ID работы: 7595471

Привет из прошлого

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
«Несколько толчков и он падает на кровать. Максим наслаждается ее телом. Белая кожа, маленькая, аккуратная грудь с розовыми большими набухшими от возбуждения сосками. Грудь легонько подскакивает вверх и падает вниз от прыжков девушки на Максиме. Он любуется ее тонкой нежной шейкой, на которой виднеются следы прошлой совместной ночи. Ах как же сладко ее целовать. Вика…Виктория…» - черт это всего лишь сон, сладкий сон от которого эрекция, придётся справляться самому, но как было сладко сейчас потрогать ее грудь сжать попу такую мягкую и упругую, с растяжками в виде молний. Как хочется залезть в копну волос и наслаждаться их запахом. С такими мыслями Максим мастурбировал в душе вспоминая запах и вкус Виктории… Вадим зашел в комнату, где мило сопела Лиза и поставил ей айс-латте на прикроватную тумбу. Она была похожа сейчас на ребенка, сладко пускавшего слюни на подушку, казалось ее ничего не может разбудить интересно, что ей сниться не Вадим ли? Уваров заказал доставку с Мака, там вкусные завтраки и всегда быстрая доставка, Лиза проснулась от того, что почувствовала, как брюнет на нее смотрит. Он быстро отвернулся, не хотел, чтобы она узнала, что он за ней наблюдает и немножко восхищается. Вчера ночью они обсуждали все: от теорий заговоров до семейных традиций ночь была бессонной, но милой. Ему очень хотелось ее поцеловать, но он боялся, боялся, как мальчик 15 лет боится поцеловать девушку с языком, боялся как будто она монахиня и точно ему откажет. Но он не знал, что Лиза не была монашкой, она любила секс, как все половозрелые девушки, но у нее был принцип не заниматься им на первом свидании, если ее заинтересовала душа парня, а не просто тело. Тело Уварова она успела оценить в инсте, парень без стеснения выкладывал фотки в нижнем белье, плавках. Это были фотосессии. Тело у Вадима было похоже на тело скандинавского война, мощная спина, накаченные руки, и соблазнительные кубики на прессе, а смуглая кожа, ох она соблазняла Лизу как никто другой, ей было интересно его потрогать, но она боялась, что Вадим увидит в ней какую-то потаскуху на один раз - Спасибо за завтрак, это очень вредно, но так вкусно, - сказала Лиза, откусывая бургер с омлетом, - Никогда не ела утреннее меню в Маке, но всегда хотела. - Я часто ем перед вылетом или перед совещанием удобно, быстро и ненужно мыть посуду, - сказал кареглазый. - Мне известно, - начала Лиза жуя бургер – Что Мак хорошо относиться к своим сотрудникам. Я бы сказала всегда готов поддержать в трудную минуту. - Откуда информация? - Работала там в студенческие годы, продавала бургеры и кричала: «СВОБОДНАЯ КАССА». Брюнет улыбнулся, он наслаждался этой девушкой, ее личико было таким наивным и мягким ему хотелось поцеловать ее, хотелось снять с нее платье и скользнуть пальцами в трусики, хотелось услышать ее стон и увидеть стеснение или даже наоборот увидеть страсть, хотелось лизнуть ключицы и почувствовать, что он обладает ею, но это только мечты, пока мечты. Уваров понимал, что его ждет утренняя встреча и у Лизы есть дела поэтому предложил ее подвести домой, девушка согласилась, выходя из машины мужчина спросил: «Когда мы встретимся вновь?» - Забери меня и увези туда, где нас не найдут, - в шутку ляпнула Виноградова, даже не думая, что это мелочи для Вадима. - Будет исполнено, Принцесса. – сказал Уваров поднимая тонированное окно и уезжая по своим делам. В его голове крутились слова блондинке, он очень хотел ее увезти, очень хотел бы ее попробовать желание было сильное и он решил, что выполнит желание Виноградовой. Барышников проснулся от утренего минета, в комнате стояли звуки причмокивания легкие стоны Алексея. Юля умела радовать парней. Свою невинность она отдала еще в 8 классе капитану футбольной команды у него были ловкие пальцы, ей казалось, что это не потеря девствинности, поэтому официально она ее потеряла в 19 на день рождении у своего университетского парня, он был ласковым и они уже давно с ним играли в секс без проникновения, но именно с проникновением в этот раз пожелал сыграть молодой человек. Тогда Самойлова не поняла интереса, толи парень не так старался толи она была не на опыте, но после этого дня рождения Юля ушла в отрыв. - Спасибо, родная, - сказал Алексей, кончая в ее ротик такой большой и влажный. После этого Юля хотела его поцеловать, но парень не далэтого сделать, он буквально отодвинул Юлины губы от себя и быстро откинув одеяло встав с кровати… - Мне нужно в душ, извини, - быстро протороторил он. «Он отказался меня целовать из-за минета, серьезно и ему я сосала как сучка утренний член, да он даже его не мыл перед минетом, ПРИДУРОК!» - подумала Юля и наспех оделась. Она вызвала себе таки и уехала домой, по дороге как истинная леди она выпила американо и скурила две Мальборо, перед тем как удалить его номер из своей телефонной книги и написать своим подругам, что ждет вечерней встречи. Романтика, казалось, не заканчивается только у Даши и Андрея. В их спальне витал запах благовоний, спермы и пота. На полу валялись красные стринги и черная простыня, а на кровати творилась буря. Даша нежно играла с членом Андрея двигаясь то быстро, то медленно, он пытался ухватить ртом ее сосок и когда ему это удавалось девушка кричала от удовольствия. Вика, повторила судьбу Максима только возбудил ее не сон, а новый роман, подаренный подругой «50 оттенков серого», классика, но как же хорошо от нее… Она двигала двумя пальчиками возле клитора и стонала, тихо ведь вдруг Лиза вернётся и услышит ее, что она о ней подумает? В своих фантазия она представляла, что с ней делают все тоже, что и с Анастейшей. «Ммм как хорошо иногда выпустить пар» - кончая на белые трусики думает девушка, ее волосы распутаны, а пальцы все еще пахнут выделениями она бежит в душ и забегая в него слышит, как возвращается Лиза, стуча ключами об дверь… «Фух успела» - подумала Вика, не то, чтобы ее подруга была против самоудовлетворения, просто попасться на таком не хотелось бы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.