ID работы: 7595894

С чего всё начиналось

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
_arson соавтор
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 52 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 21. Победа или проигрыш? А может только начало?

Настройки текста
      И вот все группы выступили. Опять вышел человек с листом и назвал 5 групп, которые прошли во второй тур. Каждый участник ждал момента, когда он назовет их команду, но 10 не повезло, и они, совершенно унылые, пошли за кулисы, а оставшие команды стояли на сцене. В этот состав прошла группа Люси и Нацу. После выступления они побрели домой отдыхать, так как в песни они вложили немало труда. Не успела Люси перешагнуть порог особняка, как служанки доложили ей, что её отца снова повезли в больницу.       "А все так прекрасно начиналось, наша группа прошла дальше, и я думала, этот день не может испортиться. Теперь, я понимаю, как глубоко ошибалась." — девушка села за руль и поехала в главную больницу Токио. Найдя палату, Джуда, Люси вошла, но ее оттуда быстро выгнали. — Люси, как хорошо, что вы пришли, вашему отцу стало еще хуже, надо срочно делать операцию, — как только Хартфилия вышла, за ней последовал доктор, и теперь они стали разговаривать. — Можете сказать, что именно произошло? — с дрожью в голосе спросила девушка, а затем присела на рядом стоящую скамейку. — Опухоль выросла, ее надо удалять, но я уже говорил, что это не очень безопасно, так как ваш отец может и не выдержать всего этого, — садясь рядом с блондинкой, ответил он на ее вопрос. — Я принесу нужную сумму денег. Когда вы сможете провести операцию? — сгорбившись и закрыв лицо ладонями, тихо спросила она. — Так - с, ну, проведем 1 июня, — немного подумав, ответил доктор. — А какое сегодня число? — с хрипотцой в голосе поинтересовалась Хартфилия, и посмотрела на врача. — 18 мая, — на автомате проговорил эту дату Регулус. — Ясно, столько времени уже прошло, мне, наверное, нечего тут делать, — поднимаясь с холодного сидения, девушка поправила сумку, которая висела на плече, и медленной походкой побрела по коридору, а врач смотрел ей вслед.

***

       Девушка пришла домой и стала работать над песней, которую надо исполнить 25 мая. В ее голову совершенно не приходило мыслей, она была занята совершенно другим. Просидев за столом еще 3 минуты, она пошла кушать. Спустившись вниз, она побрела на кухню. Сейчас Люси была похожа на куклу, ее глаза потускнели, нет улыбки, сама она была бледна. Служанки ее расспрашивали, но она молчала. Сидела и молчала. На следующий день она пошла гулять с Роугом, чтобы найти вдохновение и переключить мысли в другое русло. — Люси будешь мороженое? — спросил ее Чени. — Ага, я пойду к вон той скамейке, — и она указала на рядом стоящий предмет. Легкой походкой Хартфилия подошла к деревянному объекту и присела. Через пару минут пришел её собеседник. — Ты не против, что я купил тебе клубничное с шоколадным топпингом? — давая рожок девушке, спросил он. — Нет, конечно, спасибо, — выдавливая улыбку, златовласка взяла холодный десерт и принялась его кушать. — Люси, с тобой все в порядке? — спросил неожиданно красноглазый. — Да, — ответила она и продолжила кусать вафельный рожок. — Скажи мне правду, Люсьена, — настаивал он на своем. — Я не вру, — не отрываясь от мороженого произнесла она. — Да ну, тогда почему ты нацепила маску жизнерадостной девочки, и теперь, фальшиво улыбаешься. Если ты думала, что я не замечу, то глубоко ошибаешься, — сказал Роуг, откусил последний кусочек рожка и уставился на девушку. — Я же сказала, все хорошо, — и Люси посмотрела на него с грозным видом. — Смотри в глаза и говори мне правду, — настаивал он на обратном. — У меня проблемы в семье, доволен? — посмотрев в его глаза, ответила девушка. — Я могу чем -то помочь? — осторожно спросил Чени. — Неа, — протянула она. — Тогда выскажись мне, тебе же тяжело ходить с такой моральной ношей, так что выговорись, — пальцы Роуга осторожно схватили её запястье, заставив развернуться к нему лицом. — Хорошо. Когда я была подростком у меня умерла мама. И мы осталась с отцом, он во мне души нечаял, играл со мной, учил уроки, ездил по магазинам и т.д. И сейчас он лежит в больнице... — начинает плакать девушка, — у него рак легких, и на данный момент поможет только операция, но нет гарантий, что он останется потом в живых. Почему? Почему меня бросают близкие люди? Почему я должна это терпеть? Я устала от этого! Я работаю изо дня в день. Бизнес, карьера и мне очень тяжело... — Хартфилия начала повышать голос, а потом начала истерить, захлебываясь в слезах, — объясни, почему близкие люди уходят? Бросают тебя на произвол судьбы, я больше так не могу, не могу, не могу... — истерика продолжалась, хорошо, что людей поблизости не было. Но срыв бы продолжался, если бы Роуг не заткнул её очень известным и простым способом. (С: нет, он не дал ей по затылку... Хотя я рекомендовала бы вам делать именно это) Люси ошеломлённо замерла, совершенно не ожидая такого поворота событий. Чувства, возникшие при поцелуе, постепенно увлекали её, и вскоре парень ощутил, как она начинает отвечать. Некоторое время спустя лёгкие начало сводить от недостатка кислорода, поэтому они оторвались друг от друга. — Люси, ты станешь моей девушкой? — смотря прямо в молочно - шоколадные глаза, спросил Роуг. Ответа не было минуты две, девушка обдумывала ответ в это время. — Я согласна, — ответила она, и впилась в губы парня, тем самым не давая ему ничего говорить. (С: помогите... Я даже не знаю, тошнит меня или я просто сейчас начну орать из - за своего бешеного воображения, очень живо нарисовавшего эту картину?)

