ID работы: 7595993

Сколько сантиметров между ненавистью и любовью?

Гет
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Утро было хуже некуда, я проспала, а когда пыталась дотянуться рукой до будильника, что так противно звенел, упала с кровати и больно ударилась плечом об пол.       Сейчас, пытаясь выйти из дома, я понимаю, что зонтика у меня нет. На улице просто ливень, дождь льет такой стеной, что соседнего дома не видно.       Кое-как, я добежала до автобусной остановки и сейчас подъехала к нужному мне месту — моя «любимая» школа. Каждый день проходил как в Аду, терпение моё заканчивалось.       — Мам, можно я переведусь в другую школу?       — Моё солнышко, ты же знаешь, что мы не можем, мы с таким трудом устроили тебя в эту школу.       — Эти мажорчики меня бесят.       — Тебя обижают?       — Нет мам, просто мне неприятно учиться с этими людьми.       — Всё точно хорошо?       — Да мам, — я тепло улыбнулась матери, ведь понимала, что ей действительно было нелегко устроить меня в школу где учатся дети самых богатых людей нашего города.       После того как я получила записку, в школу мне совсем не хотелось идти. Каждый раз проезжая на автобусе остановку, что находилась перед моей, мне хотелось стать прозрачной.       Вот и сегодня, на улице такой сильный дождь, а зонта нет и вместо того, чтобы лежать дома скрученной в комочек и пытаться забыть весь этот ужас, я выхожу из автобуса. Новый день, новые слухи. Вчера я была бывшей наркоманкой, сегодня я девушка Ким Тэхёна. Так стоп. Что? Девушка? Я? Что за чушь?       — Придурок, что ты удумал, — я залетаю в соседний класс, где учится этот несносный Тэхён и ударяю рукой об его парту рукой, совсем забыв о том, что повредила утром плечо.       — Т/И, ты пришла, — он улыбается своей фирменной квадратной улыбкой, от которой мне тошно.       — Что я тебе сделала? Я же извинилась, что ещё тебе нужно? — я медленно оседаю на землю, под косые взгляды присутствующих. Обида взяла верх и сил сдерживать слёзы больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.