ID работы: 7595988

Одна маленькая деталь

Гет
G
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Судьба-злодейка или крёсная фея?

Настройки текста
Автор Будущий страж – юная Розмари Хэзевей постоянно прятала руки подальше ото всех, буквально.Она надевала перчатки, и ни один мужчина не прикасался к её нежным рукам, и, конечно таким же смертоносным, как её красота.Будучи влюблённой в своего наставника и, в будущем, напарника по защите принцессы Василисы Реи Сабины Драгомир, она боялась, что он не её судьба, ведь любила больше всего на свете.Что кстати всё осложняло. В один день всё прояснилось.Так было заведено судьбой, что две половинки души встретятся, их пальцы соприкоснутся и у каждого появится татуировка-знак.Они будут одинаковые, уникальны. Розмари Я зашла в зал, он как всегда не пустовал ведь некоторые всё-таки не опаздывают...На матах лежал Дмитрий, просто засмотревшийся на восход солнца. Рядом с его рукой лежал вестерн. Уже моройская ночь – самое любимое моё время. Дмитрий разделял эту любовь. Он как впрочем и всегда, был в тренировочных штанах, футболке и с "конским" хвостом. Странно только, что без пыльника.То ли похитили? Как это Академия ещё цела? Мы были на одном стиле сегодня, так как я оделась также. – Сегодня мы работаем на турнике, подкачиваемся, – он посмотрел на мои перчатки.Честно говоря, Дмитрий тоже боялся узнать правду.Не меньшие чувства он питал ко мне. Мы очень долго оттягивали момент работы без перчаток. Даже там, где они не нужны, всё равно присутствовали. – Извини, но по технике безопасности их надо снять,– ооо, вы это слышите?Да-а-а, ничто иное ,как дзен-буддизм, он давно начал мне нравится, из-за него я чувствовала себя не столько собранной что-ли. Или не столько ответственной и сосредоточенной? Главное вы уловили. – Да, сейчас, – решится на это было нелегко, но порассуждав логически, когда это я начала?, и придя к выводу того, что к моим рукам он не прикоснется, я сняла перчатки. – Отлично, 40 подтягиваний по технике перехода на 2, 3, 2, 1 турники, – это выглядело так:я вешу на турнике(1), подтягиваюсь 40 раз и перехожу на (2) и т.д.Такое у меня никогда не получалось, но попробовать стоило. *** Я не могла допрыгнуть до 2 с 3 и упала с высоты в 3 метра. Да, а залазила то по лесенке! Голова болела, ладошки и коленки щипало. Вроде не тошнит, и то славно. – Роза? Боже мой! Ну не дня без происшествия! – я посмотрела на подбежавшего Дмитрия, который что-то бормотал на русском. – Держи воду и таблетку.Сейчас пройдёт боль.А пока я обработаю тебе коленки и руки, – меня понесли в раздевалку.Оттуда достав аптечку, Дмитрий взял перекись, обезболивающее и ватные диски. – Всегда пожалуйста!Для тебя хоть каждый час новое ЧП от Роуз Хэзевей! – я развела руки, но было больно и убрала назад.Дампир лишь хихикнул.Редкость!Занесите это в знаменательные даты между битвой у Волоана* и датой правления престола семьёй Котьёл*! Он обработал мне ноги. Было странно не больно. Я вроде более-менее пришла в себя. – Дмитрий, давай я сама обработаю себе руки? – молила я его, но поймав хмурый взгляд прекратила.Бесполезно. – Мы не можем быть вместе, – он взял меня за руки. – Видишь, Роза, – опечаленный взгляд в мою сторону, а я ошарашено смотрела ему на шею, уже плача, ведь слеза покатилась и упала на пол. Так вот, там, на шее, красовалась шипастая кровавая роза и серебряный кол, видимо Дмитрий увидел у меня тоже самое только что.Я лишь наклонилась и прижала к себе как могла.Мы каждый надеялись что будем вместе, и теперь я знаю что это судьба.Одна маленькая деталь всё изменила в нашей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.