ID работы: 7595796

Не надо, папа!

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
3030
Размер:
1 428 страниц, 211 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3030 Нравится 13839 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Часть 199. Ветвь Резонанса: Осколок Личности

Настройки текста
      

199

      В который раз загремел засов — далеко, в самом конце коридора. Сердце забилось с надеждой. Обито по-прежнему ничего не видел и ориентировался на один только слух.       Какаши       Последние несколько лет Обито плавился в чувстве вины. Это была хорошая вина — тяжелая, отрезвляющая. В кои-то веки он чувствовал себя не никем, не инструментом бредовой идеи, а просто собой — Учихой Обито. Шиноби деревни Скрытого Листа. Пусть даже связанным, запечатанным и отвергнутым.       Шаги приближались и наконец остановились напротив его камеры.       — Ты как, Обито?       Начинал Какаши, как всегда, проникновенно, что аж на стенку хотелось лезть от его жалости. Обито многозначительно хмыкнул.       — Вижу, ты в полном порядке, — отметил Какаши уже с обычной скучной небрежностью.       — Что это шуршало, когда ты шел сюда? — поддел Обито. — Никак, твой наряд Хокаге.       — Он самый.       Какаши совсем не кичился своей должностью. Мечта Обито, которая так и осталась просто мечтой, для Какаши стала реальностью, но рутинной. Просто работа. Просто необходимость.       — Думаю о том, как тебя отсюда вытащить.       — Стоит ли? Я не заслужил…       — Это был не ты. Минато-сенсей разобрал ту печать. Тебя контролировали, Обито!       — Нет, — жестко перебил он. — Это был я.       Сказал и сам усомнился. Он ли?.. Нет. Он бы скорее сказал, что настоящий был в том сне, где успел исправить свои ошибки. Защитил Наруто и Какаши. Помогал открывать порталы вслед за Кагуей…        И все же это был просто сон. Глупо причислять себе заслуги видения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.