ID работы: 7595630

Prisoners of evil

Слэш
NC-17
Завершён
914
автор
Размер:
129 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 513 Отзывы 515 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
Примечания:
      Тишина холодной хваткой окутывала пустынную темную улицу. Вокруг не было ни души. Шелест листьев лишь изредка нарушал ночной покой, наполняя безмолвную атмосферу приглушенным эхом.       Потоки прохладного воздуха вперемешку с моросью обдували влажные дорожки на щеках парня на вид лет восемнадцати, что брел в неизвестном направлении, пытаясь разглядеть сквозь мутные слезы дорогу. Теперь ему некуда было идти. Путь домой был навсегда закрыт. Даже если предположить, что его когда-нибудь позовут обратно, даже если попросят прощения – никогда и ни за что не вернётся.       Никогда и ни за что..       Из уст вырвался непроизвольный смешок.       Да кому он нахуй нужен?       Он — словно обуза. А с недавнего времени ещё и позор семьи… Его унизили и смешали с ничтожеством, словно какую-нибудь заразную скотину. А затем, в придачу, избили. Всем, что попадалось под руку, швыряли: табуреткой, цветочным вазоном, книгами. Парень понимал, что, попадись бы отцу под руку топор — возможно все закончилось бы более плачевно.       Таким людям, как его отец, не важна чья-то жизнь, даже, если это жизнь родного сына. Хотя, он никогда и не считал его родным. Считал, что мать нагуляла, несмотря на то, что они были как две капли воды.       Такие люди, как отец, навсегда остаются один на один со своим дерьмом, а затем тонут в нем до конца своих дней.       Парень до сих пор не знал, как ему удалось вырваться из отцовских рук и убежать. Видимо, удача решила подарить ещё один шанс.       Шанс не остаться калекой.       Шанс не сдохнуть к херам.       Подобные мысли вызывали горькую усмешку на разбитых в кровь губах. Ком, что много лет стоял в горле, уже давно опустился на дно желудка и навечно поселился в нем, препятствуя нормальной жизни. Каждый день начинался с мысли «да чтоб ты сдох поскорей» и заканчивался ей же.       Сейчас парень не ощущал ничего, кроме физического дискомфорта. Синяки, оставшиеся от ударов, болезненно ныли, а голова раскалывалась, будто по ней час долбили молотком. По телу растекались болезненные потоки, что напоминали о себе с каждым новым шагом, отдаваясь пульсацией под кожей. Хотелось поскорее упасть где-нибудь, чтобы не чувствовать этих мучений и проснуться, когда уже все пройдет.       Это так не работает.       Ему казалось, что он уже на пределе и не способен на какие-либо эмоции.       А был ли способен?       Ни жалости, ни сострадания, ни, тем более, любви он больше не ощущал. Лишь чувство пустоты и бесполезности.       Единственный близкий человек, что остался — был отец, и он оказался самым настоящим безжалостным тираном. Военный, многолетней суровой закалки с маниакальной наклонностью к диктаторству, что восемь лет назад загубил женщину, которая родила ему сына, уничтожая ее медленно, но уверенно, то и дело вымещая злость на хрупком женском теле, постепенно подбираясь и к ребёнку.       С каждым годом, едва мальчик становился старше, увеличивалась и сила ударов, что наносились якобы «за дело». «Мужика воспитываем, а растёт пидор».       Недоносок.       Выблядок.       Тварь.       Парень помнит, как, будучи совсем ребёнком, закрывался в ванной, и стекая вниз по двери, заливался горькими слезами, слушая, как издевался над матерью отец, потому что не мог ничего сделать, кроме как громко кричать до тех пор, пока ему не прилетит в лицо удар.       В один из таких злополучных вечеров пьяный отец накинулся на мать с кулаками за то, что та задержалась на пятнадцать минут на работе. Десятилетний мальчик сидел на холодном полу в ванной, пытаясь остановить слезы, что потоком лились из глаз, как скандал вдруг неожиданно прекратился.       Стихли крики, шум и грохот.       Накатила тревога.       Когда мальчик набрался смелости и вышел посмотреть, то увидел мать, безжизненно лежащую на паркете.       — Похоже на инфаркт, — произнёс заплетающимся языком отец, что нависал над женой. Ребёнок кинулся на него и стал маленькими ручками бить в грудь.       — Это ты виноват! Ты ее убил! — кричал в истерике сын, глотая слезы. Но, таким поведением, только распаливал лють в отце. Тот со всей силы махнул рукой, откинув мальчика в сторону.       Воспоминания этого вечера неподъемным обременяющим грузом осели внутри, не желая освобождать и без того расшатанную психику.       Парень вывернул карманы и с грустью обнаружил, что впопыхах не успел прихватить с собой ни копейки денег. Всего, что завалялось в кармане, не хватит даже на аренду номера в самой захудалой гостинице на одну ночь. Он вздохнул. Самым главным его желанием было уехать куда подальше от этого места. Места, что ассоциировалось с болью и страданиями, но никак не с приятными воспоминаниями из детства.       Дойдя до вокзала, парень оплатил билет на самый дальний маршрут, который отправлялся в ближайшее время, и побрел на поезд.       Нужно продолжать жить дальше, несмотря ни на что.       Оставался единственный вопрос:       «Как?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.