ID работы: 7595471

Привет из прошлого

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Мы сегодня неплохо поработали, не так ли? — с улыбкой спросил Артём. — Да, мы молодцы, — сказала Вика. — Не хочешь выпить кофе? — спросил парень, опираясь об дверной косяк. — С радостью, нужно отойти от этого всего, — ответила брюнетка. — Тогда пройдёмте со мной в кафе, гражданочка, — сказал Калинин, широко улыбаясь.       В кафе парень и девушка мило общались, Вика делилась своими эмоциями насчёт убийства, жертвы и преступников. Артём её успокаивал, говорил, что этот человек получит по заслугам. — Надеюсь, понимаешь, у этого парня слишком крутые родители, которые точно не дадут его в руки закону, — сказала Вика, делая глоток латте. Лёгкая пенка, словно поцелуй, осталась на её губах, и девушка, похоже, этого не сразу заметила, в отличие от Артёма, который, взяв салфетку из белой керамической салфетницы, нежно вытер ее губы. — Спасибо, не нужно было… — смущённо ответила девушка и забрала салфетку у Артёма. — Мне было нетрудно…       На минуту за столом нависла тишина, но телефон Вики это исправил. — Прости, это Даша, — шепнула Вика, отвечая на звонок. /— Привет, Дашка, что-то хотела? /— спросила девушка. /— Да, напомнить тебе, что в эту пятницу у нас открытие казино, поэтому завтра я тебя забираю и мы едем выбирать шмотки,/— быстро протараторила девушка. /— Отлично, Даш, но я сейчас немного занята…/— недоговорила Виктория, как Старикова вновь её перебила. /— А, точно, расследование, я помню. Прости, что отвлекаю, до завтра,/ — сказала Даша и бросила трубку. — Всё, она нас больше не побеспокоит, — сказала девушка. — Прости, у моего знакомого открывается казино, и я приглашена на это мероприятие, вот Дашка и помогает мне с нарядом. Да ещё и хозяйка квартиры в эту субботу за квартплатой придёт. — сказала Вика. — Может, я могу тебе чем-то помочь, если ты, конечно, хочешь, — сказал парень, выпивая залпом эспрессо. — Нет, не нужно, я ведь уже взрослая девочка, сама справлюсь, — сказала Вика, чуть расслабляя губы в улыбке. — Кстати, нет желания сходить на эту суперсветскую вечеринку со мной? — Ну, я, конечно, не фанат таких мероприятий, но если хочешь, то я, конечно же, пойду туда с тобой. — Спасибо, — сказала девушка.       Придя домой, Виктория принялась разогревать ужин. Вечер девушка провела в компании Кэрри Брэдшоу. Вика любила сериал «Секс в большом городе» и часто сравнивала своих подруг с главными героинями…       У Юли сегодня тоже был милый ужин в компании успешного дантиста Алексея Барышникова. Плавно ужин перешёл в осмотр его квартиры. — Не знала, что вы любите постмодернизм, — сказала девушка, делая глоток вина. — Юль, мы же уже перешли на ты, зачем все усложнять? — целуя шею девушки, сказал парень. — Да, Лёш…— промурчала от удовольствия Самойлова.       Парень начал медленно расстёгивать молнию на её синем платье. Он начинает проводить пальцем по её спине, от чего Самойлова покрывается мурашками. — Так лучше, — с улыбкой сказал парень и, избавив блондинку от платья, повалил на постель.       А позже навис над ней и избавил от черного кружевного белья.       Она тем временем обвивала его шею руками и нежно расстёгивала его джинсы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.