ID работы: 7595634

Астра

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
— Любимый, будь аккуратнее. Альбина не выпускала Валеру из своих объятий. — Я ещё с тортиком приеду. — Я буду ждать тебя. Девушка уткнулась носом в его грудь. — Я люблю тебя. Он крепко поцеловал Алю в губы и сел в машину Клинтона. * — Фу, слюнявые. — Проворчал Джо, на что Меладзе конкретно рассмеялся. Они ехали в Эмпайр по мосту над водой. — Ты кто?! Валера опешил. Он только заметил молодого парня на заднем сидении. — Меня зовут Гарри. — Нам нужен третий человек! — Воскликнул Хвост. — Зачем ты его взял?! Я не хочу, чтоб было как в прошлый раз! — Все будет нормально. — Знаю я твои «нормально». После них хоть вешайся, хоть падай. — Не начинай! Напарники поверхностно повторили план действий в небоскребе и все разжевали для Гарри. Они заехали на парковку и Джо оставил машину около служебного входа. — Что за фигня? Почему нет никого? Валера начал бить по воротам ногой. Дверь служебного входа открылась и вышел китаец. — Впускай нас. — Клинтон плотно подошёл к рабочему. — За 300$ впущу. — Тебе все зубы выбить?! — Стой! — Лис подошёл к ним и отдал 300$. — Гарри, охраняй машину! — Джонни похлопал парня по плечу. Напарники зашли в прачечную и прошли через два помещения в раздевалку, к железным шкафчикам. Хвост открыл  шкафчик и достал форму уборщиков. — А нашу одежду куда? — Смотри. Клинтон взял их одежду, открыл окно и свистнул три раза. Подошёл Гарри и забрал её. — Было сложно, но он справился. Нам бы давали такие дела! — Развешивать трусы Лео во дворе? — Именно! — Меладзе засмеялся. Мужчины взяли ведро, туда кинули 4 маленькие тряпки, 2 большие, и взяли швабры. Хвост спихнул ведро Валерию, ссылаясь на костюм, который сидит на Джо плотно и не даёт двигаться, а порой, даже дышать. Они подошли к лифту, который ведёт на этажи. — Бери пушку. Джонни дал пистолет Лису. Мужчина спрятал его. — Чего стоите, хуи пинаете, бездельники?! — К ним подошёл полный лысый мужчина. — Быстро на 47 этаж, в зал для конференций, уберите там все, недоумки! Валера еле сдерживался, чтоб не ответить в тон, но напарник не дал этого сделать и затащил его в закрывающийся лифт. — Вот морда наглая! — Успокойся, нам надо вытерпеть все. Кстати, это был Пушкевич. — Это был он? Да ладно? Не жаль мне эту суку. Все время, пока они ехали в лифте, Клинтон выслушивал упрёки и возмущения Меладзе в сторону Пушкевича. Напарники приехали на нужный этаж и вышли. Джо повернул спиной Валеру. — Расслабься, ты очень напряжен. Так не должно быть. У тебя все на лице написано! Они подошли к женщине на ресепшене. — Подскажите, где тут зал для конференций? Нам нужно его убрать, а нас никогда не пускали сюда. — Он прямо за мной. — Спасибо. Пока охранник открывал им дверь, Меладзе решил обернуться. Всё в жизни не так просто, правда? Он увидел Веру и не верил своим глазам. Вера тоже его заметила и была ошарашена. Девушка отошла к окну и специально пролила на пол шампанское. — Убери, пожалуйста. — Вера смотрела на него. Валерий посмотрел на Джо, тот кивнул. Мужчина с тряпкой подошёл к ней. — Что ты тут делаешь? — Тихо спросила она, повернувшись лицом к окну. — Не могу сказать. Ты послушаешь меня, если я тебя попрошу как можно скорее уйти отсюда? — Я не понимаю о чем ты! — Верочка, пожалуйста, тебе нужно уйти отсюда. Просто так я тебя бы не просил! Через 15 минут чтоб твоей ноги не было в здании. Хорошо? — Хорошо, будь по твоему. Береги себя, я