ID работы: 75958

Non merci

Слэш
R
Завершён
35
автор
rocky_soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Non merci.

Вечер. Такое отчаянное, бьющееся в мозгу, словно пульс, чувство… Что это? Что это??? Что же это, черт побери?! Неуловимое, дрожащее от ветра, непонятное… Это не любовь… Это точно не любовь. Я знаю, что такое любовь. А это совсем иное. Это истеричное обладание, необузданная страсть. Хочу. Хочу его… Он дрожит. Я возбужден не меньше него. Минхо, зачем же стонешь так громко? Я уже не могу сдержаться. Остатки мыслей пульсируют на краю сознания, все остальное – отражение твоего лица, закусанных до болезненной красноты губ, карих, с поволокой, глаз. Ты не соображаешь? Я тоже. Боже, что я делаю?! Как переступил эту черту дозволенного? Как ты мне позволил?! Не могу сдержаться, скидываю остатки одежды с каким-то животным остервенением. Ты тянешь свои руки ко мне, словно я – твой последний шанс остаться на плаву. Нет, Минхо, я тяну нас обоих к бездне. Как остановиться? Невозможно… Уже поздно. Я в тебе. Хватаешь ртом воздух, царапаешь мою спину. Больно. Но тебе в сто раз больнее. Я понимаю, поэтому стараюсь не торопиться, но это очень и очень трудно. Ты такой горячий, тесный, от одного этого можно кончить. Нет, Джонг, держись, нельзя быть эгоистом! Двигаюсь быстро, неистово, жадно глотая каждый твой вздох. Мысли, мысли, не улетайте, побудьте со мной еще немного, хотя бы до того момента, пока Мин не кончит… Чувствую на своем животе липкое и горячее вещество. А вот и я, блаженство!.. Невероятно… Я в раю… Реальность в виде подрагивающего подо мной Минхо шарахнула по голове. Прости… -Джонги~, — ты пытаешься еще что-то сказать. Минхо, ты прелесть: я думаю-то с трудом, а ты еще говоришь. Скатываюсь с тебя, собрав последние силы в кулак. Не хочу уходить… Утро. Сволочи, выключите свет! Я только-только уснул… Накрываюсь одеялом с головой, отворачиваясь от слепящего света. Но оно опять куда-то уползает… Чувствую странное шевеление рядом. Тааак, не порядок. — Доброе утро, Блинг, — слышу до боли знакомый голос с нотками озорства. Воспоминания, словно девятый вал, налетели на мой измученный мозг. Что же мы наделали, Минхо?? Со стопроцентной уверенностью могу сказать, что не люблю тебя. Мое сердце уже занято, причем очень давно и очень надежно. Но ты не утешение, нет. Ты, скорее, временное помешательство. Теперь мне стыдно смотреть тебе в глаза. А вдруг у тебя ко мне серьезно?.. — Хен, хорош дрыхнуть! И так полдня проспал. С опаской открываю один глаз, затем второй. Натыкаюсь на твой взгляд, горящий лукавством; чертики пляшут, ей богу! — Хен, вчера было здорово! Повторим как-нибудь? — смеешься громко, заразительно. — Конечно! – улыбаюсь в ответ своей коронной улыбкой, а-ля «я самый смешной, оригинальный и сексуальный щеночек в мире». Фуууууух!.. Пронесло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.