***

       Уже прошло 25 мая, группа "Invincible fire" отлично выступила, и они прошли в финал вместе с "Bad Angles". Хоть они и друзья, но проигрывать друг другу не собираются. Каждый день Люси работала 24/7, утром дела в группе, затем ехала на встречу, а потом в больницу к отцу, а после приезжала домой и готовилась к последней битве. Их последний этап будет проходить 1 июня, девушка сильно расстроилась, но она пообещала себе, что придет к отцу в больницу в этот же день, сразу после концерта. Не покладая рук блондинка трудилась, и вот настала эта волнительная дата.        Утром Люси встала через силу, но холодный душ ее приободрил. Когда блондинка поела и собралась, то поехала к зданию, где будет проходить финал. Встретившись с ребятами, она вместе со всеми пошла в само сооружение. Разделившись по гримеркам, они стали готовиться к выступлению. Через час ребята встретились все в общей гримерке. Настал их выход. Четверка вышла на сцену и зал взорвался аплодисментами. — И так, напоминаю, что тема финала: будь героем или же будь нужным, стань лучшим. Первыми выступают "Invincible fire", — провозгласил ведущий группу. Встав в удобные для себя положения, они начали. I'm just a step away, I'm just a breath away Losin' my faith today — сначала играли гитары, а затем запел Роуг. Это было неожиданно, так как парень очень редко выступал в роли певца, но эта песня требовала грубого, басистого голоса. I'm falling off the edge today — начала петь Люси, и одновременно перебирать струны инструмента. I am just a man, not superhuman — пел брюнет. I'm not superhuman — следом пропела девушка. Someone save me from the haze. Just another war, just another family torn — снова Ченни. I'm falling from my faith today. — подхватила Хартфилия. Just a step from the edge, just another day in the world we live. — и закончил петь куплет Роуг. I need a Hero to save me now. I need a Hero to — начал петь припев Роуг. save me now — продолжила Люси. I need a Hero to save my life. A Hero will save me — солист. just in time. — допела девушка. I've got to fight today to live another day Speaking my mind today My voice will be heard today. I've got to make a stand, but I am just a man I'm not superhuman. — второй куплет стал более энергичным. My voice will be heard today — пропел второй голос. It's just another war, just another family torn — парень. My voice will be heard today — прозвучал уверенный тембр Хартфилии. It's just another kill, the countdown begins to destroy ourselves. — спел последнюю строчку куплета черноволосый, а затем послышались инструменты, усилившие звук. I need a Hero to save me now. I need a Hero to — припев, который поется также, как и предыдущий. save me now. — послышался голос девушки. I need a Hero to save my life. A Hero will save me — пел дальше парень. just in time. — златовласка. I need a Hero to save my life. I need a Hero just in time. — громче спел Роуг. Save me just in time. Save me just in time. — эти строки пелись медленнее и спокойнее. Who's going to fight for what's right? Who's going to help us survive? — Люси и Роуг ускорили темп. We're in the fight of our lives — спел один Ченни. And we're not ready to die. — а теперь Хартфилия. Who's going to fight for the weak? Who's going to make them believe? I've got a Hero living in me! — продолжили петь вместе, а последнюю строчка Люси отдавалась эхом. Who's going to fight for what's right? Today I'm speaking my mind. — Роуг и Люси. And if it kills me tonight, — только красноглазый. I will be ready to die. — кареглазая. A Hero's not afraid to give His life. A Hero's going to save me just in time... — медленнее пропел солист. I need a Hero to save me now. I need a Hero to — Ченни. save me now. — Хартфилия. I need a Hero to save my life. A Hero will save me — снова