ID работы: 7595668

Игры разума

Джен
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Игра 1. Часть 1.

Настройки текста
      С трудом открываю глаза и пытаюсь всмотреться в темноту, что окружает меня уже не один день моего заключения. На моё пробуждение тело отозвалось жуткой болью, каждый участок которого словно обжигали раскалённым железом… Хотя, стойте, почти так всё и было. Сегодня я опять отрубилась во время пыток, боль была нестерпимая и, чтобы не чувствовать всего этого, мой мозг решил просто вырубится. Возможно, это и к лучшему, ведь сегодня меня пытали чуть меньше, чем обычно. А я ещё наивно полагала, что в Swapfell'e или Underfell'e плохо. Но нет, Найтмер превзошёл все мои ожидания. Аргх! Поскорей бы сдохнуть уже! Сколько можно меня пытать? Я, вообще, раньше думала, что такие мелкие сошки, вроде людишек, его не особо интересуют. Так какого фига я ему сдалась?!       Чем больше я об этом думала, тем больше злилась и сводила брови к переносице, а так как каждое моё движение сопровождалось жуткой болью, то я решила успокоиться, хоть это и стоило бы мне титанических усилий.       Прошло около трёх часов зависания в этом подвале на цепях, как дверь начала скрипеть, впуская посетителя в мою скромную обитель. На моё удивление, пришёл не Найтмер, а какой-то другой скелет, вроде, его Киллером зовут. Этот псих редко когда приходил на мои пытки, но уверена, что он наслаждался каждым разом, наблюдая за мучениями.       Сейчас у него в руках был стул, который он немедля поставил прямо передо мной. Судя по его выражению лица, он пришёл сюда не для того, чтобы меня бить, а чтобы поболтать. Что ж, я не против, может, хоть тогда скажут, когда меня уже убьют и выкинут мой труп, как ненужный мусор. Все ведь знают, что гораздо проще умереть, чем терпеть продолжительные пытки, но это не единственная причина по которой мне просто необходимо сдохнуть. — Ну, и? — тихо прохрипела я, разрушая эту тишину, что уже начинала раздражать меня.       Скелет посмотрел на меня со злобой и с небольшой каплей удивления, но, всё же, вышел на контакт. — Не понимаю, почему Найтмер возится с тобой. Вроде, ты ему даже никаких отрицательных эмоций особо и не даёшь. Не понимаю, зачем ему такая бесполезная игрушка… И почему он до сих пор не прихлопнул тебя? — не смотря на то, что этот псих — тот ещё урод, я была согласна с каждым его словом. — Единственное, чем ты необычна, так это тем, что ты — не Фриск и не Чара. Всё! Знаешь, мне так хочется самому тебя прикончить прямо сейчас, лишь за то, что ты тратишь время нашего босса на себя! — Так давай! — сказала я чуть громче, чем обычно и вызвала этим новую порцию боли. Мне нужно уговорить его убить меня! Другого шанса может и не быть! Прокашлявшись, я продолжила. — Что ты теряешь? Убей меня и скажи, что я сама сдохла, вряд ли я ему настолько дорога, что он будет проводить расследование по этому поводу. Ну подохла и подохла.       Киллер стоял передо мной, с задумчивым видом решая. Убить или не убить? Вот в чём вопрос!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.