ID работы: 7595894

С чего всё начиналось

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
_arson соавтор
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 52 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 14. Провожать надо весело.

Настройки текста
— А где Нацу?— неожиданно спросила Эрза. — У него встреча с девушкой, которая вчера только приехала, — ответил Джерара. — Вот оно как! — подала голос Люси, которая до этого момента молча сидела. "Он даже не соизволил прийти на нашу последнюю встречу, ну и фиг с ним, больно он мне нужен. Надо оторваться, как - никак мы последний раз так собрались, так что отбросим печаль и вперед навстречу веселью". Конечно, веселье у них было то ещё. Сначала всё шло хорошо, пока Гажил не решил поиграть "в слабо - не слабо". Теперь Эрза представляет собой демоническое нечто, набухавшиеся в хлам, при этом валяясь на полу и крича: — Водяры, еще мне водяры, — слава богу, что посетители до этой игры разошлись, видимо уже предчувствовали опасность. Миниатюрная девушка по имени Леви лежит на полу и изображает "дохлого моржа", зрелище не из лучших, скажу я вам. — Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе...— кружась и уже чуть не падая, пела Джувия. Люси была некоторое время трезвой, но что - то пошло не так и сейчас Хартфилия орет что - то типа этого: — Нацу, ты алкаш, ты дебил, и я тебя вообще никогда не любила, и ты мне вообще не нравишься, — стоя на стуле орала блондинка. Пацаны были в норме, Джерар тихонько забился в угол, чтобы его Эрза не нашла, а иначе она его "оседлает". Гажил валяется на полу от смеха, при этом пожирая столовые приборы. А Грей стоит и все это снимает на камеру, как же будет утром весело.

***

       Пока девушки не разгромили помещение, парни их вывели на улицу и усадили на скамейку, стоящую рядом с кафе. Пока девчонки сидели, наша троица отправилась платить за причинённый ими ущерб и просить прощения за это представление. Работники лишь усмехнулись, как - никак они их понимали, ровесники же. Пока парни там распинались, к компании девушек присоединились незнакомые парни. — Оу... Какие милашки, — стал выходить из темноты какой - то парень. — А то, давайте погуляем, — предложил второй и обнял сзади за плечи крайних девушек. — Мне по душе такая идейка (А: почему я так ору? Идейка - индейка... С: как ты могла... Это была ласточкина опечатка....), — отозвался последний, третий. — Руки убрал, — встав со скамьи сказала Эрза, и над ней повисла темная аура, которая предвещала что - то страшное. — А то что? — спросил амеба. (А: ну извините, других имен им не дано С: нитрогай майу шутейку про одноклассниковヽ(`⌒´メ)ノ бака-бака-бака) — Сейчас узнаешь, — вскочила Люси и сделала мах ногой, при этом крича, — Люсин пендаль! Один есть, — давая Скарлет пятюню, сказала Хартфилия. — Огогогогооооо.... Как страшно, — подошел поближе к Джувии и Леви Одноклеточное. Но те не растерялись и с двух сторон дали леща. Второй был уделан, остался только микроб. Его расквасили с первого же совместного удара Люси и Эрзы, также добили Леви с Джувией. Итог: одноклеточные побеждены, синяки поставлены, ноги поломлены, лица у бандитов распухли. Вернувшись, парни, мягко говоря, офигели. — Мы победили НЛО, — кричала Леви в ухо Гажилу. — Мелкая, незачем так орать. — Что произошло? — спросил Джерар, так как думал, что кто - то из девочек мыслит адекватно, но он ошибся. — Мы раздавили Инфузорий туфелек, — подходя к врагу и топча его каблуком, сказала Джувия. Парни пытались ее остановить, но она послушала только угадайте кого? Правильно, Грея! — Неа, мы победили микробов, которые к нам клеились, — сказала Люси. — Не слушайте их, мы растоптали в пух и прах Акнологию, — ответила Эрза, все разом переглянулись, типа "что она сейчас несет"? Парни не стали заморачиваться с девчонками, так что их отвезли по домам, сами уехали в свои теплые кроватки.

