ID работы: 7595476

Истории, которым я свидетель

Смешанная
R
Завершён
24
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Акнология

Настройки текста
      — Ты кто такой? — удивленно спросила блондинка, тыкая пальцем в незнакомца.       — Это я должен спросить. Кто ты черт возьми такая? — сложив руки на груди проговорил синеволосый.       — Я- Люси Хартфилия.       — ЧТо ты тут забыла? — холодно спросил мужчина.       — Стоп-стоп. Я сказала своё имя, не хочешь ли представиться сам? — кареглазая пыхтела от недовольства.       — Акнология. Наступила неловкая тишина. Заклинательница начала взглядом изучать его. Затем и вовсе подошла, начиная щупать мышцы на руках.       — Немеренное количество силы, мышцы прочнее магического кристалла, удивительная способность к регенерации. Неужели, это всё, про тебя? — с подозрением спросила девушка.       -?.. Люди и правда говорят обо мне такие вещи? — холодно проговорил Акнология.       — Ага. Ходят тут такие слушки. В Крокусе ещё хлеще, мол ты силой мысли можешь сокрушить небесные светилы (Солнце и Луна).- спокойно проговорила блондинка, осматривая голову.- Слушай, а у тебя всегда такие волосы густые? Каким шампунем пользуешься?       — Девчонка, что за шутки? Убери от меня руки сейчас же! — прорычал дракон. Люси резко убрала руки и встала напротив него.       — Зачем ты пришла сюда? Биться? Жаждешь силы? Или последователь из темной гильдии? Заклинательница активно замахала руками.       — Нет. Нет. Нет. Нет. Что ты! Я потерялась в лесу, долго бродила, потом, по всей видимости, упала без сил.- выдохнула девушка. Синеволосый пристально посмотрел на девушки и начал оценивающе разглядывать её.       — Эй! Хватит так смотреть на меня! — сказалась девушка прикрывая грудь руками.       — Как это так? То есть, ты можешь рассматривать меня, а я нет? — усмехался дракон.       — Я не это…       — Люси! Ты где?! — послышался крик. Девушка обернулась.       — Видимо это Юрий.- прошептала блондинка.- Что же, мне пора идти. Я приду на это место завтра. Ты только дождись. Кареглазая побежала в сторону крика. Было слышно радостное «Брат!»

***

      — Ты серьезно?! — подпрыгнула девушка.       — Да как я могу врать тебе! — усмехался парень. Люси надула щеки и с размаху кинула в синеволосого подушку.       — Акно, ты дурак! Я думала, что эфир и правда можно есть! Дракон засмеялся.       — Но я же не соврал. Его и правда можно есть, только в кристаллическом виде.- синеволосый прижал к себе разъяренную девушку и поцеловал её в лоб. Заклинательница успокоилась.       — Эй, Акно.       — М?       — Давай улетим куда-нибудь.- полушепотом сказала девушка, прижимаясь к мускулистой груди.       — Ты же знаешь, это невозможно.- парень потрепал Хартфилию по голове.       — Акно, я хочу всегда быть с тобой. Обещай мне, что будешь держаться… ради меня.- она смотрела ему в глаза. Такими чистыми и непорочными.       — Я не могу.- сквозь зубы проговорил Акнология.       — Почему нет? — крикнула девушка. Она силой толкнула его, из-за чего дракон упал. (Получилось что Люси сидела на парне)       — Это всё из-за того что я человек? Если так, то влей в меня свою силу! Ты же знаешь, я выдержу! — кареглазая начала плакать.- Ты же знаешь… всё что я хочу- это быть с тобой.       — Люси, ты же знаешь я не могу. Я останусь с тобой до конца.       — Нет! Акно! Так нельзя! Ты говоришь останешься до конца, но что потом? Я умру, а ты? Я не могу тебя оставить! — она обхватила руками его лицо.       — Что будет, если я откажусь? — спокойно спросил синеволосый.       — Ну… Я состарюсь, умру, а дальше, не знаю. После смерти за тобой пойду.- грустно улыбнулась блондинка. Акнология больше не мог смотреть на страдания любимой. Он перехватил её руку и притянул к себе. Он поцеловал её так страстно, как только мог. Поцелуй был настолько долгий, что у Люси перехватило дыхание. Она без сил упала на парня.       — Учти, разговор на этом не закончен, дракончик.

***

***

***

***

      — Зачем ты обманывала бедного Августа? — делая глоток чая, сказала я.       — О чем вы говорите? — блондинка вопросительно посмотрела на меня.       — В главе про Августа, ты сказала, что Акнология не хотел отпускать тебя… но это ложь, отпускать его не хотела ты сама.- я поставила чашку на журнальный столик и подошла к окну.       — Зачем вам это знать?! Вы- всего-лишь свидетель.- немного рассерженно проговорила кареглазая.       — Ты такая странная девушка. Знаешь что я пишу историю твоего мира (и не только я) и всё равно, ты обращаешься ко мне на «вы», хотя и показываешься характер.        Я…не… Простите. Больше такого не повториться.- девушка сжала кулаки. Я увидев реакцию Люси, прикрыла глаза.       — Пора закончить, твою историю, Люси.- я улыбнулась. Рядом со мной образовалась белая дверь. Я открыла дверь и из неё полился белый цвет.       — Они все, ждут тебя там. И не только они.- белый цвет перемешивался с золотым, открывая невообразимую красоту. Заклинательница стала подходить к двери, она увидела по ту сторону всех тех, кого уже не стало и тех, кто ещё жив. Все они были в одном мире, под одним небом. Она поворачивается ко мне с глазами полными слез.       — Разве я заслуживаю этого? Я лишь улыбнулась ей. Не могу больше видеть её слезы. Пора закругляться. Моя рука толкнула её прямо по ту сторону.       — Добро пожаловать, в мир ficbook, Люси. Она что-то хотела сказать мне, но я уже не слышала её.       — Что будешь писать дальше? — спросила маленькая девочка.       — Муза, отстань. У меня экзамены на носу, а ты с фанфиками лезешь.- тяжело вздохнула я. Девочка пожала плечами и исчезла.       — Вот черт, потом искать её… Что за день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.