ID работы: 7595855

Бой двух стихий

Фемслэш
NC-17
Заморожен
70
автор
Синьмо бета
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чистый лист

Настройки текста
Утро. Приблизительно 5 часов. Вошканье и звук шагов разбудили мирно отдыхающую на раскладушке Гору, а так же сову, сидевшую на веточке небольшого дерева. — Это кому там не спится? — сонно спросила Аня у совы. Сову звали Копуша, имя дала ей Коннор из-за того, что сова при приёме пищи очень долго к ней присматривалась. Она была красивой сипухой с белыми перьями. — Встану, посмотрю… — пробормотала Гора, вставая с кровати. В коридоре со включённым светом Коннор обувалась в синие кроссовки и английской буквой N. Логотип фирмы New balance. Гора была слегка удивлена тому, куда это Коннор собралась с утра пораньше. — Привет… — сонно поприветствовала Гора, закрывая рот рукой, и облокачиваясь плечом на стену. — А, приветик, — ответила Коннор весьма бодро. — разбудила всё-таки тебя… Извини, поживаешь с нами пару неделек и привыкнешь. — А можно вопрос? Куда ты собралась так рано? — Зарядка у меня своеобразная. Я тут пить и курить бросила месяц назад, ради одного клевого места для тренировок и в кармане стало пустовато. Короче, я туда сейчас отправляюсь навыки оттачивать. У нас праздник будет какой-то суперсерьезный. Ксюха рвёт и мечет, Павлина нам репетиции устраивает. Если хочешь, можешь остаться после тренировки и посмотреть, что за представление будет. — А Ксюшка не участвует? — Нет… — замялась Коннор, почесав затылок. — Ксюша тему спорта обсуждает лишь из деловых соображений, а так, она не любит эту тему. Чёт с прошлым с её связано. Больше не знаю. Гора задумалась. — Кстати, раз уж ты уже спать не будешь, не хочешь со мной потренироваться? Покажу пару приёмов. — Извини, пока не хочу. Не пришла в себя.— ответила Гора с явным сожалением в голосе. — Как хочешь, тогда покорми Копушу и приведи себя в порядок. Мыши в банке в твоей комнате на подоконнике. — Живые?! — Хах, — рассмеялась Костина. — нет, да там и не мыши, там какой-то их заменитель чем-то напичканный, короче, это Павлина покупала. Гора выдохнула почувствовав, как камень упал с её души. — Ладно, пойду я. Приготовь себе что-нибудь. С этими словами Коннор вышла из квартиры и закрыла её на ключ. POV Гора Может, все-таки стоило сходить с Аней на тренировку? Ну, а что? Такое место хорошее дали, а я выпендриваюсь. Так, ладно, Коннор по-любому будет в клубе, вот там и поговорим. Так, забыла с правилами ознакомиться. — Хэй! Гора! — крикнула Конор, махая рукой. Я сидела на скамейке перед тренировочной площадкой и читала правила вместе с договором. Рассчитан на год, что не особо плохо, учитывая то, что я сомневаюсь, останусь ли тут или уйду. Подняв глаза, я увидела, как Коннор несла в руках что-то завернутое в пакет и шлем на нем. Когда она подошла поближе, я отложила бумаги на скамейку и встала. — Держи, — сказала она, вручив мне комплект. — марш переодеваться. Она отвесила пинка под зад, и развернувшись, пошла в сторону нашей площадки. Пока я переодевалась, краем глаза заметила, что Павлина вошла в раздевалку в компании какой-то девушки, не старше её самой. Как одногодки. Девочка выглядела, как какой-то потрепанный жизнью паренёк, очень тусклый и незаметный. Времени рассматривать её у меня не было и я, застегнув шлем, вышла из раздевалки к Коннору. — Значит, Анастасия Антонова… — протянула Милас, рассматривая досье девушки. — Яну она в полной мере не заменит, но девчонка очень шустрая, а в толпе ещё и незаметная. — сказала Павлина, похлопывая девушку по плечу. Она ещё долго сидела, задумавшись, а девушку напротив сковало от страха. Та вжала голову в плечи, нервно осматривала кабинет, смотрела на девушек. Милас посмотрела на Паю и они попросили Настю ненадолго покинуть кабинет. — Пай, я тебя уважаю, конечно, но у Насти биография прям совсем тяжёлая. Читаешь и волосы дыбом, полно приводов в полицию. Честно сказать, не знаю, что ответить и брать ли эту девочку. Гора — это другая история и её спасти можно, перспективная, если поднапрячь и тренировать до седьмого пота, то спортсменка из неё выйдет, что надо, а Настя… — Ксения замялась, — это немного другая история. Гарантий, что она не пустится «в пляс» в первый же день — нет и быть не может, плюс результаты теста, которые ты мне принесла меня не устраивают. Вряд ли она изменится. Боец из неё даже на тройку не тянет, программу не вытянет. У нас она рассчитана на мало-мальски крепких ребят, а Настя — слабенькая. Да, её можно развивать, но результат хочу видеть хотя бы месяца через три. Павлина глубоко вздохнула. Внутри неё шла борьба. Одна сторона соглашалась с Ксюшей. Да, Гора на фоне Насти выглядит гораздо лучше, причём, преимущество колоссальное. Другая сторона хочет, чтобы Настя стала частью клуба, да и сама Антонова желала этого, как человек, который смог найти себя в жизни и отдается любимому делу. Павлина стояла на пороге нелегкого выбора, но сделала его. — Ксю, я беру Настю под опеку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.