18:00 в парке

       Розоволосый парень стоял у фонаря, облокотившись на него, и нервно смотрел то на часы, то вдаль. "Да где же она? Уже полчаса прошло, я тут вечно должен стоять?" — подумал про себя парень. Спустя 5 минут прибежала девушка. — Привет, опять за свое? — подходя к пепельноволосой, спросил Драгнил. — Ага, привет и прости...— еле выговорила она, пытаясь отдышаться. — Ладно, пойдем, — сказал Нацу и подставил ей свой локоть, но она отказала, на это парень очень удивился, но ничего не сказал. — Нацу, мне надо поговорить с тобой, — идя уже по дорожке, сказала Штраус. — Давай, о чем? — не понял он. — В общем, нам надо расстаться, — на одном дыхании сказала девушка. — Почему? Мы ведь уже не виделись...— и он стал считать по пальцем количество лет, с которых они не встречались. — 4 года! — Да, я очень скучала, но у меня есть парень, а ты мне стал лучшим другом, — улыбнулась особа. — Ясно, значит друг? Ну ок, я не против, но кто твой парень, познакомишь? Я же должен увидеть того, кому тебя отдаю, — сказал Нацу, а пепельноволосая усмехнулась. — Сейчас позвоню, — сказала Лисанна и вытащила телефон. Набрав знакомый номер, девушка стала разговаривать. Через 5 минут был ответ. — Он сейчас приедет, пойдем вон туда, — показывая на кафе, которое было по близости, девушка вопросительно посмотрела на розоволосого. — Ага, пошли, — ответил Нацу и они двинулись к заведению. — Лисанна, я должен тебе кое - что сказать, я уезжаю в другой город на гастроли. — Рада за тебя! С ребятами? — спросила она. — Да, — ответил он и открыл ручку двери в кафе. Дальше они искали свободный столик, найдя его они продолжили беседовать. Через 10 минут приехал парень Лисанны. — Привет, я Бикслоу, — пожимая руку Драгнилу, здоровался брюнет. — Привет, я Нацу, приятно познакомиться! — ответил он приветствием. Дальше они втроем общались, узнавали друг о друге больше. Время пролетело незаметно, и они разошлись. Нацу поехал на своём байке, а парочка ушла гулять дальше. "Прикольный парень, правда, почему у него татуха на языке? Ну да ладно. Как хорошо, ветерок приятный, интересно, как там ребята? Уже 22:57, дома они или нет? Так - с, выключаем мотор, все, вот и квартира. Раз ступенька, два ступенька, эм... Что это со мной, я что, в дет. саде нахожусь? Включаем свет, странно, никого нет. Ну ладно, пойду в приставку поиграю, а то они потом не дадут". Нацу сел на диван и стал играть в PlayStation. Спустя 2 часа он выключил телек, и пошел купаться. Где - то в 01:30 ребята пришли домой. — А где вы были? — выглядывая из своей комнаты спросил Нацу. — Не спрашивай, головешка,— отмахнулся рукой Грей. — Завтра все объясним, — вместо Грея ответил Гажил. — Ладно, я спать, — и дверь закрылась. Пацаны переоделись и сразу же уснули.

