова, читая сообщение от подруги. — Догадываюсь о ее пробке,— расплываясь в улыбке ответила Даша— и зовут эту пробку Алексей. — Ее новый...ухажёр?— поднимая брови вверх и улыбаясь, сказала Вика — Как сказала Юля, он просто идеальный в постели и язык у него то что надо,— сказала Лиза, выпивая бокал вина. — Ого ,повезло нашей Юльке,— проговорила Вика. — Ой кто бы жаловался сама уехала с бывшим, вон засос двоих пор не стух,— смеясь сказала Даша. — Он...,— недоговорила Вика,как не перебил Андрей. Он поцеловал Дашу в щеку и мило поздоровался с девушками ,которые вечно умилялись их отношениям. — Кстати почему вы здесь стоите идем к нам я познакомлюсь вас с моими друзьями,— предложил Андрей и повёл всех к компании парней которые бурно что-то обсуждали.... — Макс, ну если ты не знаешь зачем открывать рот? — довольно грубо сказал мужчина в чёрном костюме,который прекрасно сочетается сего ухоженными волосами. У него был властный голос, который сразу понравился Лизе,хотя она еще не увидела его лица. — Тихонько ребят, не пугайте самых красивых девушек этого мира,— Андрей делал комплимент так же хорошо, как Дашка ходила по подиуму. Макс сразу увидел Вику и улыбнулся осматривая ее образ она была очень сексуальной по его скромному мнению, но если бы можно было ее увести домой и делать тоже что и пару дней назад, он бы радостно это все исполнил. Все бы хорошо,если бы не звонок Артема... И вот его предмет обожания вновь убегает от него.... Оказалось Артем уже давно приехал и все это время ищет Вику. Вид конечно у него был не такой эпатажный, как у парней из кампании Андрея, но Вику совершенно это не смущало. — Артём, как я рада тебя видеть,— обнимая Тему,сказала Вика — Я тоже пойдём, познакомишь с подругами ,хоть, а то постоянно из-за них опаздывает на работу, а я как дурак сижу и жду тебя,— улыбаясь сказал парень и взяв рюмку виски. Они пришли к ребятам ,где уже была Юля,которая сверкала от счастья и медленно потягивала коктейль. — Вот...познакомьтесь это Артём,— быстро сказала Вика. Лиза изучала реакцию Максима,который недовольно делал глоток из рюмки. Она психолог, пишет диссертацию про отношения людей и для этой девушки нет ничего ценнее истинных эмоций людей. — Всем добрый вечер, — улыбаясь сказал парень. Пожав руку Андрея Тема приобнял Вику за талию и нежно поцеловал щеку, девушка покраснела,а Максим психанул... — Так вот ,как выглядит парень чья девушка,— он сделал паузу и все кто знает их секрет поднапряглись,но он этого и хотел поэтому резко сказал,— сегодня так очаровательно выглядит. У меня все,чего вы все так удивились. Я правда считаю ,что ты очаровашка. И если бы не твой парень я бы давно тебя пригласил на ужин. — Ей есть с кем ужинать,— ответил Артем. — Не напрягайся,— ухмыляясь ответил Макс и поплелся на улицу, не а перекур — Ты ведь друг того парня,который убил свою девушку, да?— крикнул ему вслед Артем и тут начался целый раздел в диссертации Лизы. — Что ты сказал? — нервно спросил Морозов — Говорю твой дружок девушку свою убил на почве ревности... Интересно ты тоже такой псих?— повторил брюнет. — Выдем на улицу, там поговорим, — сказал Макс — Выйдем... — Нет, Артем. Хватит уже устраивать ту скандал вы можете оба нормально себя вести,— крикнула Вика. — Ну да ребят не портите мне мнение о заведении на первых порах,— сказал Андрей, пытаясь пошутить ,но шутил он хуже,чем делал комплименты. — Та идите вы нахрен,— ответил Макс и вышел на улицу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.