парень. just in time. — а теперь девушка. I need a Hero... — Присоединился блондин. Who's going to fight for what's right? Who's going to help us survive? — пел Роуг, а Стинг подпевал. I need a Hero... — Эвклиф. Who's going to fight for the weak? Who's going to make them believe? — песня вновь приобрела энергичный темп. I need a Hero. I need a Hero. — после его слов послышались барабаны и стук тарелок. A Hero's going to save me just in time... — Роуг и Люси спели последнюю строчку. — Спасибо за выступление, а теперь встречаем "Bad Angels", — послышались визги и хлопки. I testify, this is not a secret meant to keep Your love, like fire, spreading from my heart straight to my feet, — начал петь солист группы, а другие парни играли на гитарах и на барабане. And when I was dead, you gave me new life I’m lifting you up with all of my might, I don’t care who’s to the left, to the right You’re all that’s on my mind Don’t really care what they say, what they think I feel so alive — стала ускоряться игра, а вместе с ней и слова песни. I’m unashamed, I’m wide awake Not gonna hide, can’t deny you’re my everything Here’s to the free who still believe You’re the star of the show that we came to see — еще быстрее стал петь Нацу. With all my heart, all my life, gonna live it loud I wanna make, make you famous Light up the night, let it shine, never burning out I wanna make, make you famous — убавилась громкость. Fame, fame, fame fame, f-famous Fame, fame, fame fame, f-famous — тихо пел Драгнил, а парни подпевали ему вполголоса. Neon lights, my eyes are blinded by your glow Yeah, you are mine, I know who I am cause of who I know — привычным темпом пел розоволосый. I’m no longer dead, you gave me new life I’m lifting you up with all of my might I don’t care who’s to the left, to the right You’re all that’s on my mind Don’t really care what they say, what they think I feel so alive — начал наращиваться звук. I’m unashamed, I’m wide awake Not gonna hide, can’t deny you’re my everything Here’s to the free who still believe You’re the star of the show that we came to see With all my heart, all my life, gonna live it loud I wanna make, make you famous Light up the night, let it shine, never burning out I wanna make, make you famous — еще энергичней заиграла музыка. Shh, shh, you wanna know a secret? Shh, shh, cause I can’t keep it Shh, shh, you wanna know a secret? Shh, shh, cause I can’t keep it — шепотом спел солист. Take you worldwide, make, make you famous 'Cross the headlines, make, make you famous From NYC to Texas to the coast of LA From way down under, under London They’ll remember your name — с каждым словом быстрее становился темп. I’m unashamed, I’m wide awake Not gonna hide, can’t deny you’re my everything Here’s to the free who still believe You’re the star of the show that we came to see With all my heart, all my life, gonna live it loud I wanna make, make you famous Light up the night, let it shine, never burning out I wanna make, make you famous With all my heart, all my life, gonna live it loud — быстро, весело и задорно пел Нацу. Fame, fame, fame fame, f-famous — подпевала группа. Light up the night, let it shine, never burning out — пел Драгнил. Fame, fame, fame fame, f-famous — последние слова спел сам солист и музыка резко оборвалась. — И так, спасибо парням за такую классную песню, а теперь пусть судьи решают кому 1 место, а кому 2. А пока они совещаются, группы могут отдохнуть, а вы, дорогие слушатели, подойдите к тем столикам, — и он указал направо, где уже столпилось достаточное количество людей, — и на бумажках напишите группу, за которую вы голосуете и кидайте в шляпу. Оранжевая - группа "Invincible fair", а красно - белая - группа "Bad Angels". Решение мы услышим через 30 мин, — и ведущий ушел к столикам.

