ID работы: 7595630

Prisoners of evil

Слэш
NC-17
Завершён
914
автор
Размер:
129 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 513 Отзывы 515 В сборник Скачать

Part seven

Настройки текста
Примечания:
      — Ты время видел?       — Нам когда-то это мешало?       — Тебе – нет. Но ты же никогда не интересовался моим мнением.       — Прекрати ныть и иди сюда. Я уже несколько дней терплю.       — Потерпишь ещё. Я не хочу.       — Я смотрю, кто-то оборзел и стал слишком дерзким, да?       — Тебе показалось.       — Снимай штаны.       — Я не готов.       — Штаны снимай! Готов, не готов. Мне все равно.       — Почему ты такая сво...ло...

***

      — И скажи ещё, что тебе не понравилось.       — Иди на хуй.       — Не хорошо хамить старшим. Ой, не хорошо.       — Ты не заслужил нормального отношения.       — Я не намерен это слушать. Поэтому – слушай ты! Клиенты отказались. Похоже, что нашли более выгодное предложение. Поэтому, он нам больше не нужен.       — И-и? Ч-что значит, не нужен?       — То и значит! Убери его! Ты знаешь, какой длины его язык. Нам нужны лишние неприятности?       — О чем ты говоришь? Они даже не встречались ни разу!       — Встречались. Я видел их... В общем, у тебя сутки.

***

      К удивлению для самого себя, Чонгук проснулся довольно рано, чувствуя при этом себя достаточно бодрым. Сегодня он готов был работать за двоих. Не всем судьба преподносит такую прекрасную возможность. Возможность получить такие навыки, какие получает он.       Одногруппники его где попало отрабатывают: кто-то уколы делает в обыкновенной поликлинике, кто-то утки из-под лежачих выносит. А некоторые и вовсе получили печать без прохождения практики. Кому-то знакомые помогли. Это они так думают, что помогли. Но, на самом деле – просто лишили возможности получать новые знания. Чонгук за несколько дней нахождения в Гонжам, уже знает, какая доза нужна пациенту для поддержки психического равновесия на определённый срок. Он примерно понимает, как отличить по внешним признакам обсессии от компульсий, и деперсонализацию от расстройства личности. Чонгук уверен, что получит такой багаж, что никому и не снилось.       Такой багаж...       Знаний...       Соседа на месте не было. И, судя по кровати, что была заправлена точь в точь, как перед сном, Юнги так и не появлялся на ночь.       Чонгук уже привык.       Быстро освежившись под напором прохладного душа, парень надел первые попавшиеся вещи, затем поспешил на завтрак. Через сорок минут у них с Тэхеном обход и опаздывать он не планирует.       Недоуменно оглядев пустой двор, в котором, обычно, к такому времени уже гуляет толпа пациентов, Чонгук, съежившись, побрел в столовую. Он уже успел пожалеть о том, что не накинул поверх футболки какую-нибудь ветровку. Погода была пасмурная и ветреная: вот-вот пойдёт дождь.       Внутри помещения людей также было очень мало.       Странно.       Обычно, к этому часу все завтракали, а после – готовились к процедурам.       — А где все? — интересуется парень у аджуммы, что с лихвой накладывала ему рисовую кашу в тарелку.       — Ой, там такое... — ахнула она и отдала Чонгуку в руки тарелку с тройной порцией риса. — Наш бывший... — продолжила было она, но запнулась и прикусила губу.       — Кто «наш бывший»? — недоуменно оглядел работницу столовой Чонгук. Ее поведение казалось слегка необычным.       — Ой, сами узнаете! — махнула она рукой и, воспользовавшись тем, что очередь за едой состоит исключительно из одного Чонгука, который уже получил свой рис, скрылась на кухне.       Закинув впопыхах в себя недосоленный завтрак, Гук поспешил к Тэхену. Через пять минут они должны встретиться, там, где и вчера, чтобы приступить к работе.       Кима не было уже десять минут. Это было более, чем странно, учитывая, что обычно он являлся минута в минуту.       Чонгук, чувствует, как порывы ветра становятся все сильнее, а под ворот футболки пробирается безжалостный пронизывающий холод, пробирая до противных мурашек. И больше не выдерживает: парень решает сам сходить в лабораторию, где обычно находился Тэхен. Погода погодой, а пациенты не ждут. Уже самое время принимать лекарства.       — А почему не без трусов?! — пробасили сзади. И Чонгук оглянулся. Тэхен в бежевом пальто, накинутом на плечи, из-под которого просматривалась привычная белая форма, выглядел раскрасневшимся и слегка растрепанным. Словно сильно спешил.       — Ч-что? — не понял сначала Чонгук, затем начало доходить, что Тэ намекает на его легкий для сегодняшней погоды прикид. — Я не подумал.       — Я не удивлён, — нервно произнес Тэхен. — Навязался на мою голову. Только лишний гемор с тобой       С этими словами Тэ стал снимать своё пальто. Чонгук вначале не понял, зачем, но когда Ким начал к нему приближаться, парень понял, что тот намеревается сделать.       — Не стоит! Что вы, доктор Ким! — Чону стало неловко, что из-за его проёба этот человек также рискует простудиться. И он уклонился от Тэхена, который уже приготовился накинуть на него свою вещь.       После услышанного Тэхен прыснул, а затем, в ту же секунду изменился в лице, сменив его на более суровое.       — Это не просьба и уж тем более – не вопрос. Здесь больных хватает. Вот, когда уедешь – можешь болеть, сколько угодно, — возмутился Ким и Чонгук поддался, почувствовав, как легкость мягкого кашемира укрывает его продрогшую кожу. Чон сразу же ощутил тонкий шлейф одеколона и тепло тела, что сохранила в себе ткань.       — С-спасибо, — зуб на зуб все ещё не попадал, потому мужчины незамедлительно направились к пациентам.       Чону было страшно интересно узнать, что имела в виду повариха, но задать вопрос Тэхену он не рискнул. Однажды, правда, пытался, но увидев выражение лица Тэхена, в тот же час прикусил себе язык. Тот был словно чем-то озадачен и взволнован. За весь обход Ким лишь единожды заговорил с Чонгуком, когда понадобилась помощь придержать одного больного, чтобы вколоть тому необходимую дозу препарата. Мужчина был обеспокоен и брыкался, словно дикое животное. Парни еле справились, чтобы вколоть тому сразу 100 мг хлордиазепоксида. Спустя несколько минут пациент успокоился и его удалось уложить в койку. Однако, напряжение, кажется, успешно передалось остальным. Постояльцы друг с другом шушукались, что-то бурно обсуждали, кидая внимательные взгляды то на Тэхена, то на Чонгука.       Выйдя из последней, оставшейся на сегодняшний день палаты, Чон остановился у лестницы и шумно прочистил горло, тем самым, привлекая внимание Тэхена к себе. Тот, второпях спеша покинуть корпус с больными, сделал ещё пару шагов и затем повернулся в полуобороте, выражая всем своим видом недовольство.       — Тебе еще работенки подкинуть? — изогнув ровную бровь, спросил Тэхен. — Уточняю на всякий случай, а то гляжу, ты отдыхать не спешишь.       Сам Тэ имел довольно утомленный вид. Чонгук только сейчас сумел разглядеть под его глазами темные круги, что успешно проложили себе дорогу сквозь оливковую кожу доктора.       — Доктор Ким, если есть ещё работа, я ее выполню. Не сахарный. Но, прежде, если вам не сложно, ответьте на пару вопросов, пожалуйста.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.