ID работы: 7595894

С чего всё начиналось

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
_arson соавтор
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 52 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 15. Вернусь, вернёмся.

Настройки текста
Примечания:
— Привет, Мелкая, не хочешь встретиться? Разговор есть, — разговаривали по телефону Гажил и Леви. — Привет, Железяка. Давай, а то девчонки не берут трубки, наверное спят до сих пор, а мне скучно, — ответила на вопрос Редфокса МакГарден. — Но сейчас же полдень, и не встали? — с удивлением спросил брюнет. — Неа, так где встреча? — с энтузиазмом воскликнула кареглазка. — У твоего подъезда, — с подвохом эти слова прозвучали. — Во сколько? — ничего не подозревая, спросила девушка. — Сейчас, — ухмыльнулся парень. — Что? — и Леви подбежала к окну. — Привет, — махая МакГарден, крикнул он. — Не ори, дебил! — прокричала в трубку Леви. — Все, я сейчас выйду, — и на этих словах девушка бросила трубку и пошла одеваться.

***

— Долго ты, — встречая Леви у подъезда сказал Гажил. — Знаешь что? Я потратила всего лишь 10 минут на сборы, — надула щечки девушка. — Куда пойдем? — перевел разговор парень. — Давай просто погуляем по городу, — предложила синеволосая. — Пошли направо, — Леви кивнула и они двинулись. Сначала они обсуждали то, что творилось в кафе, Леви была красная как рак, от стыда. Потом Гажил начал говорить про гастроли: — Леви, я хочу тебе кое — что сказать…— начал тянуть слова Редфокс. — И что же? — с удивленными глазами посмотрела она на него. — Мы уезжаем на гастроли завтра, — грустно проговорил Гажил. — Как? Во сколько? Куда? — начала, четко и быстро отчеканивать Леви. — В Испанию, самолет вечером, — ответил он. — Надолго? — поинтересовалась она. — На неделю, не переживай, я буду звонить, а также по телевизору увидишь, — подбадривал ее Редфокс. — Это хорошо, но…— опустила голову девушка. — Никаких но, это ненадолго, все будет супер! — и поднял большой палец вверх.  — Я буду держать кулачки, — улыбаясь, ответила МакГарден. — Пойдем дальше, — и взявшись, за руки они продолжили путь. Леви вернулась домой в час или два дня. Она хорошо провела время, но когда она переступила через порог двери ей позвонила Люси, и сказала, что девочки ждут ее в парке.        На прогулке девушки обсудили завтрашний полет Люси, а также Леви рассказала про гастроли, но, оказывается, Эрза все рассказала до прихода МакГарден. Этой новостью никого девушка низкого роста не удивила, и поэтому девушки быстро поменяли тему. Подруги сходили в парк, купили там мороженное, а потом разошлись, так как Люси еще надо было собрать чемоданы и пораньше лечь спать.

***

       Придя домой, Люси стала готовиться. Сначала девушка собрала вещи, приготовила лук и пошла собирать косметичку. Златовласка собрала все безделушки, и, сложив их в чемодан с 50 раза, так как все время не получалось сложить, то косметика не умещалась, то резинки выпадали, то еще что — то. Далее Хартфилия поужинала и искупалась. Утром девушка встала в семь часов, первым делом она пошла в ванну, для того чтобы проснуться. Затем Люси позавтракала, убрала в рюкзак остальные вещи и вышла из квартиры. Закрыв ее, она попрощалась с жильем (С: у неё шизофрения?) и пошла спускаться. По пути встретила Биску и Аску. Они поинтересовались, куда это Люси собралась с чемоданом. Она все объяснила и попрощалась с ними. Выйдя из подъезда она вызвала такси, так как ее машину привезут в Токио потом. Когда машина приехала, багаж убрали, и Люси села и поехала в аэропорт. Включите Skillet — Watching for comets       Крупные дождевые капли били по стеклу автомобиля и тут же стекали вниз. Прекрасная Магнолия «порадовала» неожиданным ливнем. Довольно редкое явление для обычно солнечного городка. Люси, как никогда подавленная, наблюдала за тем, как по только что образовавшимся лужам расходились круги. Ей было жаль покидать этот город, своих учеников, новых друзей… Но иначе она не сможет забыть. А ей нужно именно это. Сейчас на дне её чемодана лежала маленькая красивая заколка. Как напоминание. Девушка пообещала сама себе — как только она перестанет вспоминать тот самый день при виде этой безделушки, тогда она и вернётся. А пока лучше уехать. Повидать отца, завести новые знакомства, попробовать себя в чём — то новом. Рядом с заколкой лежал небольшой блокнот, сплошь исписанный аккуратным почерком. Там хранились тексты её не звучавших песен, её воспоминания и часть её души. Может быть, некоторые строчки не совпадали или теряли смысл, может, первоначальные задумки не удавались и получалось что — то другое. Пусть. Это ведь её творчество. Её часть.       Спустя несколько часов златовласка уже сидела на своём месте в самолёте и что — то строчила в блокноте с изображением космоса на обложке. Внезапно пробудившееся вдохновение крутилось строчками в голове и мешало спать, то и дело повторяясь и изменяясь, поэтому Люси схватила «счастливую» ручку, которой она писала все свои песни, и начала быстро выводить ровные одинаковые буквы на листке в клеточку. Спустя час работа была закончена. Она была далека от первоначального варианта, во многом улучшенная, но кое — где потерявшая тот смысл, который был изначально, так как девушка забыла то, что хотела написать. Несмотря на то, что работа была далека от совершенства, Люси осталась довольна результатом, а потому со спокойной душой и освободившимся сознанием она одела наушники, врубила любимую песню и заснула.