Гримерка "Invincible fair"

— Я волнуюсь, — нервно постукивая по поверхности столика, сказал Стинг. — По - моему, ты еще и нервный, — нанес вердикт Роуг, — А, кстати, ребята, мы вам сказали, что мы с Люси встречаемся? — он потянул на себя златовласку. — Что? — сидел в шоке друг. — Я так рада! — кинулась с обнимашками Мира на Люси. Хартфилия лишь улыбнулась и продолжала лежать в объятиях Ченни. Ведь это приятно - ощущать тепло дорого тебе человека. Прошло минут 10 и зазвонил телефон. — Алло? — взяла трубку Люси. — Сейчас? Да конечно, ждите, — на нее смотрели друзья удивленными глазами. — Мне надо в больницу, отцу будут сейчас проводить операцию, — девушка прочитала их вопрос по глазам. — Я с тобой! — хватая за руку Люси сказал Роуг. — Хорошо, — и они пошли, — мы победим! — крикнула Хартфилия и они с парнем скрылись за дверью. Мира и Стинг решили поесть. Нашли бутерброды и стали их кушать. Через 15 минут на сцену позвали две группы. — И так, судьи сделали свой выбор, и зритили тоже определились, у меня в конверте все подсчеты групп, — он сделал небольшую паузу и объявил то чего все так долго ждали, — по голосованию у нас "Invincible fire" набирает 698 голосов, а "Bad Angels" 700. Теперь оценки судей, и так... Побеждает "Bad Angels", и их приз гастроли в Америку, а 2 место "Invincible fire" гастроли по Японии. Поздравляю обе команды. Никогда не видел, чтобы первогодки доходили до финала, примите мои поздравления "Invincible fire", и также успехов в дальнейшем парням, — сказал свои речи ведущий и удалился, потом были поздравления от судей, а дальше фанаты, фанаты, очень много фанатов. Когда все фанат - зоны были закрыты, Стинг и Мира пробрались наконец на улицу. — Как же хорошо, — вздохнула Мира с облегчением. — И не говори, надо позвонить Люси и спросить как у них там дела, — сказал Стинг. Мира кивнула и набрала номер подруги.        Вернемся к тому времени, когда Люси и Роуг уехали в больницу.        Хартфилия сидела в коридоре вместе с Ченни и нервно теребила свои волосы. — Успокойся, все будет хорошо, — поддерживал девушку парень. — Мне страшно и одновременно тревожно, — объяснила блондинка брюнету. — Тише, поспи, — и Роуг положил голову Люси к себе на колени и стал гладить ее волосы. Они были мягкими и приятно пахли ягодками. Через минут 25 девушка заснула, а операция все продолжалась. Через 30 минут позвонил телефон Хартфилии и девушка, отойдя ото сна, привстала и взяла трубку. — Люси, мы заняли 2 место, но по голосам зрителей мы набрали 698 голосов, а та группа 700, и наш приз - гастроли по Японии, — рассказывала все подруге Мира. — Вот как, ну хорошо, но я надеялась на большее. Надеюсь, меня сегодня больше ничего не огорчит, — и на этих словах вышел хирург. — Люсьена Хартфилия, у вашего отца остановка сердца...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.