ID работы: 7595989

Рано или поздно

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 105 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Семья Уильямс переживала непростой период, ведь их любимая старшая дочь отправлялась заграницу совсем одна, да ещё и на целых полгода! Добавив Обри ещё два чемодана, женщина наконец успокоилась. - Мам, мне не понадобится это всё! - недовольно хмурилась брюнетка, указывая на дополнительный багаж. - Надо было говорить раньше, сейчас мы с папой отказываемся везти это обратно. - стояла на своём Миссис Уильямс. - Да и потом вспомнишь меня добрым словом, когда рядом окажется твой любимый плед! Девушка устало выдыхает, тем самым сдаваясь напору матери. - Мне нужно идти, совсем скоро будут объявлять мой рейс. - это ложь. Просто темноволосой надоело выслушивать ненужные советы и предупреждения от родителей. - Разве твой вылет не в восемь... - Оставь её, Маргарет. - поддерживает дочь слегка седоволосый мужчина. - Развлекись, но только попробуй мне учёбу забросить! - Да, пап. - Привези мне маленькую Эйфелеву башню. - складывает на груди свои маленькие ручки семилетняя сестра. - Да не во Францию я лечу, Дейзи, не во Францию! - Куда же тогда? - В Южную Корею. Это гораздо дальше. - Пап, а что есть в Корее? - поднимает голову вверх самая младшая Уильямс, пытаясь поднять взгляд на отца. - Ну, там есть... - Всё! - не выдерживает брюнетка, забирая свои чемоданы. - Мне пора! Пока! - Счастливой дороги, Обри! - Кушай хорошо! - Привези мне Великую Китайскую стену! Девушка раздраженно надувает щеки, закатывая глаза. Она, конечно, любит свою семью, даже очень, но все они часто становятся слишком надоедливыми, из-за чего хочется поскорее избавится от такой компании. До вылета осталось ещё около часа, поэтому шатенка решает забежать в старбакс на чашечку зелёного чая и какое-нибудь пирожное.

***

Парень убирает спадающую на глаза челку, пытаясь держать себя в руках и не взорваться из-за очередного опоздания отца. Оглядываясь вокруг в сотый раз, тот наконец замечает идущего навстречу мужчину в дорогом костюме с двумя охранниками по бокам. - Нет, я ещё раз повторяю! Задержите их на сорок минут, я приеду так быстро, насколько смогу. Всё! Мы заставим их подписать этот чёртов контракт. - он отключается, закидывая мобильник в карман. - Сынок? Ты ещё не улетел? - Как видишь, жду тебя. - холодно отвечает Чонгук, играя скулами от злости. - Ах, да. Молодец. Слушай, сбегай вон туда мне за кофе, - вновь отвлекается на кого-то мужчина, всё больше раздражая своего единственного ребёнка. - Так куда ты едешь, говоришь? - Я не говорил. Спустя всё это время ты так и не спросил. - Правда? Ладно, хорошего тебе полёта... - телефон снова звонит, прерывая разговор. - Да?! Еду уже! - Пап? - Мне пора. Держи своего Гукка младшего в штанах или пользуйся защитой, дабы не натворить проблем, которых у меня итак по горло. И это всё. Он уходит. Никаких объятий, слёз, слов "Я буду по тебе скучать!", ничего даже близкого к этому. Да, Чон уезжает не на столь большой промежуток времени, но отец мог хотя бы сделать вид, что ему не всё равно. - Сукин сын. - процедил сквозь зубы брюнет с уже испорченным настроением. Злость охватывала его каждый раз, как только он встречался с этой хладнокровностью. А подобное случалось каждый день. - Да чтоб ты разорился, чёртов эгоист. После этих слов парень вытащил сигарету из кармана и положил в рот. Он крайне надеется, что попадёт в семью гораздо получше от той, в которой родился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.