ID работы: 7595471

Привет из прошлого

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Лиза сделала глоток зелёного чая и сев за ноутбук начала работу. Она была невероятной девушкой успевала все: вести блог, писать диссертацию, быть практиком в психологии. Виноградова редко отдыхала, но никогда не жаловалась на жизнь. Поправив прядь блондинку продолжила печатать.

***

На улице было уже тепло и невыносимо красиво, но Уварову некогда было наслаждаться весной. Он вспехе садиться в свое авто и едет в офис решать " проблемы" ведь его бизнесу грозят неприятности. Но одна радость в его жизни все есть — инстаграм аккаунт Елизаветы Виноградовой, на который он подписан относительно не давно и который он вдоль и поперёк об читал.

***

Вика проснулась от нежного поцелуя, на её лице появилась добрая улыбка и она смущённо сказала:"Артём, я же зубы не почистила..." — Вик, я тебя люблю и всегда любил думаешь преградой между нашими губами станут твои зубы?—с доброй улыбкой, спросил брюнет. — Нет ...— дотрагиваясь своими губами к губам Темы сказала Кузнецова. Их поцелуй мог бы перерасти во что-то большее, что-то напоминающее вчерашнюю ночь, но телефон Виктории резко зазвонил и помещал возлюбленным. — Сейчас...— улизнув из объятий парня, сказала брюнетка отвечая не звонок. Это была арендатор женщина поставила Вику перед фактом, что завтра ей нужно будет съехать. На вопрос почему? Женщина ответил:"Цена поднимаеться , а ты и на прошлую аренду ели-ели нашкребла". Девушка отключилась и в растроенных чувствах влезла с кровати. Её нагое тело купалось в солнечных лучах. Она не накидывая халат быстро начала собирать вещи в большую синюю сумку. — Вик ,все нормально, кто звонил? Куда ты ринулась,то?— спросил парень вскакивает подходя к девушке. — Меня выселяют и мне нужно до завтра найти новую квартиру,— застегивая сумку, сказала девушка. — Хочешь, можешь у меня пожить ,— предложил парень, надевая штаны. — Не нужно ,я у Лизы поживу пока,— ответила Вика целуя парня в губы...       Конечно Вика могла переехать к Артёму,но ей не хотелось после первого секса съезжаться. Это было бы как-то странно и жалко по мнению девушки.        Сегодня у них с Артёмом был выходной и парень радушно помог девушке собрать вещи. Лиза согласилась принять Викторию и это не странно, ведь жила она одна в двухкомнатной квартире да еще не далеко от центра. — Спасибо тебе, Лиза ты меня так выручила, — сказала Вика разгружая одну из картонных коробок. — Да брось мне не трудно, — расставляя чашки из коробки на полку белого кухонного шкафчика. — Хозяйка квартиры будь она не ладна ,даже не предупредила о выселении. Хорошо , я ей деньги за пол месяца не успела перевести, — улыбнулась Вика 《Действительно,хорошо》 — подумала Лиза отвечая на сообщение Уварова , тот был фриволен в общении и блондинке это нравилось, хотя она всячески это отрицала в диалоге с ним. — С кем общаешься?—улыбнулась Вика нарезаем копчёную колбасу. У неё до ужаса сильно урчал живот. — С Уваровым ,—кратко, сказала Виноградова, выключая телефон — Ого,неплохо вы после вечеринки у Андрея стали общаться?— спросила Кузнецова, откусывая бутерброд — Нет он спонтанно написал мне сегодня утром, до того как я выложила новый пост,— заваривая ароматный травяной чай, ответила голубоглазая. — Это странно,— запивая бутерброд ответила Вика. — Может быть,но мне некогда говорить об этом у меня весь день расписан. Еще и вечером встреча,— в голосе Лизы не было хвастовства она говорила с усталостью, хотя на часах был полдень. — Уваров пригласил тебя на свидание? — восторженно спросила брюнетка. — Вик ,не задавай лишних вопросов. Я же не спрашиваю, почему ты приехала с Артёмом, — язвительно улыбаясь ответила Виноградова. — Как ты поняла, что мы вместе?— понимая, что нет смысла скрывать отношения с Артемом спросила зеленоглазая. — Неважно, но если вдруг надумаете резвиться, пожалуйста не в общих комнатах, хорошо?—улыбаясь теперь уже искренне ответила Лиза. — Эй мы еще не спим с ним...— краснеея ответила Вика. — Ох да конечно вам же 12 лет ,какой секс, что вы ,только прогулки по двору за ручку,— со смехом сказала Лиза. — Ладно, ты меня раскусила ,но знаешь мне с ним так хорошо,— смущённо ответила Виктория. — Ты так счастлива, когда говоришь о нем, но умоляю оставь интимные подробности Юли ,она такое любит... — Да ,извини....

***

       Вечером Елизавету уже ждал автомобиль за рулём, которого сидел Вадим. Он был хорошо одет: чёрный свитер и чёрные джинсы. От него приятно пахло свежестью, Лиза это сразу заметила, как только села в авто. — Покатаемся?—спросил Уваров ,улыбаясь. Лиза была одета в полосатые брючный костюм, а в руках у неё был небольшой клатч с телефоном и ключами от квартиры. — Можно попробовать, — с улыбкой ответила Лиза.        В машине Вадим и Лиза молчали. Девушка сидела ровно и наблюдала за тем как Уваров вёл машину. Вадим ехал спокойно, он чувствовал волнение, но старался этого не показывать. — Куда едем?— спросила девушка открывая баночку с бальзамом для губ. — В ресторан,все как положено на первых свиданиях,— сказал мужчина краем глаза наблюдая за тем как блондинка вбивающим движениями пальцев наносит бальзам. — И потом ты как полагается отвезешь меня домой?— спросила Лиза резко повернув голову на Вадима. — Да ровно в 12 ,я отвезу тебя домой — До того ,как карета станет тыквой?— улыбнулась голубоглазая — Моя карета не станет тыквой, — немного язвительно ответил мужчина.

***

       В ресторане они мало ели , в основном болтали и пили вино, Вадим курил, Лизу это не смущало. Оказалось Уваров тоже интересовался психологией, для того чтобы уверенней чувствовать себя на переговорах с партнёрами. Лиза сочла, что он рисуется,но ей было приятно ,что перед ней. Вадим много шутил и каждый раз наблюдал за реакцией девушки, ведь смех для него каждый раз был толковым механизмом. Лиза хохотала на весь зал и мысленно радовалась, что они были одни ,а Валим наливали ей вино. Девушка даже не заметила ,как согласилась прогуляться по ночному городу, укутана в плед и с чашкой чая в руке она слушала ,что ей говорил брюнет. Казалось они говорили обо всем даже о семье. Лиза с лёгкостью открывала ему себя не скрывая ничего. Вадим тоже старался быть честным и наверно искренность Лизы его к этому подтолкнула. Было поздно, но Лиза понимала ,что ей совершенно не хочется домой, да и Вадим не собирался её от себя отпускать. Он решился на довольно опрометчивый шаг, пригласить Виноградову к себе и она согласилась. Сердце Уварова забилось сильнее после согласия Лизы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.