ID работы: 7595989

Рано или поздно

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 105 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Приземлившись в Лондоне, Чонгук только узнал о том, что придется ехать ещё 3 часа, чтобы добраться до города, где он будет проживать всё это время. Парень разозлился, что его "дом" не находиться в столице, где у него достаточно приятелей, а в небольшом местечке Шеффилде, население которого не превышало тридцати тысяч человек. Придется заводить новые знакомства, без этого никак. К сожалению. Брюнет заказал такси и наконец включил мобильник, который сразу же начал разрываться от сообщений. Его "друзья" интересовались, собирается ли он потусить сегодня вечером. Почему "друзья"? Да потому что их назвать по-другому нельзя. Всего лишь парочка таких же сумасшедших ребят, с которыми Чон коротал время. С ними можно покурить, выпить, найти пассию на ночь. Это удобно. Именно поэтому парень ничего им не рассказал. Он никогда не делился событиями своей жизни, так как не считал это нужным. Даже его девушка, уже двадцать четыре часа как бывшая, не знала об этой поездке. Йунг была важной для него, но не настолько, чтобы встречаться с ней долгое время. Гукк любил разнообразие во всех смыслах этого слова, а отношения явно вычеркивали многие пункты, которые он мог бы выполнить. Скучно так жить. Практически двенадцатичасовой полет видно вымотал шатена, поэтому главным желанием его было просто уснуть на удобной мягкой кровати. Ведь там, куда едет Чонгук, есть кровать, верно? Он сильно надеется на это, иначе придется жить всё это время в отеле, а это не очень крутая перспектива. Водитель неприятно засигналил, когда они достались места назначения, тем самым вырвав молодого человека из рук дремоты. Устало потягиваясь, он выглянул в окно, желая не разочароваться. - Это здесь? - хрипло спрашивает тот, указывая на дом перед ним. - Если вы указали мне верную адресу, то да, сэр. - Ладно. Сколько с меня? Признаться честно, дом бы неплохим. Сравнивая с его домом в Сеуле, намного скромнее, но всё же не норка мыши. Взяв свой чемодан, Чон рушил ко входу, не благодаря или прощаясь с водителем. А зачем? Он ведь ему заплатил. Брюнет понимал, что сегодня воскресенье, одиннадцать часов утра, кто знает, во сколько просыпаются хозяева, но ждать он, естественно, не собирался. Резко нажав на звонок, парень услышал весёлую мелодию в английском стиле. Как мило. Спустя несколько секунд дверь открыла маленькая девочка, с любопытством разглядывая Гукка. - Вы кто? - Эй, мелкая, родителей позови. Его "серьезный собеседник" продолжал хлопать глазками, держась за ручку двери. - Не слышишь, что ли? Маму позови. Или папу. Мне плевать. - данная ситуация сильно раздражала. Шатен кучу времени провёл в самолёте, а потом и в такси, что он просто хочет увидеть свою комнату и не выходить из неё ближайшие восемь часов, как минимум. - Я жду, когда ты начнёшь нормально обращаться ко мне. Я, прежде всего, дама, и требую соответственного отношения к себе. - произнесла малая своим писклявым голоском, заставляя Чонгука широко открыть рот. Какого хрена? На вид ей лет шесть, а она уже толкает речи, будто на феминистическом собрании. Вот же девушка кому-то вырастет на голову. - Дейзи, кто там? - парень наконец слышит взрослый голос, чему сильно радуется. Ему надоело общаться с этой соплей. - Здравствуйте. - удивленно говорит женщина лет сорока, осматривая Чона с ног до головы. Позже её лицо яснеет, вызывая облегчение у обоих. - Ты, наверное, Чон Чонгук, верно? Шатен тяжело выдыхает, и кивает. После этого его пропускают в дом. - Извини, пожалуйста, за то, что встречаем вот так вот. Просто ожидали тебя немного позже. Ты ведь из Сеула, верно? - пока парень снимал верхнюю одежду, хозяйка уже промывала его неработающие мозги ненужной информацией. - Моя дочь Обри отправилась к тебе. Так забавно! А ты, оказывается, парень у нас симпатичный! Наверное, все девушки бегают за тобой, да? - Да, - немного резко отрезает Гукк, оглядывая прохожую. Чисто, красиво, уютно. Не так плохо, к счастью. Хотя слегка тесновато, парень ведь привык к своим хоромам. - Я забыла представиться! Джек! Спускайся, наш гость приехал! - брюнет нервно вздыхает, закатывая глаза. Дайте ему уже отдохнуть! - Правда? - слышатся быстрые шаги по ступеньках. - Привет, дружище! Мужчина лет сорока-сорока пяти жмет руку парню, широко улыбаясь. Видимо, он сильно рад тому, что у него появиться сын, хоть и ненадолго. Мужик живет с тремя женщинами в доме, да и если они такие, как эта мелкая, то это же вообще сущий ад! - Здравствуйте. - Мы - семья Уильямс. Меня зовут Джек, это моя жена Маргарет и младшая дочь Дейзи. Моя старшая дочь отправилась к тебе, её зовут Обри. - Да, я уже слышал об этом. Я - Чон Чонгук. - Приятно познакомиться! - отвечает пара хором, на что молодой человек просто кивает. - Что же, добро пожаловать! Моя жена приготовила вкусный завтрак, пойдём поедим, верно? - Я не голоден. Мне бы в комнату. - как можно мягче пытается ответить шатен, что ему не свойственно. Но даже в такой форме отказ звучит слишком грубым. - Маргарет так старалась, ты обязан попробовать! - Я не хочу. - отрезает Гукк. Что это, чёрт возьми, за семейка? Пара неловко переглядывается, явно удивлены такой грубостью. - Что же... - Пойдём, я покажу тебе твою комнату. Мы должны были догадаться, что ты уставший с дороги. Джек, помоги мальчику с чемоданом. Чон благодарит всех богов мира, что наконец избежал разговора с этими двумя. И мелкой. - Это твоя комната. Я уже приготовила всё необходимое, но всё же, если понадобиться что-то ещё, спускайся. И если передумаешь по поводу завтрака... - Не передумаю. Могу я остаться один? Женщина округляет глаза, ведь явно ожидала хотя бы самое скромное "Спасибо". Успокаивая себя тем, что мальчик просто не в настроении, Миссис Уильямс оставляет гостя одного. Как только дверь закрывается, Чонгук подходит к большому окну, открывает его, вытаскивает сигарету из пачки, лежащей в кармане, и прикуривает. Чёрт возьми, это здесь ему придется жить эти полгода? Его "новые родители" слишком навязчивые, а это полное противоречие тому, что происходит у него дома. Хорошо, что комната нормальная. Белоснежная правда, но главное, что не розовая. А то его бы стошнило. Парень поднимается с подоконника и направляется к шкафу, на котором всё ещё стоят несколько фотографий в рамочках. Кажется, это и есть Обри. Ведь так её зовут? Впрочем, плевать. Девушка неприметная. Он бы сказал "нормальная". Вполне симпатичная, но не его типаж. Он бы явно не обратил на неё внимание в обычной жизни. Складывается впечатление, что это одна из тех учениц, сидящих на первых партах и записывающих каждое слово учителя. Но улыбка у неё приятная. Гукк возвращается к окну, выбрасывая сигарету наружу и выпуская последний горячий дым. Добро пожаловать в Шеффилд, Чон Чонгук!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.