ID работы: 7595855

Бой двух стихий

Фемслэш
NC-17
Заморожен
70
автор
Синьмо бета
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новичок против новичка

Настройки текста
— Итак, Гора, — обратилась к девушке Костина, становясь напротив со скрещенными за спиной руками. — Сегодня я буду показывать тебе элементы боя магов земли. Первый вопрос: почему мы вместо обуви как таковой, носим её точную замену, которая защищает наши ноги от травм? — Обувь для магов разная… — начала Гора, почесывая затылок. — Ну и для каждой стихии делается что-то свое. — Так, а теперь собери свои мысли в кучу и скажи внятнее. — Ну я не такая прошаренная спортсменка как ты! Коннор вздохнула, помотав головой. — Для нас, магов земли, важен контакт со стихией целиком и полностью. Обычная обувь нам не подходит, как воде и огню, например. Для нас сделана из нервущейся ткани со специальными вставками, которая позволяет нам не поранить ноги и снизить риск серьёзных травм, ведь ноги у нас - как органы чувств. Гора покивала. — Зря я тебя, конечно, отправила форму надевать, надо было начать с лёгкой разминки, бег, прыжки и все такое, но раз уж одетая, то ладно. Начнём со стоек. Смотри на меня и повторяй. Коннор встала рядом с Аней. Правую ногу отставила назад, потом согнула колени. — Прям как в землю впиваешься ногами. Потому что могут сразу начать тебя атаковать, — сказала Коннор, показывая на себе. Гора оглядела девушку с ног до головы. — Потом сгибаешь руки в локтях и сжимаешь кулаки. Рыжеволосая попробовала встать в стойку, как показала ей Коннор. Костина вышла из стойки и внимательно посмотрела на свою ученицу. — Ноги согни, руки чуть повыше... — поправляла девушка. — Так, окей, теперь, будем пробовать защищаться. — Так, Настена, вот тут мы тренируемся, — сказала Пая, показывая Антоновой тренировочный зал. — Утром тут ребята разминаются, а потом можешь зал хоть на весь день занять. Антонова смотрела на зал с неподдельным интересом, словно она очутилась в совершенно другом мире. — Буду учить тебя всему, что знаю и умею сама... Но Настя не слушала. — Понимаю, глаз тянется ко всему новому... — не без улыбки сказала про себя Тихонова. — Что? — спросила Антонова, словно очнувшись от гипноза. — Да я так, мысли в слух. Ты все поняла? — А можно мы сейчас начнём заниматься? Тихонова была удивлена такому стремлению. Ну раз хочет, то отказывать грешно. — У тебя под свитером футболка есть? Антонова отрицательно помотала головой. Тихонова вздохнула. Краем глаза она заметила, как Костина что-то отчаянно пыталась объяснить своей ученице. — Пойдем-ка с девочками познакомимся. — Гора, это не сложно... — Привет, девочки... — сказала Пая, заставив парочку обратить на нее внимание. — Знакомьтесь, наш новый маг воздуха - Антонова Настя. Пая легонько похлопала по плечу девушку и продолжила. — Коннор, на пару слов. Девочки, позанимайтесь в соседнем корте, пока взрослые тети поговорят. Горохова молча развернулась и пошла к выходу из корта на пару с Антоновой, которая идти не сильно то и хотела. — Значит, позаниматься... — подумала Гора про себя. — Хэй! Антонова, которая до этого рассматривала помещение, обернулась на голос с немым вопросом в глазах. — Не хочешь пробный бой? — ехидно предложила Гора. — Да у меня формы то и нет... — ответила Антонова. — Боишься? — Я? Сама напросилась. Девушка расстегнула черную куртку и откинула в сторону. — Правила знаешь? — обратилась Горохова. — Знаю... Девушки встали друг напротив друга на расстоянии двух метров. Прозвучал колокол и началось. Антоновой была присуща внезапность в атаках, поэтому она струей воздуха ударила точно в грудь Гороховой. Девушка пошатнулась, но устояла на ногах. Магам земли не характерны уходы от атак противника. Они принимали их на себя. Хоть какие-то попытки уйти от атак Антоновой выглядели нелепо, что играло магу воздуха на руку. Дальнейшая дуэль превращалась в бой без правил. Девушки использовали множество запрещенных приёмов. Например, со стороны Антоновой была попытка запустить струёй воздуха в голову Горе. Горохову такое не спортивное поведение начало выводить из себя и она запустила каменный диск в стопу Антоновой. — Ань, — Тимофеева дернула Коннора за локоть, — детишки разбушевались. Девушки метнулись к разгоряченным девушкам, которые были готовы разорвать друг друга в клочья. Ясно было одно - кто-то из них стал провокатором этого боя без правил. Они вошли на арену и какое-то время сверлили взглядами дерущихся, надеясь, что их заметят, но увлечённые потасовкой новички не чувствовали на себя взглядов наставниц. — Интересное кино... — про себя проговорила Тимофеева. — Не хватает чипсов и колы. — Может, разнимать пойдём..? — спросила Костина, выводя мага воздуха из размышлений. — Позволю себе отшутиться и скажу, что их "бой" напоминает драку котят. Девушки ломанулись к разбушевавшимся подопечным, но с небольшим опозданием. Ловко увернувшись от каменного диска, Антонова зарядила мощной струёй воздуха в голову Гороховой, от чего та отлетела на метр, прокатившись по полу. Встать ей было уже не по силам. Нокаут. — Что вы тут устроили?! — рявкнула Коннор, подбежав к лежащей на полу Горе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.