ID работы: 7595993

Сколько сантиметров между ненавистью и любовью?

Гет
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~       — Блядский Ким Тэхён, как я тебя ненавижу, — ты возмущалась про себя, идя по коридору университета. За пол года до этого.       Я Т/И, заканчиваю старшую школу. Оценки мои ниже четвёрок не скатывались, но два дня я никак не могу сосредоточиться на учёбе. Всё потому, что застала как первый красавчик школы, сосался с моей лучшей подругой. Ким Тэхён — красивый и умный, пользуется популярностью куда бы не пошёл.       — Раздражает, что в нём такого хорошего? Он перетрахал почти всех девок школы, — Т/И было жалко подругу, ведь она очередная шлюха на одну ночь для него.       — Чего так смотришь на них? — мой одноклассник положил руку на плечо.       — Жалко мне Да Ён, — ты уже было развернулась уходить, как плечо того самого Тэхёна больно стукнуло твоё.       — Ой прости, ты не ушиблась? — его холодные и длинные пальцы держали мою руку. В этот момент по моему телу пробежал табун мурашек, он смотрел прямо в мои глаза. Тёмно — каштановые, словно омут, затягивали тебя и гипнотизировали.       — Всё хорошо, аккуратнее никак, да? — твой грубый тон, заставил парня напрячься.       — Я же не специально, — рука перестала держать мою, и Ким в спешке удалился. Вот с этих пор, целыми днями, перед моими глазами тот взгляд. Лицо каждый раз заливается румянцем от смущения, и совесть не даёт покоя.       — Извинится бы перед ним, — Т/И терзала себя докором за своё поведение, обычно она не такая.       — Надо бы, — сам Ким Тэхён сел ко мне на лавочку на уроке физкультуры.       — Прости, я не специально, не знаю что на меня нашло, — ты смотрела на него, а он даже не повернулся в твою сторону.       — Можно сказать что я тебя простил, — как только звонок на урок прозвучал, Ким поднялся со скамейки и пошёл к своим друзьям. Урок закончился.       — Да мам, я уже ёду домой, не переживай, — Т/И болтала по телефону.       — Мне не составит труда разбить ещё одной наивной дурочке сердце, — Тэ стоял с друзьями у ворот школы, никак не ожидав того, что их услышат. Ты просто проигнорировала их слова и пошла своей дорогой на автобус. Сидеть было слишком некомфортно, всю дорогу ты чувствовала, как взгляд высокомерного парня, в прямом смысле сверлил в тебе дырку. Оказалось так, что вам с Тэхёном по пути, он живёт через пару домов от тебя. Ты даже не знала, что первый красавчик школы, почти что твой сосед.       Придя домой, ты плюхнулась на кровать, и крутила в голове мысль о том, что первое впечатление о людях, вовсе не ошибочно. Ким Тэхён лишь притворяется добреньким, на самом деле он ещё тот фрукт. На следующий день, на своей парте ты нашла письмо. «Остерегайся, на тебя поставили крупную ставку». Тогда ты ещё не понимала, что стала очередной жертвой, этого заносчивого ублюдка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.