***

       На утро пацаны встали в 11 часов утра и встретились на кухне за завтраком. Джерар готовил яичницу, Нацу делал тосты, а Грей и Гажил о чем - то говорили, правда их беседа чуть не привела к исчезновению ложек и льда из холодильника. — Завтрак готов, — крикнули Фернандес и Драгнил и поставили еду на стол. — Приятного аппетита, — сказали четверо друзей и принялись поедать завтрак. Сначала все молчали, но когда начали пить чай, то стали рассказывать о своих вчерашних приключениях. — Я вчера гулял с Лисанной и мы расстались, затем она познакомила меня с ее парнем, а дальше мы беседавали в кафе. Затем я пришел домой, обнаружил, что вас нет дома, и сел играть в приставку, потом пришли вы и я лег спать, — закончил свою историю Нацу. — А мы ходили вчера на встречу с девчонками, — начал рассказывать Джерар. — Потом нам рассказали, что Люси уезжает,— подхватил Грей. — А затем мы просто веселились, я предложил поиграть в "слабо не слабо". И тут понеслось, в итоге Эрза много выпила, Леви изображала какое -то нечто, Джувия сходила с ума, а Люси кричала что - то про тебя, Нацу, — продолжил Гажил. — Ууу... Весело, — сказал Нацу и стал всё сказанное представлять. Ему стало смешно и он стал истерически смеяться. — Спокойствие, дальше ещё веселее. Затем мы вывели девочек подышать свежим воздухом, а сами пошли извиняться, — продолжил Джерар. — Пока мы отсутствали, там что - то произошло, но когда мы вернулись, то рядом с девочками валялись парни, а они опять несли какой - то бред. — Вот это поворот, — дальше стал истерить Нацу. — Дальше мы развезли их по домам и вернулись, а тут ты со своими допросами. — Понятно, все теперь, но почему Люси уезжает? — спросил Нацу. — Сказала, что хочет попробовать себя в шоу - бизнесе и повидать отца, — объяснил Джерар. — Ясно, а теперь нам надо обсудить гастроли, — серьезно сказал Драгнил. — А что случилось? — поинтересовался Гажил. — Ничего, нам надо всего лишь отрепетировать десятку песен, — каким - то странным тоном произнес парень. — Да не волнуйся, уезжаем послезавтра, концерт 3 марта, все успеем, — успокаивал розоволосого Грей. — Ага, пойдемте, сейчас порепетируем, — предложил Гажил и все кивнули. И пацаны удалились в комнату для репетиций.

***

       У девочек утро было более насыщенное. Люси проснулась на полу в позе звезды. Вопрос: когда она успела? Девушка пыталась встать, но не получилось. Голова жутко болела. Она решила поползти, добравшись до кухни, девушка попыталась встать, но упала на пятую точку. Славу богу, таблетки лежали на столе и, вытянув руку, она стала нащупывать обезболивающее. Как только получилось их зацепить, они упали рядом с Люси. Открыв упаковку, она взяла таблетку в рот, но вспомнила, что еще нужна вода. Наконец, кое - как встав на ноги, девушка подошла к крану и открыла его. Взяв лежащий рядом бокал, она налила воды и запила обезболивающие, после чего пошла в кровать. Добравшись до святого места Люси легла и сразу уснула.

***

       У Леви утро было тоже не сказка. Встав с кровати, девушка потопала за лекарством, приняв его она опять легла спать. Во сне ей снился Гажил в костюме единорога, который бегал по радуге и блевал тоже радугой. (А: ну представьте маску со снэпчата, думаю, вы ее все знаете) Эрза бегала в костюме клубники и кричала: — Я большая спелая клубника, пойдешь со мной в магазин? (А: кто был в тик - токе или лайке, тот поймет) — Люси, которая была в форме горничной, вытирала камни, пылесосила землю и при этом говорила: — Чисти, чисти, чисчисчис...— у Люси была странная физиономия. А Джувия билась об камни. (А: вспомните мем "Курлык"). Думаю, что Леви вместе с обезболивающим выпила и аскорбинку.~ ̄▽ ̄~

***

       Джувия утро провела в кроватке, и она не желала вставать, так как ей снился Милый Грей. И даже боль не препятствует сну. Потому что спать - это священное. ヾ(*´∀`*)ノ        У Эрзы утро проходило в туалете, так как она столько вчера съела, что сейчас все выходит наружу. Покончив с этим делом, Скарлет выпила несколько таблеток и легла спать.

***

       Вечером Люси позвонила отцу и сказала, что едет к нему. Папа заказал ей билет на послезавтра и они попрощались. Также Хартфилия обзвонила девчонок и сказала об отправлении в другой город. Они решили, что завтра встретятся погулять и все обсудить. На этом наши герои легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.