тебе помогу. Он вытер с пола лужу и зашёл в зал. Охранник закрыл дверь и встал прямо за ней. — Охуеть! — Воскликнул Лис. Весь зал был в крови: огромный стол, стулья, пол, подоконники. — Я закреплю взрывчатку. Джо подошёл к столу, залез под него и по центру закрепил её. Напарники начали быстро мыть полы, стулья и стол. Клинтон менял воду, бегал с ведром, а Валерий отмывал остатки. Они справились за 7 минут. Джо залез под стол, активировал взрывчатку и вернулся к Меладзе. Охранник открыл дверь и осмотрел кабинет. — Молодцы, хорошо сработано. — Спасибо. Напарники вышли из зала и подошли к лифту. Двери лифта открылись, оттуда вышел Пушкевич. Он последовал в кабинет и его команда за ним. — У нас 4 минуты, чтоб уйти. Они проехали 5 этажей вниз и вышли. На этаже нашли лестницу и пошли вниз по ней. — 2 минуты! Я считаю. — Не зря в школе учился. — Валера, хватит умничать. — Что за блондинка, с которой ты беседовал? — Не могу сказать, но я её знаю. — Я б ее… — Я сейчас тебя! Лис шуточно замахнулся и прогремел взрыв в зале. Зал разнесло полностью. Охрана начала поиски двух уборщиков. Мужчины достали оружие. Они бежали вниз по лестнице и одновременно стреляли в бандитов, работающих на Пушкевича. Джо остановился на 15 этаже. — Валер, давай медленнее, я устал. — Проговорил он с отдышкой. — Ты серьёзно сейчас? Давай пикник ещё устроим?! — Еще это дым, ужас! Клинтон постоял пару минут, затем они побежали дальше вниз. Ушло немало времени, чтобы пробиться через противников на улицу. Мужчины выбежал на парковку. Увидели машину Пушкевича, и его самого внутри. — Офигеть, он жив! Машина уезжала. Из задних окон вылезли бандиты и начали стрелять в сторону напарников. — Джонни, твою мать, блять, второй раз! Около машины Клинтона лежал труп Гарри. Валера сел за руль, отдал Джонни три ствола и начал погоню за машиной. Два автомобиля неслись по скользким дорогам Эмпайра. Параллельно шла перестрелка, в которой страдали обычные жители города. Пули чудом обходили Валерия, иначе нельзя объяснить, как пуля, которая летела ему в лоб, пролетела мимо. Джо также сильно везло. Меладзе догнал Пушкевича и на повороте влетел в бок его автомобиля. Машина несколько раз перевернулась и задымилась. Валера остановил свою машину. Клинтон вышел и подошёл к перевернутому авто. Меладзе также подошёл к автомобилю и присел на корточки. — Смотри, все мертвы. — Конечно, после такого-то… Помоги мне. Лис открыл помятую дверь со стороны Пушкевича и вытащил его. — Что ты делаешь?! — Помоги мне, чувак, я же попросил! Они оттащили тело в пустой двор и не заметили, что у него в руке пистолет и что он дышит. — Валера, ты что задумал? Меладзе достал острый нож. Джо молча наблюдал. — Лео просил принести перстень? — Просил. — Мы принесём перстень вместе с пальцем. Чтоб наверняка. Держи. Хвост приставил лезвие сверху пальца Пушкевича. — Уроды! — Пушкевич выстрелил в плечо Валерию. — Черт! — Лис заревел от боли и сильно наступил пяткой на нож, который отрезал палец вместе с перстнем. Хвост забрал пистолет толстяка и выстрелил ему в грудь. — Фу, блять. — Клинтон взял пакет из кармана напарника, положил в него палец с перстнем и убрал обратно в карман. — Ты как? — Поехали быстрее в особняк. Ты же не вытащишь из меня пулю. — Больно? — А ты как думаешь?! — Извини. Держись, брат. Пока они ехали в особняк, нарушая все правила дорожного движения, Валера потерял сознание и много крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.