ID работы: 7595894

С чего всё начиналось

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
_arson соавтор
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 52 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
       Парни стали блуждать по кафешке в поисках девушек. Найдя самый дальний столик и увидя знакомые макушки они стали надвигаться к "скучающим" незнакомкам. Только кто знал, что им будут не рады. Подойдя ближе к назначенному месту, парни остановились. Девушки прервали свой разговор. Леви, Джувия и Эрза посмотрели на незваную компашку. А Люси продолжала доедать свой десерт, не замечая парней, подошедших только что. Закончив с трапезой она повернулась к тому, на что уставились ее подруги. Заметив уже знакомую розовую шевелюру, Хартфилия встретилась с ним взглядом. — Ты? — тихо сказал Нацу и уставился на блондинку. — Это опять,ты? Ты что, преследовать меня вздумал? — ответила ему Люси грубым тоном. — Вы знакомы? — решила прервать их милый разговор Леви. — Да, — хором ответили те. — Помнишь, я рассказывала про утреннюю аварию? Это всё благодаря ему, — указывая на парня возмущенно ответила Хартфилия. — Я отчитывалась у директора. — Да ты что? А я опоздал на работу и мне пришлось задержаться там, а потом идти еще на репетиции, на которые я тоже успешно опоздал, — недовольно отзвался Драгнил. — Так, головешка, это та мадам, чья машина сегодня пострадала из-за тебя? — спросил Грей. — Эм.. Ну типа да, — ответил уже тихо Нацу, осознавая свою вину. — Так, давайте, миритесь быстро! — угрожающе протянула Эрза. — Лааадно... — протянула Люси и нехотя встав со стула стала приближаться к розоволосому гонщику. — И ты иди, — рявкнул Гажил и толкнул друга. — Ок, — выдавил он и нехотя встал рядом с Хартфилией. — Эм... Прости меня, пожалуйста, за сегодня, — тихо и медленно произнес Нацу, так что только девушка слышала его слова. — Прощаю, и ты меня прости за то, что накричала утром, — так же тихонько произнесла она. — Не стоит, это я все - таки был виноват, — стал оправдываться Нацу, а потом улыбнулся ей своей фирменной улыбкой. Люси улыбнулась в ответ, и их друзья вздохнули с облегчением. Потом они стали друг с другом знакомиться. Попросив у официантов соединить два столика, они пододвинули стулья и сели. Заказав себе по коктейлю, они решили поиграть в игру "Узнай больше о друзьях". — Значит, вы работаете в школе? — спросил Жерар у девушек. — Да, — ответила аловолосая. — Я работаю учителем по истории и обществознанию. Джувия учительница по английскому, Леви по алгебре и геометрии, а Люси по японскому языку и литературы. — Ясно, а у нас свой бизнес, плюс у нас есть хобби, — рассказал татуированный своим новым подругам. — И какое же? — с интересом спросила Хартфилия. — Это секрет, — ответил ей Драгнил.

***

       Прошло 2 часа с того момента, как две шумные компании пришли в кафе. Друзья стали собираться домой, так как они мешали другим посетителям своими громкими разговорами и заливистым смехом. Расплатившись, компашка вышла из кафе. Парни предлагали подвезти девушек, но они наотрез отказались, поэтому парни уехали, а девушки тоже стали расходится. Леви и Люси надо было идти в одну сторону и потому те покинули Эрзу и Джувию. Аловолосая уехала на автобусе, а Джувия пошла пешком, потому что ей надо было зайти в магазин.

POV Джувии

       Какой этот Грей классный! И красивый... Интересно, а у него есть девушка? — Ай! — задумавшись, я не заметила парня, выходившего из магазина, и поэтому столкнулась с ним. — Девушка, с вами все в порядке? — спросил меня пепельноволосый незнакомец. — Да, все хорошо. Простите меня, я, кажется, слишком сильно задумалась, —протараторила я. — Моё имя Леон. Леон Вастия, — парень ухмыльнулся. — Я Джувия. Джувия Локсар. Приятно познакомиться. — Мне тоже. Давай на ты? — Д - давай... — Давай провожу тебя, что ли? — спросил узкоглазый. — ... Чего? Я в тупике... — Сочту это за "да", — сказал парень и мы пошли в магазин. Я взяла корзинку и стала искать глазами нужные стеллажи с продуктами. Напихав все в железный объект мы стали приближаться к кассе. — Дай - ка я помогу, — сказал мой спутник и взял корзинку. Подойдя к ленте, мы выложили продукты. Продавщица со скоростью черепахи обслужила нас и кое - как запихала всё в пакет. Леон опять взял тяжеленную сумку. Выйдя из магазина мы столкнулись с брюнетом. — О, Грей! Давно не виделись.        Я была в недоумении. Этот парень знаком с Греем? Так, надо взять себя в руки и не превратиться во влюбленную лужицу. — Грей - сама? — тихо и робко отозвалась я. — Джувия? — спросил меня Грей. Видимо, он еще сомневался, что это та девушка, которая сегодня мило беседовала со всеми в кафе. — Да, это я. А что вы тут делаете? — решила спросить я для того, чтобы разбавить неловкость в этой обстановке. — Я шел в магазин за продуктами, — тут я осознала всю тупость своего вопроса. Что ещё можно делать в магазине? Я мысленно дала себе пощёчину. — А вы что тут делаете? Леон, неужели ты встречаешься с Локсар? — спросил Грей, и я тут же остолбенела от его слов. Я никогда ни с кем не встречалась, а тут такое спрашивают. — Нет, что ты, эту наимилейшую девушку я встретил когда выходил из магазина, и решил ей помочь, — тут же отозвался пепельноволосый. — Я тороплюсь, можно мне мои сумки? —сказав это я потянулась за ручкой пакета. — Может тебя проводить? — спросил Леон, хотя я думала, что эту услугу предложит Грей, этот парень тоже симпатичный, но Фуллбастер лучше. — Не стоит, — протараторила я, и мне вернули мой пакет с продуктами. Всем пока, - сказала я и потопала домой. Оглянувшись назад, я увидела стоявших и смотревших друг на друга парней. Они были очень разными, но я уловила в них что - то схожее, я пока не поняла что. Повернувшись обратно, я ускорила темп и зашагала домой. Интересно, кто они являются друг для друга? Может друзья? Или когда - то были знакомы? Ну ладно, я почти пришла. На автомате открыв дверь, я зашла в квартиру и занялась своими обычными вечерними делами.

END POV Джувии

       Локсар переоделась, поела, немного посмотрела телевизор и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.