ID работы: 7595993

Сколько сантиметров между ненавистью и любовью?

Гет
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

/да это конец данной истории, но ведь для этих двоих это новое начало/ День как из сказки — так ты думала о том дне, когда Ким за долгое время коснулся твоих губ, обнял и окутал теплом. Ты знаешь, что он любит, по крайней мере, любил. Сейчас он снова тот холодный Тэ, который играет с тобой. Вы встречаетесь на глазах у всех, не скрываетесь, а зачем? Любовь прекрасна с самого начала, трепет в душе и цветочки растут будто ярче обычного. Такие голодные касания горячей кожи под палящим солнцем, в дождь, снег и новое цветение вишни. Вы любите сильно, не обращая на другие проблемы внимание. — Ты вновь обожжёшься, — мама предупреждает тебя в очередной раз. В глубине души ты понимаешь, что она права. Ты уже обжигалась бесчисленное количество раз об Тэхёна. Он плавил твою кожу, обжигал сердце касаниями. Переставала дышать, когда он медленно приближался к тебе. — Я хочу дать шанс, ещё один. Обещаю, это в последний раз, — и это действительно так. Если тебя вновь предадут, если обманут, оставят стоять одну под дождём или солнцем, ты там же умрёшь. Тебя убивали и воскрешали. Много слёз ты пролила и они уже все высохли, поэтому больше не больно. Пусть предают, убивают медленно и мучительно, ты даже не чувствуешь и капли эмоций кроме любви и трепета. Ты погрязла в трясине любви, безумной стала, как и он. Беспощадная, дерзкая, кукла без воли в руках кукловода. Всё, что тебе нужно — это чувствовать свою руку в его. Ким Тэхён пусть и подонок в глазах общества, но для тебя он стал лучше. Изменился, ты его изменила. Показала, как это — любить, просить прощения за проступки и так искренне плакать. Ты его смысл жизни, ты его мир, всё, что есть у него это — твоя тёплая рука в его, и он не отпустит, никогда. — Я люблю его, мама, — день с самого утра наполнен волнением, ведь сегодня ваша свадьба. — Ты научила его быть человеком, доченька. Я желаю вам счастья, — мама утирает твои слёзы. — Обещаю, я никогда не предам её, матушка, — на пороге появляется парень в черном костюме, — такой красивый, что аж дыхание захватывает. — Пойдём, уже время, — Ким протягивает тебе руку, которую ты без сомнения берёшь. — Я люблю тебя, Тэхён, — перед входом в зал, перед последней возможностью отказаться ты будто молишь Кима не покидать тебя. — Я тоже тебя люблю, Т/И. Больше жизни, — Тэ сильнее сжимает твою руку и делает первый шаг вперёд, вперёд в вашу счастливую жизнь. — Встречайте жениха и невесту!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.