ID работы: 7595634

Астра

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Альбина и Валерий выбирали подарки для детей. У Али есть 2 сестры, одна из которых воспитывает мальчика и девочку. Им по 6 лет, они близнецы. Девочке купили 2 красивые редкие куклы и 1 набор парикмахера, а мальчику — 2 больших коллекционных машины и игрушечный пистолет. Тетушку Альбины также не оставили без подарка. Ей решили подарить набор посуды из настоящего фарфора. — Я что-то переживаю. — Почему? — Не знаю. Вроде, я не должен переживать, но у меня странное предчувствие. — Все будет хорошо, я рядом. Им осталось недолго ехать до назначенного места. Можно было провести путь интересно, с душевными разговорами о чем угодно, но поездка проходила в тишине. Девушка так и не говорила о своем решении, ведь она сама ещё не решила, бежать ли с ним, или же остаться в безопасном, по её мнению, месте. Валерий сам не хотел толкать любимую на столь важное решение, но надеялся, что она пойдёт вместе с ним. Он решил, что Новый год в кругу семьи Альбины — это отличная возможность вывести их отношения на новый уровень. Их чувства начинают потихоньку угасать, но он достаточно сильно её любит, чтобы отпустить. Да, он уже давно не говорил что любит её, не обнимал, не дарил цветы и украшения, не водил в ресторан, но он любит её. — Альбин? — Чего? — Ты меня любишь? — Люблю. — Правда? — Ты сомневаешься? — Да. Ты холодна ко мне. — Я люблю тебя. У нас сложный период в отношениях, но я люблю тебя. Она поцеловала его нежно в губы, из-за чего проехали на красный свет. — Мне не нравится как на тебя смотрит Лео. — Не начинай. Он не в моем вкусе. И он старый… — Но очень влиятельный. — Валер, хватит. Не ревнуй меня к нему. Вот именно, что он влиятельный. Пусть смотрит. — Поэтому я и хочу забрать тебя из его рук. Ты заслуживаешь, чтобы твоя жизнь зависела только от тебя. Ну и конечно, я хочу, чтобы мы навсегда были вместе. Кстати, я заметил, что Лео отравляет меня на такие задания, где меня точно могут убить. Не уж то это из-за того, что я с тобой? Думаю, что из-за этого. Хрен ему в задницу, я его переживу! Может и убью. Альбина не знала, что ответить ему, поэтому обняла его руку и положила голову на плечо. Валера был прав. * Аля позвонила в звонок и дверь тут же открылась. Перед ними стояли её тётушка и 2 сестры, которые запели забавную новогоднюю песенку. Альбина смеялась, и вытирала слезы от нахлынувших эмоций. Валера задорно начал петь вместе с ними, он знает эту песенку. — Боже, Валерочка, я не знала, что ты так здорово поешь! — Как-нибудь я спою для тебя. — Он поцеловал её в лоб. Они зашли в квартиру. Валерий в угол положил подарки для детей и накрыл их тканью. Сверху положил свое пальто. Альбина уже прошла на кухню, а Валерия задержала девушка. — Неожиданная встреча. Это была Элзи. — Что ты… Как?! — Интересно жизнь с нами играет, правда? — Это уж точно. — Мужчина чесал затылок и смотрел в пол. — Я ничего не расскажу, не переживай так. Это останется между нами. — Спасибо. Она проводила его в гостиную. Пока женщины доделывали блюда, Валерий общался с мальчиком. — Арнольд, нас тетушка Мэри попросила на стену повесить гирлянду, над рамками с фото. Поможешь забить гвозди? — Да! Мари принесла молоток и 3 гвоздя. Меладзе поднял мальчика, несмотря на тупую и ноющую боль в плече. Он криво забил 2 гвоздя, и побежал хвалиться маме, а Валера забил последний гвоздь. К нему подошла девочка, её зовут Стейси, они вместе повесили гирлянду, и стало еще уютнее. Пока Лис возился с детьми, стол уже был накрыт. Альбина следила за любимым и поняла, что он будет хорошим и добрым отцом. * Мари отвела мужчину на кухню и закрыла за ним дверь. — Не пугайся, но мне нужно задать тебе несколько вопросов. — Я понимаю, хорошо. — Насколько у вас все серьезно? — Ну, все очень серьезно. Пусть мы знакомы очень мало, если так посчитать, но мы действительно любим друг друга. Это не симпатия, не временная страсть, это любовь. — Ты уверен? — Конечно! — Я вижу, что ты хороший человек, несмотря на то, чем ты занимаешься. Обещай, что ты её не обидишь, не бросишь. Не смей использовать её в своих целях. — Хорошо, обещаю. Я только с благими намерениями. — Но если я узнаю, что ты сделал ей плохое, то я тебя из-под земли достану. — Я понял. Они вернулись за стол. — О чем вы говорили? — Да так, о пирожках. У тебя красиво платье, оно тебе очень идет. Не зря ты мне его не показывала. — Спасибо. Альбина поправила его бабочку и поцеловала в щеку. Взрослые кушали и разговаривали, а дети играли, бегали вокруг стола. Когда их маме Саре удалось успокоить малышей и заставить сесть за стол, Валера разлил по бокалам шампанское. — Извините, но мне жутко не терпится и я не хочу больше тянуть с этим. — Он встал с бокалом и повернулся к Альбине. — Я долго молчал и тянул время, не говорил с тобой о моих планах. Знаю, что ты обижаешься на меня за это, да и не только за это, я все равно люблю тебя, чтобы мы с тобой друг другу не говорили, или же не договаривали, я люблю тебя. Да, я далеко не идеальный, но благодаря тебе я стал лучше, чем был. Так вот, к чему я веду. — Валерий засунул руку во внутренний карман пиджака. — Мне есть, к чему стремиться, и без тебя я не смогу измениться так, как хочу. Я знаю, что ты можешь мне дать очень многое, но не здесь, ты же понимаешь о чем я, да? Ещё я очень хочу, чтобы у нас появились дети и мы стали бы полноценной счастливой семьёй. Мы недолго с тобой знакомы, но если я упущу и отдам тебя, я не переживу. Он вытащил коробочку, встал на одно колено и открыл ее. — Дорогая, ты выйдешь за меня? Валеру трясло и его переполняют всевозможные чувства. Он ощущал, как внутри все завязывалось в узлы и ничего не мог с этим сделать. — Я согласна! Не переживай ты так! Альбина заплакала от счастья и засмеялась. Меладзе выдохнул и надел кольцо на палец любимой. — Я люблю тебя. — Она обняла его за шею и прошептала ему на ухо. — Ты очаровательная. * Подарки для детей были оставлены под елкой. Аля и Валера уехали глубокой ночью в ближний отель. Она не могла поверить, что это правда, что он сделал ей предложение и что он правда захотел, чтобы она стала его женой. Девушка сделала свой выбор в его сторону. В эту ночь в маленьком номере было жарко. Их переполняли чувства друг к другу. Были любовь и страсть, огромное желание впитать энергетику друг друга. Это занятие любовью радикально отличалось от их прошлых. Раньше был только секс, а сейчас было именно занятие любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.