***

       После обеда в аэропорту теперь стояли трое парней, которых провожали девушки. Леви, Джувия и Эрза Люси не провожали, так как та сама захотела, потому что ей было бы больно на них смотреть и поэтому попросила не провожать ее. А вот парней никто не запрещал провожать. — Джувия будет плакать, — начала распускать сопли Локсар. — Джерар, обещай, что ты привезешь мне тортик, — уже который раз повторяла Эрза. — Ну когда там ваш самолет? — спросила Леви. — Мелкая, ты будешь скучать? — спросил Гажил. — Не спрашивай глупых вопросов, — скрещивая руки на груди сказала надутая МакГарден. — Да ладно тебе, мы быстро вернемся, разве по Люси ты не будешь скучать? — ответил ей парень. — Буду конечно, мы не виделись со школы, а теперь она опять куда — то пропала, — с грустинкой сказала Леви. — Ну вот, и я вернусь быстро, даже глазом не успеешь моргнуть, — подбодрил ее парень. — Ну ладно, — улыбнулась Леви. — Народ, нам пора! — крикнул Нацу. — Всё, Эрза, пока, буду писать, — поцеловав девушку в щеку, Джерар попрощался со Скарлет и двинулся к Драгнилу. — Мы пошли, — крикнули Гажил и Грей и пошли за розоволосым и синеволосым. — Пока! — крикнули они напоследок и пошли ожидать своего рейса.

***

       Спустя 2 часа самолет в Токио приземлился, девушка вышла из транспорта и пошла в аэропорт. Забрав багаж, Люси поймала такси и поехала в особняк Хартфилиев. Выйдя из машины, девушка открыла дверь ключом и вошла в дом. Не успела Люси закрыть дверь, как её уже встретили служанки. — Госпожа Люси, рады вас видеть в добром здравии, — начала приветствие крайняя служанка, забирая у дочки Хартафилия сумки и чемодан. — Вы так похорошели, ещё больше стали похожи на свою мать, — сказала другая. — Я пойду позову вашего отца, — воскликнула прислуга и стала идти к лестнице, но ее остановила Люси. — Всем здравствуйте, спасибо за все, но, Мари, не стоит, я сама зайду к нему в кабинет, — мягко сказала Люси. — Хорошо, тогда я пойду, госпожа, — на эти слова девушка кивнула, и Мари поспешила удалиться. — Госпожа Люси, ваши вещи в вашей комнате, на втором этаже, — сказала только что подошедшая слуга. — Спасибо, — ответила обладательница золотых волос и поспешила на вверх.        "Как давно я не шла по этой лестнице. Приятно ощущать ее перила. Мне так нравилось раньше туда — сюда бегать по этим ступенькам. А вот и моя дверь, тут до сих пор висит табличка с надписью "Входить запрещается!". Открыв дверь, я удивилась, что моя комната не изменилась с тех пор. Правда, все также чисто, как и всегда, наверное, в мое отсутствие ее убирали. А вон чемодан, надо разложить вещички. Это сюда, это туда... Вроде все!" — Как хорошо! — с размаху плюхнувшись на кровать сказала Люси, — Надо бы переодеться, а то совсем забыла, — и девушка стала искать, что бы ей одеть, взгляд остановился на тунике и шортах. Переодевшись, Люси выбежала из комнаты и побежала к отцу. Постучав в дверь и получив согласие, девушка осторожно зашла. — Привет, Папа! — воскликнула она, и подбежала к нему. Обняв отца, она присела на стул. Медленно начался разговор. — Люси ты в этом уверена? — уже какой раз спрашивал Джудо. — Да, уверена, я хочу петь в рок - группе, — настаивала златовласка. — Хорошо, я позвоню и завтра тебе скажу все, а теперь пошли ужинать, а то Мари будет ругать тебя за твои манеры, — встав, с кресла сказал Хартафилий старший. — Ну, как всегда, — пожала плечами Люси, и они с отцом вышли из кабинета. Путь они держали вниз, на кухню. В честь приезда Люси устроили небольшой праздник, и поэтому были приглашены даже служанки. Вечер прошел весело.

***

       А вот наши девочки грустили, но решили, что будут рады за Люси в любом случае, и за парней тоже, и надо их как следует поддержать, и не забивать лишними проблемами голову.        А вот парни в самолете то ругались, то бегали, то еще какое - то приключение находили. Но под конец дня легли спать и проспали до следующего дня. Когда их самолет приземлился в Испании, они вышли, и их забрала машина агенства и повезла их в отель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.