ID работы: 7595634

Астра

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

9

Настройки текста
— Как хорошо, что все обошлось. — Альбина обнимала Валеру, который лежал на кровати. — Где Лео? — Он приедет вечером, ты только сейчас пришёл в себя. — А где Джо? — Мы его 2 дня не могли отправить домой. Он иногда мне не давал подходить к тебе. — Как мило с его стороны. Он так испугался тогда! — С ним сейчас все хорошо. — 2 дня, говоришь?.. — 4 дня уже прошло с того вечера. — Это хорошо. Я чувствую себя неплохо, думаю, до Нового года поправлюсь и мы поедем к твоей семье. — Он погладил её волосы и заправил локон за ухо. — Ты уверен? Ты прям так хочешь поехать? Я собралась позвонить тетушке и сказать, что у нас не получится приехать. — Ну ты что?! Мне это очень важно. Плечо вряд-ли будет сильно болеть, поэтому я смогу открыть шампанское. — Я люблю тебя. — грустным тоном произнесла девушка. — Эй, не грусти! Все же хорошо. Все же хорошо? — Я устала от этого всего. — Она подошла к окну. — Все нервы, переживания, страх, что с нами что-то случится… — Ты о чем-то знаешь? — Я слышала разговор Лео. Он не собирается никуда тебя отпускать из-под своей руки. А это значит, что мы вряд-ли сможем начать новую жизнь, о которой ты говорил. Мне очень тяжело понимать, что все может закончиться… — Закончиться? Только не говори, что ты думаешь о нашем расставании. Должно же быть что-то такое очень хорошее, как любовь, в нашей жизни. — Ты прав, но… — Никаких «но»! Я сделаю все, чтобы нам было хорошо. Я обещаю. Просто доверься мне. — Откуда я могу знать, что у тебя в голове? Как я могу довериться? Может наши отношения — это иллюзия? Ты только обещаешь, но не говоришь о своих планах. — Может, я хочу тебе сюрприз сделать? Ты не думала об этом? Почему такая агрессия в мою сторону? Я не говорю о своих планах? Ты выдала сама себя. Лео попросил, не так ли? Можешь ответить ему, что у меня только благие намерения. Выйди, пожалуйста. — Что? — Выйди. — Я могу навсегда уйти. — Как душа твоя желает! А сейчас, я прошу тебя выйти. Мне хочется побыть одному. — Как скажите, господин Меладзе. — Альбина недовольно фыркнула и вышла из комнаты. * Вечером состоялся совместный ужин. Были Джо, Кинг, Альбина, Брюс и ещё несколько людей. Валера опоздал на начало ужина. Он сел рядом с Алей. — Почему ты припозднился? — Я не мог надеть рубашку. — Ты не мог позвать меня? — Нет. Можешь застегнуть нормально? Девушка застегнула пуговицы на его рубашке. — Извините, я опоздал по глупой причине. — Меладзе посмотрел на всех. — Мы можем выйти в холл? — Спросил Лео. — Да, конечно. Они вышли из зала и зашли в холл. Кинг закрыл дверь. — У меня личное дело для тебя. Мне нужен бизнес твоего брата. — А я чем могу помочь? — Поехать к нему, наладить отношения, и убрать его с моего пути. — Наладить отношения? У нас хорошие отношения с ним. — Не ври, я знаю все. — Альбина, да?! — Не злись на неё, ей пришлось. — Что значит «убрать»? Убить? Это же мой брат! Мы — одна кровь. — Дело твое, но задание ты получил. Поедешь после Нового года. Кстати, не забудь принести мне его черное кольцо с пальца. Валерий не успел ничего возразить, как старик вернулся в зал. Мужчина поступил также и вернулся за стол. — Все хорошо? — поинтересовалась Альбина. — Очень хорошо! — Он выпил бокал вина за раз. — О чем вы говорили? — Давай после ужина обо всем поговорим? — Хорошо. Валера поцеловал Алю в щеку. Ужин прошёл немного напряжённо. Если бы не Джонни со своими шутками, то ужин вовсе бы сошёл на «нет». После того, как все покушали, Лео вместе с Клинтоном и Валерием вновь отправились в холл и сели на свои места. — Я должен вас отблагодарить за помощь. Вы выполнили мое поручение и я должен заплатить. Валера вытащил из кармана чёрный пакетик и передал его Кингу через телохранителя. — Черт побери! — Старик бросил пакетик на пол. — Лис, ты с ума сошёл! Умеешь удивлять. — Прямо как ты. — Только Альбине так украшения не дари. — Постараюсь. Так что, где наши деньги? Телохранитель поставил на стол перед напарниками два чемодана. — Там ровно по 250.000$. Можете не пересчитывать. — Можно вопрос? — Можно. — Лео, сколько я получу за убийство брата? В холле повисла тишина. Альбина очень зло посмотрела на Кинга. Джо смотрел на напарника и не мог ничего сказать, он был в шоке от услышанного. — Много. — Денег? — Да. — Зачем тебе вообще его бизнес? — Потому что он забрал мое. Никто не имеет право на это. — Ты же имеешь гораздо больше, чем он. Я тебя не понимаю. Чего ты хочешь? Ты просишь меня, чтобы я убил своего брата! — Не отговаривай и не дави на меня. После Нового года поедешь к нему. — Ты — зверь. Хорошо, я поеду. Но если не получится? Если прежде убьют меня? — Ничего, я других отправлю. Меладзе встал и молча ушёл в свою комнату. Он понял, что его используют только в своих целях. Нет никаких человеческих отношений. Он — очередная пешка Кинга. Конечно, хочется взять ствол и застрелить старика прямо сейчас, но нельзя этого делать, иначе можно схватить ответную смертельную пулю. — Валер, открой… — Альбина скребла ногтем по двери. — Что? — Мужчина открыл дверь. — Что ты хочешь? — Поговорить. — О чем? Я не знаю о чем с тобой говорить! Ты все пересказываешь Лео. Я не могу доверить тебе. — Я умолчу или что-то другое придумаю. Правда, я хочу с тобой лично поговорить. Они сели на кровать. — Неужели Кинг и вправду дал тебе это задание? Нет, он говорил, конечно, но мы не могли поверить, что он так поступит. — Да, он сделал это. Я должен после стольких лет как-то наладить отношения с братом, и тут же убить. Класс, спасибо. — Ты собираешься это сделать? — С ума сошла? Нет! Я придумаю что-нибудь. Кстати, я хотел, чтобы мы после Нового года поехали с тобой отдохнуть, но увы, прости. Не в этот раз. Может, больше никогда. Просто, я знаю, если и выполню задание, то меня убьют и, не дай бог, всю нашу семью. Тебя вряд-ли тронут, я видел, как это старый хрыч на тебя смотрит. А если не выполню? Думаю, тоже хлопнут. — Да, положение неоднозначное, но расскажи про свой план, не нужно продолжать молчать и обещать мне золотые горы. Если ты возьмешь и  пропадаешь, то трясти будут меня. Ты же не собираешь сваливать все на мои плечи? — Тогда ты должна будешь уехать со мной и никогда сюда не возвращаться. — Я должна подумать… — Подумать? Хм, интересно. — Ты не понимаешь… — Я догадываюсь. Подумай, сделай выбор. У тебя есть время, но помни, что оно скоро кончится. У них был странный разговор, из которого Альбина вынесла, что ей нужно сделать выбор как жить дальше. Пойти вместе с любимым человеком или отпустить его. А может и вовсе сдать Валеру Кингу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.