ID работы: 7595668

Игры разума

Джен
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Игра 1. Часть 3.

Настройки текста
      Киллер ухмыльнулся собственным мыслям и начал медленно перерезать мне горло. Мой инстинкт самосохранения твердил, что нужно вдохнуть больше воздуха, разум же понимал, что это — бесполезно. Я задыхаюсь, судорожно пытаюсь вздохнуть, но всё тщетно. Дёргаясь в предсмертных конвульсиях, мне удаётся улыбнуться. Когда моё сознание помутняется, последнее, что я слышу — это хруст костей Киллера. Ха! Не верится, что он поверил, будто ему ничего не будет за мою смерть!       Темнота на секунду окутывает моё сознание, а потом я чувствую, что падаю куда-то. Снова. Куда же я попаду в этот раз? — Твою мать! — не сдерживаясь, ругаюсь, когда понимаю, что упала недалеко от замка Кошмара. — Только не снова! — нахожу осколок стекла и дрожащими руками подношу его к своему запястью. Тяжело вздыхаю и быстрым движением рассекаю кожу. — Никогда к этому не привыкну.       Моё, уже здоровое, тело снова приходится подвергнуть смерти. Иногда я думаю, а что если следующий раз будет последним? Что если я умру по-настоящему и навсегда? Но потом понимаю, что лучше уж так, чем бесконечно бродить в этих вселенных.       Я начинаю плакать. У меня снова истерика. Захлёбываюсь слезами, тогда как моя рука не перестаёт кровоточить. — Меня никогда не отпустят… Никто не придёт на помощь… Я не из этого мира… — шепчу я, покачиваясь из стороны в сторону и ничего не видя из-за слёз. — За что?! Почему я?! — но никто не ответит. Никто никогда не отвечает.       Слёзы, сопли, слюни, кровь — всё смешалось воедино. И вот, я умираю. Снова.       Я падаю и оказываюсь в каком-то белом пространстве. Как бы это странно не звучало, но смерть очистила мой разум от ненужных эмоций. Не сдаваться — только это мне может помочь. Как бы ни было плохо — нужно идти дальше… Дальше… Куда? У меня нет цели. Я всегда умираю, всегда падаю, но никогда не убиваю. Как бы мне не хотелось вонзить кому-нибудь нож в сердце, я просто не могу этого сделать. Как бы мне не хотелось убить всех этих монстров, что живут в счастье и достатке, пока я мучаюсь, пытаясь просто выбраться отсюда. Я не такая. Иногда так хочется просто перерезать горло какому-нибудь монстру, который напал на меня… Но я не опущусь до убийства. Никогда.       Осматриваясь и видя… Ничего. Понимаю, что я в антипустоте. Неужто, я наконец смогу поговорить с Инком? — Аргх! Твою мать! Только не это! — сокрушалась я, увидев на «потолке» синие нити, после чего тяжело вздохнула. — Что ж, остаётся только вежливо попросить меня убить.       Вопреки моим ожиданиям, Эррор даже не заметил, как я появилась в его антипустоте. Я обнаружила его смотрящим куда-то вперёд, он разговаривал с… Точно! Он же разговаривает с голосами! А голоса — это комментаторы. Это — мой шанс выбраться отсюда! Махаю рукой из-за спины Эррора в белое пространство и подхожу ближе туда, где, предположительно, голоса смогут меня увидеть. Проходит минута, и моя рука уже устала, но, наконец, Эррор поворачивается. — Ты ещё что за грязный глюк?! — спросил меня Эррор, хватая нитями и сжимая. — Я… Я не помню… — я приняла вид как можно более жалобный. — Последнее, что я помню — это то, что я была одним из голосов, а потом очнулась в странном месте, — я начала плакать, так как знаю, что Эррор этого не любит. — Я пыталась выйти из него, я кричала, я орала, но… Никто не пришёл, и голоса вернулись… — Что ты делаешь? — спросил он, когда я начала плакать. — Прекрати. Прекрати это! Хватит! — я лишь больше расплакалась, понимая, что мой план, скорее всего, провальный. — Я серьёзно! Мгх… Эм… Ладно, прекрати… Просто скажи зачем ты здесь, ладно?       Значит, это всё же не оригинальный Эррор и он более дружелюбный? Или, всё же, оригинальный? Как сложно понять! Впрочем, пока мне и не нужно понимать… Мне нужна только помощь… Помощь голосов… — Я… Я хотела, чтобы голоса помогли мне, — всхлипывая, ответила я. — Они ведь из того же мира, что и я… — опустив голову, продолжила я. — Была… Мне нужно, чтобы они сказали, что я делаю не так… Почему не могу вернуться в свой мир… Я ведь не персонаж игры, я — игрок… — Ну, её код явно не обычен, я такого ещё не встречал, — Эррор смотрел куда-то в сторону. — Нет, я не вижу смысла уничтожать её сейчас, — видимо, Эррор разговаривал с голосами. — К тому же, она вряд-ли сможет навредить мне. — Эррор? — позвала я глючного. — Что? — ответил он, поворачиваясь ко мне. — Я хотела бы поговорить с голосами, но, к сожалению, я пока не могу слышать их… — сказала я, по-прежнему вися на нитях. — И ты хочешь, чтобы я передавал тебе то, что они ответят? — в ответ я только кивнула, «угукнув». — Хорошо! Задавай свои вопросы. — Голоса… Вы можете мне помочь? Пожалуйста, скажите, что мне сделать… Прошу… Вы сейчас — последняя моя надежда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.