ID работы: 7595894

С чего всё начиналось

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
_arson соавтор
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 52 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 4. Подходящий подарок.

Настройки текста
Примечания:
       Прошло почти 4 месяца. На календаре сейчас красуется 27 декабря. За это время девчонки сдружились, стали встречаться после уроков и обсуждали дни на работе. Люси нравилось работать в школе, ее уважали другие учителя, ученики обожали, одним словом мечта сбылась.

9:50

       У Люси шел урок литературы, сегодня ученики должны были рассказать стихотворение Пушкина наизусть. Пока дети повторяли стих, Хартфилия писала на бумажки, что будет покупать к Новому году, какие подарки подарить подругам и обдумавала предстоящий праздник. Через 10 минут учительница стала вызывать учеников поочередно к доске, все рассказали и прозвенел звонок. Дети выбежали из класса и побежали на урок Леви. А у Люси сегодня всего - навсего 2 урока, и поэтому, выйдя из школы, она пошла в торговый центр. Войдя в него, она стала оббегать каждый магазин. Не найдя нужного подарка, Хартфилия вышла с торгового центра и направилась в сторону остановки, чтобы добраться до самого большого торгового комплекса в городе. Поехала девушка на троллейбусе. Выйдя на нужной улице, Люси пошла к главному входу в "Mognoly Cities". Поднявшись на второй этаж, где находились самые красивые декоративные штучки, Хартфилия стала искать подходящие для своих подруг. Зайдя в один отдельчик с очередными вещичками она встретила Драгнила. — Привет, — первой заговорила златовласка. — Ну, привет, Хартфилия. Что тут делаешь? — спросил розоволосый. — Ищу подарки для подруг, а ты что тут делаешь? — задала вопрос девушка парню. — Как ни странно, я тоже ищу подходящие подарки. Раз мы сюда пришли, давай вместе поищем что - то подходящее для своих друзей, — предложил Нацу. (С: Действительно, как странно. Они пришли в ТЦ 27 декабря... Чтобы купить подарки! Невероятно. ヽ(  ̄д ̄;)ノ) — Я не против, — согласилась с его идеей девушка. Теперь Нацу и Люси стали выбирать подарки вместе. Оценивали каждый предложанный собой предмет. Обойдя все отделы, которые были, они все - таки выбрали нужное. (А: а что они выбрали узнаете позже^_^) После покупок они решили перекусить и зашли на третий этаж, где находился фастфуд. Заняв столик, Драгнил пошел оформлять заказ, а Люси осталась следить за вещами.

POV Люси

— Эй, красотка, можно к тебе присесть? — послышался голос сзади меня. Я повернулась и увидела двух высоких парней. Один был блондином, а другой брюнетом. (С: нельзя, кыш отсуда) — Простите, но тут занято..? — ответила им я, но они не собирались сдаваться. (С: Ля, занято) — И с кем ты пришла? — и этот вопрос меня поставил в тупик. А кем же мне является Драгнил? Другом или просто знакомым? (С: девушкой) — М... А... — замялась я, — С другом, — все же смогла ответить им. (С: с представителем расы лесных эльфов) — С другом, говоришь? Думаю, твой друг будет не против, если мы к вам присоединимся, — сказал блондин и сел на рядом стоящий стул. Брюнет все еще стоял, видимо ему было плевать на все происходящие, он просто взял и ушел заказывать себе колу. Нахал, который сел рядом со мной, взял мои прядки волос и стал их нюхать (С: всё, меня прорвало XD), начал говорить какие - то комплименты, которые я не слышала, так как вот - вот могла бы заплакать от неприязни к этому человеку. (С: пни его уже) — Я против, — сказал только что подошедший с заказом Нацу. Поставив поднос на стол, он продолжил говорить, — Стинг, сколько раз тебе повторять, — парень схватил его за шиворот и вытащил из - за стола, — не надо клеиться к моим подругам. — Тебе что, жалко? Нацу, я думал ты не жадина, или это твоя девушка? — вот это вопрос, подумала я про себя. И что же ответит Драгнил? — Да, жалко, и не надо лапать мою девушку, — вот такого поворота я не ожидала. — Все, я понял, ухожу. Пока, красотка, — сказал напоследок блондин по имени Стинг и удалился. (С: иддди ннна... фиг) — А... — я не успела ничего спросить, как разоволосый заговорил: — Ты это, ничего не подумай,так надо было сказать, а то он от тебя не отстал бы, — объяснил мне Драгнил. — Хорошо, кстати, ты с ним знаком? —решила спросить я. — Да, раньше вместе учились в младшей школе, — ответил Нацу. — Так, вон оно че. Ну ладно, — бросила я и стала тянуться за картошкой фри.

End POV Люси

       Поев, ребята направились домой. Нацу решил подвезти Люси на байке, она отказывалась, а Драгнил все ее сопротивления пропускал мимо ушей. Девушке очень понравилось ехать на мотоцикле, снежники падают на твою одежду, а ты едешь и слушаешь звуки машин, оглядываешься по сторонам и видишь заснеженный зимний город. Доехав до дома друзья попращались (и конечно обменялись номерами телефона). Люси поднялась до своего этажа, подошла к своей квартире, открыла ее, потом закрыла и стала разуваться. Сделав все нужные дела, девушка принялась за работу. Достав из сумки огромное количество тетрадей она стала их проверять. Покончив с работой золотоволосая легла в кровать. Взяв со стола телефон она стала печать сообщение Нацу. —Ну что, доехал до дома? — Ага, а ты почему еще не спишь? — Не хочется, а ты? — Песню сочиняю. — Интересненько, ну ладно не буду тебя отвлекать. Спокойной ночи. (С: у Люси такая реакция, будто все её родственники, друзья и знакомые пишут песни в 3 ночи) (А: конечно же ей интересно,но задавать лишних вопросов не стала,она вообще не знает,что он певец) (С: хмммммм... Что же за секрет у Нацу... Он скрывает это и пишет песни в 3 ночи.... ХМММММ) — Спокойной *^_^*

До НГ осталось 4 дня.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.